스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정말 어처구니없는 여자

안녕하세요 해머입니다~
어제 저희 장모님차가 급발진사건을 일으켰습니다.
그래서 현대로 달려가서 차를 밤새 뜯어 봤지만 답은 역시 안나왔습니다.
거기까진 다 좋다 이겁니다.
차야 고쳐서 팔면 그만이니까요
하지만 1차추돌을 일으킨차의 차주가 정말 저를 화나게 만드는군요
분명 그여자는 차 밖에 있었습니다.
집사람과 장모님이 증언을 하시더군요
그런데 차가 사고가 난직후 렉카기사랑 뭔가 이야기를 하더니
차는 렉카가 가져가고 그여자는 병원에 입원을 했더군요
차 밖에 있던여자가 무슨 충격을 받았다고 입원을 했는지...........
그러더니 보험사에겐 차 속에 있었다고 거짓말까지 하는군요
병원에서는 2주진단이 나왔고................
정말 쫒아가서 죽도록 밟아주고싶네요
이참에 돈좀 벌자는수작같아서 정말 화가 나네요
분명렉카기사랑짜고 그런것 같은데 제3의 목격자는 전화를 안받고.....................
나이살이나 먹었고 삼성생명 다닌다는 여자가 이러고 있으니 정말 화가 나네요
여러분 이여자 어떻게 했으면 좋겠나요?
진짜 성질같아서는 병원으로 달려갈텐데.................
어제사고도 답답한데 이여자까지 속썩이니 정말 답안나오네요...........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
개념을 똥국에 말아 처 드신듯...흠흠....대단하군요....원래 아는 사람들이 더해요...

사기죄로 어케 잘 잡아 넣어야 할듯....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
[서경]스카이엡™
거짓말탐지기에라도 함 물려봐야겠네요..
그여자분...양심이 너무 없으시네요..
17:30
[서경]밴뎅이
냉정하게 생각하십시오
2주진단받아봐야 보험으로 처리하면 별로 나올것도 없습니다.
억울하고 때려죽이고 싶어도 걍 불쌍하다고 생각하고 침한번 퉤~ 뱉으시고 냉정을 유지하십시오
페이스에 말리면 또 어떤 짓을 할지모릅니다.
똥 밟았다고 생각하고 걍 돌아서십시오
17:33
[서경]밴뎅이
해머님 이건 순전히 갠적인 사견입니다 오해말고 들어주세요
다름이 아니라 해머님 대문사진이 별로 기분좋은 사진은 아니군요
이번기회에 딴걸루 바꿔보심이 어떠실지요?
17:35
[서경]나라동이
지뇽님 말씀처럼 아는 사람이 더한건 사실이구요...
저렇게 양심까지 팔아먹으면서 상대측 보험사로부터 합의금 받아내려는 저 여자분...
삼성생명 큰 회사인데... 저런 분은 실명공개해서 회사에 정도윤리위원회 같은 곳에 고발해서
아주 따끔한 맛을 보여줘야 합니다. 한마디로 개x을 줘야합니다... 제가 더 열받네요...ㅡ.ㅡ
17:40
[서경]연후
정말 나쁜사람이네요.. 보통양심으론 그럴순 없을텐데.
찾아가서 눈이라도 한번 마주쳐 보시죠. 얼마나 뻔뻔한지..
17:44
[서경]희원이아빠
윤리경영이라는 항목을 눌러도 되겠네요. 그게 더 빠를 수도 있구요..
하지만 꼭 목격자 확보하시고...경찰은 안 부르셨나요?
17:49
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
보험 관련은 아니지만... 엘찌쪽에 있는 사람이 이런 비슷한 어이 없는 짓을 하길레...
엘찌 홈에다가 올렸답니다... 그사람.. 인사 조치 됐다는데....
암튼 그건 그거고... 밴뎅이님 말씀 처럼 보험으로 처리하면 얼마 안나올테니 일단 노여움 푸시고...
저같으면 사후에 응징을 하겠습니다... 아주 개념 없는 개XXX 이군여..
잘 해결 되시길...
17:55
[서경]Hammer
경찰은 불렀었어요 그런데 경찰이 느려터져서 그여자가 병원으로가버린 후에 왔답니다.
그리고 방금 삼성생명 홈페이지에 글 올렸습니다.
어떻게 하는지 한번 두고 봐야겠네요
그리고 밴뎅이님의 어드바이스 감사합니다~
조만간에 사진 변경하겠습니다~
제가 저 사진을쓰는 이유는 과속하면 저렇게 사고 난다는 뜻에서 사용한거랍니다~
조언 감사하고여 잘 새겨 듣겠습니다
17:56
[서경]희원이아빠
잘 해결되기를 바라겠습니다...다시 한 번 말씀 드리지만 꼭 목격자 확보하시구요.
통화하시면서 녹취하시면 좋을 듯 싶습니다..요즘 핸드폰 좋잖아요
17:59
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
참..무개념의 ㅡ,.ㅡ;;

녹취같은거 잘 이용해 보셔야 할듯 하네요..
18:18
[충]돈빠다
일단...그 목격자분에 진술이 중요할듯....그런 네가지도 없는 무개념의 인간은 본보기를 보여줘야됩니다...
분명히....자기이름으로 보험들어놓은게 많아서...그 보험금 타 먹을려고 사기치는듯....ㅡㅡ;;
19:05
[서경]JOKER™
에휴.. 다리 다친 것 부터 시작해서 연일 사고의 연속이시네요..
녹취 강추! -_-+
그리고.. 대문사진과의 어떤 상호관련성은 없을 지..
23:03
[서경]서연압바
해머님,,,
아무쪼록 빨리 잘 처리되길 빌어요...__;
23:34
[서/경]김대희
전 골목길 지나가다...바퀴에 발 밟혔다거....드리누워서 2주진단에 보험료 120만원(치료비+합의금) 날라갔다는..ㅡ,.ㅡ
제발 이런일이 없으시길......골목길 비양심적인 사람들 조심하세요...ㅜ,.ㅜ
02:41
[서경]스포마루
보험사기로 신고하세요~~그런사람은 사기죄로 오히려 벌금을 내도록 해야해요~~
09:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^...저는 튀지 첨 나왔을 때 갑자기 획 뛰어드는 유치원 애 운동화 끝만 밟았다가
뼈도 신경도 암데두 이상없는 데도....3주간이나 입원하며..........180 날라갔네요..............^^*
09:31
[서경]종태기
요즘은 살기가 힘든지 일단 사고 당하면 일단 눕고나서 황당한 요구가 많아요. 마치 로또 당첨된줄안다니까요.
그 삼성생명 다니는분도 아마 그런생각일듯 삼성생명 홈페이지에 계속 민원넣으세요. 그러면 그분 아마도 다른쪽에서도 불이익을 당할겁니다.
09:37
[서경]Hammer
어제 밤에 하도 답답해서 삼성생명에 민원을 넣었습니다.
사이버 감사단에도 멜을 넣었고여.................
절대 가만 안 둘겁니다.
10:20
취소