스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마크 그림 생겨써욤~~^^*

• [서경]whiteshark
새벽에 상어 그림 이씀 저 주세효~~하구 리플 달았는데...

자구 일어나니까 바루 생겨 있네여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그림두 느무 느무 맘에 들궁...

제가 죠아라 하는 상어가 막 와따 가따 해여....ㅋㅋㅋㅋ

네티님 이뿐 그림 감사해욤~~~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER™
케케케~ 오전에 이미 알고 있었삼~!
ㅊㅋㅊㅋ 앞으로도 계속 쭈~욱 적극적이고 능동적인 참여 해 주시길~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
[서경]whiteshark
오사마님두 생일 추카드려욤~~~^^*

조커님...글게여...저두 게시판 글 보구 제 마크 그림 생겨따는 걸 알았답니다~~^^*
13:36
[서경]까만아이
ㅎㅎㅎ 축하드려요~~^^
13:38
[서경]TT.B.G™
화샥누나 추카추카 ㅋㅋㅋ
13:41
까맹님 말티노님 감사여~~~^^*
와따 가따 하는 상어 두마리...이뿌죵~~~^^*
13:42
앙 떠벅군...난 마크 그림이 느무 맘에 드는데...떠벅군은...움...ㅋㅋㅋ
울지 말궁...그 마크 그림에 만족해~~~^^*
13:42
[서경]지뇽
별루네여..안이뻐여...하면 상처 받으려나...ㅋㅋㅋ

축하합니다...
13:43
[서경]TT.B.G™
화샥누나 그럴순 없어요!!! 저는 기필코 스노우보드타는 마크그림으로 꼭 부여받을꺼에요 ㅋㅋㅋ
13:45
지뇽님...이뿌다구 해 주세효~~~ㅜ.ㅜ

떠벅군...그러다 떡볶기 마크 부여 받을라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:47
[서경]TT.B.G™
화샥누나 설마~ 에이~ 네티님은 그럴리 없어요~ 아직 제가 떡볶이 됫다는 소리는 못들으셧을꺼에요 ㅋㅋㅋ

그리고 ~ 점점 누나가 제 안티처럼 느껴지는 이유는 ??ㅋㅋ 머징머징 ㅋ
13:49
[서경]까만아이
떠벅군 몰랐구나...
어제부로 자네들 안티파가 결성됐다는거... ㅋㅋㅋ
13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자게판 가서 떠벅 닉넴 변경되따구 함 올료보까...-_-;;;
안티 화샥 버리구 화사마루 오믄...이뻐라 해주께~~~^^*
안티 화샥은...당쉰보다 순정맨님이...느무 열씸이야...-_-;;;;;
13:50
와이 빼밀뤼님 감사 드려욤...님 마크 그림두 이뿌네여...^^*
13:54
[서경]TT.B.G™
-까맹이형님 ㅋㅋ 설마요~ ㅋㅋ

-화샥누나 ~ 미인계로 꼬실라면 ~ 확실히 꼬셔야죠 ㅋㅋㅋ 고정도가니구는
제가 화사모로 가기에는 부족하다고 느껴짐니다. ㅋ 푸헤헤헤~ 순정맨 ㅋㅋ
제친구잔아요 ㅋ
13:54
[서경]까만아이
음? 떠벅군... 자네를 포함한 자네 친구들 모두 안티파 결성됐다네...
내가 회장이고, 화샥님이 부회장인데.... ㅋㅋㅋㅋ
화사모에 가입하지 않으면 삶이 피곤해질테니 잘생각해보도록.... 후훗...
13:57
[서경]TT.B.G™
까만아이형님^^ ㅋㅋ 저에대한 안티라 ㅋㅋㅋ
너무많아 지치실지도 몰라요~ ㅋㅋ
그냥 화샥누나 안티클럽으로 ㅋ
13:59
순정맨님이...떠벅군 무섭다구...ㅋㅋㅋ
14:00
[서경]까만아이
후훗.... 떠벅군... 인생을 포기하는군.... 후훗.... ㅡㅡ+
14:01
[서경]TT.B.G™
화샥누나 저 안무서운데 ㅠ.ㅠ 친철한 떠벅인데 ㅠ.ㅠ
14:02
[서경]까만아이
떠벅군.. 화사모로 오는순간부터 자네인생에는 찬란한 영광이 있다네...
어여 화사모로 들어오길... 내가 부회장자리 줌세.... ^^ㅋ
14:04
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ 까맹이형님 ~ 에이에이~ ㅋㅋ 화샥누나는 팬클럽보다 안티클럽을 더 좋아하신다는 ㅋㅋ
14:05
ㅋㅋㅋㅋ 떠벅군 벌써 눈치챈거??ㅋㅋㅋ
내 몸보다 더 귀한 내 모빌을 분해한다는데...어찌 안 죠아 할수가....ㅜ.ㅜ
14:06
[서경]까만아이
그런말로 나를 유혹하려 하다뉘.... 후훗...
떠벅군... 화사모에 들어오면 내가 다이도 해줄텐데.... 후훗...
이미 화니군은 내가 사이드리피터 달아주기로 했다네... 화사모팬클럽 가입기념으로... 후훗.....
14:07
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ 까맹이형님^^ 아주 구미가 땡기는 말이긴 하내~ ㅋ

