스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘두...

• [서경]whiteshark
집에 들어와서 씻고 바루 컴터 키구 스포넷 들어오니까 어김없이 12시....-_-;;;

놀아두...같이 놀아 줄 칭구들은 죄다 일하구...혼자 노니까...

낮에는 별루 할일이 엄네여...ㅋㅋㅋ

오늘두 이제 스포놀이 시작하믄...또 4시는 돼야 자겠네....ㅋㅋㅋ

좀 이씀...

밤 멤버...

까맹님 그레이트님 오정님 임전군 등이...오시게쪄....ㅎㅎ

내일은 아침 일찍 청주 할머니네 가야 해서뤼...

오늘은 일찍 자야 할텐데...

잠이 올려나...아웅...

횐님들 오늘 수고 많으셔꾸여...

모두들 편안한 밤 되세욤~~~^^/

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Baloo
스포넷이장님께서 챗방을 지키고 계십니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[서경]TT.B.G™
화샥누나 ㅡㅡ;; 완전 올빼미~ 곳 다크써글과 함께 부시시한 머리 또한 기름기도 센스 ㅋ

스포폐인~으로 임명합니다. ㅋㅋㅋ 푸하하하 ㅋ
00:26
[서경]순정맨
말로만 듣고 소문으로만 접하던~화샥~~~~그렇게 인기가 많을줄이야..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
00:27
[서경] 바다곰™
화샥님 점차 폐인으로 변하는 모습이... -_-;
[서경]까만아이
예상대로 까맹이 등장했습니다...^^
[서경]whiteshark
거바여...밤 멤버 다들 계시네...ㅋㅋㅋ
임전군은 오늘두 챗방을 지키는듯...
ㅇ ㅏ...밤 멤버 발루님이 빠져꾸나...ㅎㅎ
떠벅...다크써클이 턱 밑까지 내려와뜸....ㅜ.ㅜ
순정맨님...인기는...스포 죽순이 하니까 저절루 생기던데여...ㅋㅋ
바다곰님...이미 충분히 폐인이에여...^^;;
까맹님...오늘두 달료 보아여~~~^^*
00:29
[서경]TT.B.G™
이건 말두 안되~ 리플달리는 속도가~ 천지차이야 ㅡㅡ;; 누군 1시간 기달려서 리플 4~5 얻는데 ..

화샥누나는 글올리면 10개이상리플이 5분안에 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 텨텨텨텨 =3=3=3

화샥안티클럽 회장 떠벅~ ㅋ
00:30
[서경]臨戰無退™
화샥안티클럽 회장 떡뽁기~ ㅋ
00:31
[서경]TT.B.G™
이런 임전이장~ 왜이래 노인정가서 빨리 방송이나 해~ ㅋ
00:32
[서경]순정맨
나두 안티클럽 부회장!임전이는 총무!ㅋㅋ ㅌ ㅏ 도 호 ㅏ 샥!!!!!!!!!
00:33
[서경]臨戰無退™
바보 노인정이라니....... 마을회관이지.
ㅋㅋㅋㅋ 이장님 방송 들으러 챗방 가야그따....ㅋㅋ
떠벅군...
부러우믄....화니님이랑 함께....
다음 세상에선 여자루 태어나등지~~~^^*
ㅇ ㅏ...화사모보다...안티 클럽 멤버가 더 빨리 느는뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:34
[서경]까만아이
떠벅군과 화니군이 여자로 태어나도 지금이랑 별반차이없다면....?
음... 죄악이겠군...... ㅋㅋㅋ 텨텨텨~~ =3=33=333=33=333=3=333=333
00:35
[서경]TT.B.G™
우리동내는 노인정에 방송시설 다있어~ ㅋ 누나 저 여자로 테어난 동시에 다리밑으로 퐁당 할꺼에요 ㅋㅋ

제얼굴에 여자라 욱~ 쏠려~ ㅋ ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
00:35
[서경] 바다곰™
저도 안티화샥클럽 가입할까봐요~ 회원은 임전님, 떠벅님, 순정맨님, 그리고 저까지 현재인원 4명입니다~
00:36
[서경]사오정
나두 밤멤버????? 난 리멤버가 조은디...휴=3333
00:37
[서경]TT.B.G™
바다곰님은 이미 화사모에 가입하셧잔아요~ 화니 사랑하는 모임 가입하셧으면서 ㅋㅋ 안티클럽은 화샥누님을 테러 & 모빌분해 하는 클럽입니다. ㅋㅋ
00:38
헐...그럼 저두 가입....ㅋㅋㅋㅋㅋ
회장 떠벅 부회장 순정맨님 총무 임전...움...그름 바다곰님은 공구 진행자....-_-;;;
화샥 타도 스티커 제작해서 공구하믄 잘 팔릴듯.....-_-;;;;; ㅋㅋㅋ
[서경]마로곰팅™
흠...쳇방에 맥가이버님 말구 아무도 없구만요...^^
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ 에효 전 이만 퇴장하렵니다. 이놈의 회사~ ㅡㅡ;; 내일도 야근을 으윽~ ㅠ.ㅠ
오정님 오셨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤만 되믄...어김없이 모여드는 우리들...ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ~~
00:39
[서경]까만아이
화샥님 모빌 분해하는 모임이라... 음... 땡기는데..? ㅋㅋㅋ
떠벅군 수공~~~~^^/
푹 자구 낼 출근 잘 해욤~~~
[서경]까만아이
떠벅군 수고해~~~~
[서경]오라클
리플이 장난아니네요....ㅋㅋㅋ
전 아직도 야근중....ㅡ.ㅜ;
00:40
[서경]臨戰無退™
맥가이버......가 난뎅...
00:40
[서경]마로곰팅™
흠...리플놀이라...ㅋㅋㅋㅋ
00:41
까맹님...화사모 가입하신지 하루만에 안티 클럽으루 가신거?? ㅋㅋㅋㅋ
오라클님...제가...실시간 답을 하니까...더 많은 듯해여...ㅋㅋㅋ
00:42
[서경]까만아이
곰팅님..... 보드타러 또 가야져? ^^
00:42
[서경]까만아이
노노~
전 화사모 팬클럽에 남아있겠습니다.
그러나............ 까만아이는 X맨입니다.............. ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:43
[서경] 바다곰™
저도 내일 출근해야 해서 이만 자러 갈게요~ ^^ 화샥님 차에 경보기 안다셨으면 언넝 다시는게
좋을거에요. 안티화샥클럽 멤버들이 언제 모빌 분해 하러 갈지 모릅니다~ ㅎㅎ
그럼 즐겁게 노세요~
00:45
임전군 맥가이버 놀이는 아직 안 한고양?? ㅋㅋㅋㅋ

곰팅님...모...거의 이 시간이 되믄...시작되는 리플놀이....ㅎㅎㅎ
이번엔 제가 커피 사 드릴께욤...보드 타로 또 ㄱ ㅏㅇ ㅕ~~^^*
까맹님...당신은 X맨이.................맞씀니다.....ㅋㅋㅋ
00:46
[서경]까만아이
지금 쳇방에서 놀고있는 임전군....
그외 곰팅님, 발루군, 천칭자리님 계시네욤..^^
00:48
발루님..걸레 빨아 놔써여~~~^^*
00:49
[서경]GREAT
전 오늘 지산 갔다가 밤에 술먹고 들어왔지요~~
정신이 오락가락~~~
02:17