스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 휴유증크네요....

오늘 일을 제대로 못하네요....

전정모 사진과 에피소드 들이 아른거려서....

내일은 바쁠듯...ㅠㅠ

오늘까지 놀고 내일부터 열심히..ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]빅보너스[070]
원래 그런거여.....
좀있다보면 도로에서 티지만 지나가도 사이드밀러로 티지궁둥이 쳐다본다...프리미엄스티커붙었는가 싶어서..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:01
[경]庚寅白虎[063]
난! 어젯밤에 제사 모시고 늦게 일어나
이제서야 나도스포넷만 보고 있다는 것 ㅋㅋㅋ
18:06
[경]은빛티지™
티지 궁둥이 쳐다보는거는 가입후부터 지금까지 고질병이 되어있네요 ㅎㅎ
18:07
[경]구미스포
주말에 내려와서 10시간 정도 잤는데 왜 이리 피곤하지 모르겠네요 ㅋㅋ
20:46
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
아~~ 저두 오늘 일하면서 정모사진과....후기....진짜 궁금하던데...^^

마칠시간만 기다리고 있었는뎅...ㅋㅋ
21:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770824
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988618
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78384
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99636
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984643
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97655
46016 자유 가장 오래 가는 향기 [1] [서경]여우와늑대 06.01.10. 98
46015 자유 오늘은 짜파게티 먹는날``` [9] [경]X.man 06.01.11. 98
46014 자유 퇴근들 하시겠네요```````` [1] [경]X.맨 06.01.20. 98
46013 자유 [구미 베트남음식문화 교류 벙개][제 5편 - 스프링롤편] [2] file [경]TG달료 06.02.14. 98
46012 자유 회원차량 발견 ^^ 가을애(손동현)님 혹시 23시경 범물동오셨나요? ^^ [5] [경상]Ha.. 06.02.19. 98
46011 자유 막 구미 도착``했네요`` [8] [경]X.맨 06.02.24. 98
46010 자유 그림자 형님이 맞을듯... [1] [경]TG달료 06.03.13. 98
46009 자유 I LOVE YOU~^^* [5] file [전]마지막황제 06.03.14. 98
46008 자유 큰일 났어요!!! ㅠㅠ [4] [경]백상어 06.03.22. 98
46007 자유 눈오고 바람 불고 난리네.... [5] [경]엑스... 06.03.28. 98
46006 자유 나는 청개구리입니다. [7] file [경]은비티.. 06.03.29. 98
46005 자유 마이더스 형님.. ? [7] [경]X.맨.. 06.03.30. 98
46004 자유 조용한 일욜 오후에... [4] [경]백상어 06.04.16. 98
46003 자유 반장아^^낼~~~ [8] [경]백상어 06.04.17. 98
46002 자유 집에 갑시다~~~~~~~~~ [6] 랜드마스터_.. 06.04.19. 98
46001 자유 잠시 방황과 과중한 업무로 인해 찾아 뵙지 못해 죄송합니다. [14] [경]Bio.. 06.04.19. 98
46000 자유 [re] 내일 송정벙개오시는 분 선착순 시디증정..!~ [1] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.04.21. 98
45999 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
45998 자유 ..... [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
45997 자유 이제야~~~~~ [4] [경]백상어 06.04.28. 98
45996 자유 드뎌 4만이 눈앞에... [3] [경]백상어 06.04.28. 98
45995 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
45994 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 98
45993 자유 회의방 답글 달아 주세요...... [1] [경]티.엔.. 06.05.18. 98
45992 자유 신비한 달구경~~~ [4] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.01. 98
45991 자유 ♡ 2006년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부♡ [22] file [경]백상어.. 06.07.29. 98
45990 자유 [재미] 공감하시나요? [6] file [서경]ㅂl.. 06.07.29. 98
45989 자유 <마누라의 유도심문> [4] file [서경]여우와늑대 06.08.25. 98
45988 자유 [전국]정모에서 뵙게되어 너무나도 반가웠습니다... [8] 캐쥬얼[BL] 06.08.27. 98
45987 자유 좋은 아침입니다. [8] [경]복실이아빠 06.09.04. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정