전 안티클럽으로 하겟습니다. ㅋㅋ^^ ㅋㅋ 보세요 화샥누나도 좋아라 하시잔아요 ㅋㅋ
14:09
[서경]블루 탱
화샥님 마크그림이 궁금했었는데
리플보니 알수있겠네요
축하드려요~~오
14:10
[서경]까만아이
훗.... 떠벅군... 조만간 썬루프 버튼에도 LED박을건데... 후훗....
뭐 이정도로 해주는데도 싫다면... 뭐 좋으실대로 하시게나... 후훗.....
14:12
[서경]마로곰팅™
추카추카 ㅋㅋㅋ^^
14:13
[서경]TT.B.G™
오웃~ ㅠ.ㅠ 생각좀 해보구요~ 아 흔들린다 ㅠ.ㅠ
[서경]AD focus
까맹...근데 너 내가 세차장에서 얘기한거...며칠 안남은거 알고 있지????
네 블루탱님...제가 백상어를 무지 무지 죠아라 해서욤~~~^^*
모...제가 조폭 집안 이라느니...등에 입을 쫙 벌린 상어 문신이 있다느니...이런 소문이 있긴 한데여...
신경 쓰지 마세효~~
걍...백상어가 죠아서에욤~~^^*
[서경]트윈스
썬루프 버튼에도 LED................찜........
14:14
[서경]트윈스
헐...그새 리플들이............

정작 난 화샥님을 한번도 못봤다눈.................ㅡ.ㅡ;;
14:15
까맹님...ㅋㅋㅋㅋ 떠벅군 흔들린다는데여...ㅋㅋㅋ
곰팅님...감사해욤~~^^* 긍데 곰팅님 마크 그림은 제 차에 있는 인형이랑 똑같네염..고개 옆으루 까딱까딱 하는거까지..^^*
포커스님...뵌지 느무 느무 오래 된고 가타욤...ㅜ.ㅜ
14:16
튄스형 지난 일욜날 세차장에서 오래 계셨으면 봤을텐데요...?????
14:17
안 그래두...떠벅군이...트윈스님께 곧 인사드려야 할꺼 같다구 해서리...ㅎㅎㅎ
28일에 시간 되믄 송탄 벙개 갈께욤~~^^*
뭐가요??? ㅡㅡ

쥭을래???

다시방 led
[서경]까만아이
무서워서 리플지웠다눈... 알았어여 형님....ㅜㅜ

14:18
[서경]트윈스
^.^...

까맹이// 고마워............^.^

화샥님// 송탄에서 봐요~~~~^.^
14:19
[서경]블루 탱
화샥님 오늘 오리 드시러 안오시나요??
사마군 오함마로 고문 당하는거 구경하시러 ^^
14:19
화샥님 지난 일욜날 제가 늦게 까지 있었으면 뵜을텐데.....긴박한 일이 좀 있어서요.....

