스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 귀가첵~~~

• [서경]whiteshark
오늘 제가 늦게 가서리...
정작 수원 횐님들은 비엠님과 까맹님 바께 못 뵜네여....아웅...
비엠님 품평회 재방 잘 봐꾸욤~~~^^*
까맹님 고구마 튀김 잘 머거씀니당~~^^*
7시쯤 세차장 도착하자마자...방겨주시는 송파 횐님들....ㅎㅎㅎ
화니님...모라 감사의 말씀을 드려야 할찌...
            손에서 모락 모락 김이 나오구...영광의 상처까지...느무 느무 고마워욤~~~^^*
            참...그 육각 머시기...그게 혹시...겉은 육각이구 안에는 똥그란...반지 같이 생긴고 맞나여??
            그거라면...뒷문 여니까 툭 하구 떨어지던데~~~^^*
            잘 보관하구 이따가 담에 또 뵐때 드릴께욤~~~^^*
떠벅님...사고친거...수습하느라 더 애쓰신...ㅋㅋㅋ
            안쪽에 스크래치 난 거 보구 시푼고 참아써여....풉~~^^*
            지난 보드 강습에 이어 또 한번 감솨~~~^^*
            글구..저 부자 아니에욤...이제 더 지를 총알두 엄따는...ㅋㅋ
오정님...이것 저것 챙기긴 마니 챙기셨는데....별 소득은 업쓰셔쓸듯....ㅎㅎ
            이제 야식 라면 후엔 우유 꼭 드세욤~~~^^*
조커님...저 보러 수원 오셔따는 말....믿을께욤....푸헤헤헤헤헤^^*
            트렁크 가니쉬 지르세욤~~~^^*
바다곰님...지난 번에 변기 뚜껑 고마워꾸여...ㅋㅋ
              머랄까...닉넴이랑 실제 모습이랑 잘 어울리신다는~~^^*
그레이트님...차 구석 구석 살펴 보시던데...맘에 드셨는지~~^^*
발루님...다이 하시느라 바뿌셔서...인사두 제대루 못 했네여~^^*
            담에 스키장 또 가치 가욤~~^^*

혹 빠뜨린 횐님들 계실지두...
기억력이 예전같지 않네여...ㅋㅋㅋ
오늘 뵌 횐님들 느무 느무 방가워꾸여...
담에는 제가 송파루 갈께욤...떼빙하러....ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^*
ㅇ ㅏ...동축 케이블...아쉬버라....ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
영석아빠 ㉿
어라? 정작 공식 세차장 맴버는 없고...

오랜만에 들르신 분들만 늦게까지 고생하신듯..

화샷님 오늘 못뵈었네여.. ^^ 다음에 뵈어염..

그레이트님도 다음 기회에 뵙고여..

모두들 편안한 밤 되세염. ^^/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:40
[서경]whiteshark
저때메 고생 마니들 하셔쪄...ㅜ.ㅜ
날씨두 추운데...아웅....죄송해라...
22:44
[서경]GREAT
차 완전 이뻐요~~ 시트도 부럽고 범퍼도 부럽고 7H도 부럽고~~
무엇보다 향기~~ 여성분 차는 첨 봐서리...
전 향수 있어도 별 효과가 없던데...차안에 샴푸를 뿌려놔야겠어요~~~
영석아빠님 정말 대문그림처럼 하고 다니시는지 정말 궁금하네요~~~^^;
22:45
[서경]GREAT
켁...휠까지... 정말 부자이신거 같은데~~
혹시라도 버릴게 생기면 저한테 버리세요~~^^;
22:48
휠은 움...
한 2년 후에나 가능할듯....ㅋㅋㅋㅋ
22:50
[서경]서연압바
화샥님,,,
오늘 공연은 어떠셨눈지??

