스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 영빠 취당의 실력은??????

종잡을 수 없다.... 가 정답입니당..

잘치면... 더 잘치고..

못치면... 거의 30수준이고.. 그렇습니다..

어제.... 는  잘됬습니다..

내기에서 이겨.... 보쌈 맛나게 잘 먹었습니다.. 훗.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음 취당까지... 맹 연습을.. 해야쥐.. 룰루랄라~~♪~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hammer
저는 당구를 전혀 못 쳐서리 패쑤~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
[서경]풍경소리
[서경]풍경소리
어제 한잔 걸치고 직장 동료랑 간만에 당구를 치러 갔었는데
워낙에 오랜만에 쳐서 그런지 세명이 한게임하는데 1시간이 넘게 걸리더군요..
100, 150, 200 이렇게 셋이 쳤는데.........기가 막혀서..............
10:34
[서경]AD focus
2번째판은 졌잖아요...ㅡㅡ;
10:36
[서경]하이트
[서경]하이트
당구 저도 좋아하는데 회원님들이랑 당구한판치는것도 좋을거 같아요,,, 당구번개좀 치세요~
10:50
[서경]AD focus
하이트님 분당에서 당구치면 당구비가 좌절이라~~~ ㅡㅡ;

걍 언제 성대로 함 넘어오세요....^^
10:52
[서경]트윈스
이제 저도
본격적으로 당구계에 입문하기로 결정 하였습니다.......
(왜?....울 대빵님이 당구를 무진장 좋아라 하더군요..ㅡ.ㅡ;;)

처음 시작, 80부터 합니다.............ㅋㅋㅋㅋ......
11:20
[서경]서연압바
튄스햄은....취당만 봐서리...긁적~~

80이면 깸비 많이 내시겠네여... __;
11:37
영석아빠 ㉿
형님.. 80 말고.. 50부터 시작하세염.. ^^;;;
11:52
[서경]트윈스
아녀~~~~
당구비 아까운 줄 알아야
실력이 빨리 는다니깐...................ㅋㅋㅋ
12:00
[서경]C.H.S.S
오케이!!!
성대 당구회원 한분 추가,,,,^^
12:36
[서경]지뇽
당구비 아까운 줄 알아야
실력이 빨리 는다니깐...................ㅋㅋㅋ

==> 지나친 당구비로 인해 좌절후 접는 사람도 꽤 봤어요...ㅎㅎ
13:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725879
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943865
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43770
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43639
37741 자유 [전라방] 안테나 거치대 정식 게시판이 생겼습니다~ ^^* [전]태기셰.. 08.05.31. 76
37740 자유 의왕 백운호수내 식당(산오름)에서 횐님과 마주침~~ [2] [서경]CARMA 08.05.31. 141
37739 자유 금일 부천 세차 번개 귀가체크 [2] [서경]아이리스 08.05.31. 82
37738 자유 내일은 오랫만에 집사람 말고 애인하고 데이트좀 할렵니다. [7] 아기천사 08.06.01. 160
37737 서경FC 축구복 사세염??? [1] 서경:인규 08.06.01. 216
37736 자유 드디어 GSC 범퍼 부착 ㅎㅎ ([서경]지리님 감사해요 ^^*) [2] [서경]흰곰z 08.06.01. 122
37735 자유 어제 의정부에서 무슨일이?..... [12] [서경]늑투™ 08.06.01. 163
37734 자유 지금 은평은~~ [5] [서경]테리윤 08.06.01. 159
37733 자유 주유소 다녀왔는데...이건아닌것같네요 [4] [서경]A-1넘버원 08.06.01. 138
37732 자유 고유가시대에 셀프주유소를 이용하세요 ^^ [4] file [서경]A-1넘버원 08.06.01. 137
37731 자유 촛불 문화제 다녀왔습니다.. [11] [서경]ㅇr.. 08.06.01. 210
37730 자유 아직 한창 다이중이겠네 남부~ [10] [서경]어진아빠 08.06.01. 121
37729 자유 예전 ECU공구했던 업체.. [4] [서경]유나아빠 08.06.01. 145
37728 자유 경기남부지역 다이 벙개 다녀 왔습니다.[귀가첵] [13] [서경]가이아스 08.06.01. 126
37727 자유 오늘 에쿠스혼 힘겹게 장착 했네요 [6] [서경]우진 08.06.01. 128
37726 자유 석모도.. [5] file [서경]딩구르르™ 08.06.01. 126
37725 자유 오산 다이번개 귀첵!!! [8] [서경]고냉사랑 08.06.01. 111
37724 자유 아~진짜.. [3] [서경]랩찬™ 08.06.01. 110
37723 자유 산정호수 그룹주행 후기.. [9] [서경]깡수 08.06.01. 211
37722 자유 [경기남부]다이번개 참석하신분 필독요~(배선작업오류) [9] [서경]호호장군 08.06.01. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정