송탄에서 뵙지요...^^

튄스형 내꺼 만들어준다고 한거 같은데요...ㅎ ^^
14:21
[서경]블루 탱
반갑습니다 트윈형~~
트윈형님 전 아직 결정을 못내려서....죄송
꼭 가구 시푼뎅...오늘 저녁에 어머니두 모시러 가야 하궁...일두 쫌 이써서...ㅜ.ㅜ
어뜨케 될지 아직 미정이네여...저두 가서 블루탱님두 뵙꼬...오사마님 생일빵 구경두 하구 시푼뎅...ㅋㅋㅋ
그때까지 살아 계셔야 할텐뎅....~~^^*
블루 탱 송탄에 무조건 와라....

얼굴좀 보자.....잊어 먹것다...ㅡㅡ;
포커스님...송탄 가시는구낭~~^^*
그럼 그때 뵈욤~~~^^*
14:22
백만년만(?) 열리는 송탄번개라 꼭 가야돼요...

((귓속말) 그날 안가문 튄스형한테 맞아 죽거든요..ㅜㅜ)
14:24
[서경]까만아이
오늘 오리집에 오시면 오사마랑 오리랑 구분안돼는 모습도 보실수 있을텐데.... ^^ㅋ
14:24
[서경]블루 탱
트윈형이 압박하면 함 생각해 보구
근데 안주인이 차를 쓰면 좀 힘들어
파랭이햄하고 조가 틀려서 같이 움직일 사람이 없어
14:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
립흘 보고있으니 눈이 아파요 ㅡㅡ;;

무조건 삭스핀 먹어야합니다 ㅋ
14:29
허브나라 차 타고 와....
14:30
[서경]트윈스
블루탱님//..........

압.......빡..!!!!......................ㅋ...
14:34
('') ㅋㅋ

인제 블루 탱 송탄 안오문 죽었다....ㅎㅎ
14:36
[서경]까만아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:36
[서경]B.M.W™
지느러미밖에 보이질 않는데....저게 상어 맞어???ㅋㅋㅋㅋ
14:37
[서경]까만아이
중요한건... 백상어가 아니라는거..ㅋㅋㅋ
텨텨텨~~~ =33=3=33=33=333=3=33=3=3333333
14:42
[서경]TT.B.G™
백상어 노~~노노노~ 백여우 오때요??ㅋㅋ
15:11
백여우...-_-;;;
내 별명이....여우의 탈을 쓴 곰이라는거....아직 모르는구나...ㅋㅋㅋ
15:18
[서경]TT.B.G™
어쩐지 ~ 내가 딱알아봤잔아요~ ㅋㅋ ㅋ
15:20
[서경]까만아이
까맹인 늑대의 탈을쓴 늑대라눈...

뭔소리여............ ㅜ,.ㅜ
15:29
[서경]서연압바
"화사모" 덕분에 생긴 마크그림이 아닐까 싶네여...축하요..^^;
15:56
[서경]사오정
까만아이형님은 오늘 잠수라며 더 활기참 ㅡ.ㅡ;
그나저나....상어지느러미 먹구 시포요......
그림 이쁩니다.^^v
17:50
서연압바님 감사드려욤~~^^*

오정님...그림 이뿌죵...ㅋㅋㅋ 그나저나 삭스핀 찾으시는 분이 만두님 말구 또 늘었네여...ㅋㅋㅋ
18:27
[서경]臨戰無退™
저도 바뀌었음.......
하지만 예전께 훨 이뻤는뎅......★ ㅠ.ㅠ
18:29
임전군은 어딜 글케 뗘 가....ㅋㅋㅋㅋ
18:35
[서경]별사탕*
상어 지느러미 맞아!
언틋보면 날치같은데. ㅋ ㅋ ㅋ ..^*^
20:24
[서경]여우와늑대
리플 압박
처자가 좋간좋은가봐
총각들은 다있구먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:26
별사탕님...날치....ㅜ.ㅜ 자세히 보세효...ㅜ.ㅜ 상어 마자욤~~^^*

여우와 늑대님...반 정도는...쥔님 이쓰신 분들 가튼데여...ㅎㅎㅎ
21:43
[서경]새벽이슬
축하드려요,,,,
근데.......돌고래 같은데요,,,2마리 보여요('' )( ,,)( '')(.. ),,,,,,,,ㅡㅡ;; ==3333=333333333
18:49
취소