담엔 밝을때 댕기세요...^^;
22:54
공연은 기대 안 하구 봐서 그런지 데땅 잼나써여~~^^*
맨 앞자리라서 음악두 짱이어꾸~~^^*
담엔 꼭 뵈어염~~~
23:57
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ화샥누나~ 부자누나~ ㅋㅋ 나중에 밥얻어먹어야겟다 ㅋㅋ
00:08
이젠 개털이라는...ㅋㅋ
백수인거 알자누....^^;;
그래두..담에 딴 사람은 몰라두 화니님이랑 떠벅님 밥은 사야 한다는....^^*
00:11
[서경]TT.B.G™
ㅋㅋㅋ화샥누나~ ㅋㅋ 솔직히 내실수는 ㅠ.ㅠ 으헉~ ㅋㅋ 아무튼 내 공구함에 7m 동축있어요 ㅋㅋ
ㅋㅋ 얼른 백수 탈출하세요 ㅋ
00:12
동축 언능 구해다가...서경정모 가기 전에 달아야징...ㅋㅋㅋ
00:13
[서경]TT.B.G™
까맹이형님이 해주시지 않으면 28일 송탄벙개 오세요~ 장작은 무료로 해드리고 스크레치 대박으로 드릴께요 ㅋㅋ
00:15
ㅋㅋㅋㅋ 스크래치는 덤인가??ㅋㅋ
긍데...송탄은 또 어디래염....ㅜ.ㅜ
00:16
[서경]TT.B.G™
송탄은 트윈스형님 사는동내에요^^ ㅋㅋ 화샥누나도 곳 인사드려야 할듯한테 ㅋㅋ 트윈스형님 모르시낭??ㅋㅋ
00:17
[서경]TT.B.G™
아 왠진 슬슬 실시간 리플이 되어가는듯~ 화샥누나 다음에 봐요~ ㅋㅋ 오늘 이미지 완전 캬~ 대박~ ㅋㅋ

보딩번개 폐인이미지 변신 ㅋㅋ하셨어요~ ㅋㅋㅋ
00:19
ㅋㅋㅋ 이 시간에 리플놀이 즐겨한다는...ㅋㅋ
스키장에서 대체 내 이미지가 어땠길래...ㅋㅋ
넘어지구 엎어지구 정신 업다보니...신경 쓸 여력뚜 엄꼬...ㅋㅋ
담에 또 봐욤~~~^^/
00:21
[서경]TT.B.G™
네~ ㅋㅋ 화샥누나 그럼 전 이만~ 좋은밤(?) 되삼요~ ㅋㅋ 좋은꿈꾸시구요~ ㅋㅋ
00:22
[서경]까만아이
동축케이블 구하시는즉시 씨비 완성해드리겠습니다.^^
00:23
떠벅님 푹 주무셈...오늘 고생두 마났눈데....^^/
까맹님...언능 구해 올께욤~~^^*
00:24
[서경]Baloo
사무실안에 브리즈님 있었는데;; 못보셨었나봐요?
00:31
[서경]까만아이
발루군 다음에 만날때는 꼭 카메라... ㅡㅡ
00:32
ㅇ ㅏ...브리즈님두 계셔써꾸낭...사무실 안에는 안 들어가봤네염~~^^;;
00:33
[서경]JOKER™
참고로.. 거짓말 안합니다~ ^^*
00:34
담에는 조커님 보러...제가 송파루 갈께욤~~^^*
00:35
[서경] 바다곰™
화샥님 오늘 만나뵈서 반가웠습니다. ^^; 언넝 CB달고 강송 놀러오세요~ 다산지묘떼빙해야죠~ ㅋㅋ
근데 제가 어디 닉넴이랑 실제모습이랑 닮았단 말씀입니까~ 제 배경사진이랑 닮았겠죠~ ㅎㅎ
주신 초콜렛 잘먹겠습니다.
00:53
누가 보믄 진짜 안테나 떼 간줄 알게써여...ㅋㅋㅋ 브라켓만 덩그라니...ㅋㅋ
발렌타인 기념~~^^*
일찍 가쓰믄 쪼꼬렛 모자라쓸듯...횐님들 생각보다 마니 오셔서리...^^*
01:01
[서경]화니™
^^;;; 화샥님 ^^;; 오늘 반가웠어요 ^^;;

CB마무리 못해드려서 죄송 ㅠㅠ
01:03
제가 죄송하져...분명 케이블 7M짜리루 받아오라했는데....ㅜ.ㅜ
암튼 수고 많으셔써여~~^^*
01:09
[서경]C.H.S.S
화샷님 오늘 못뵈었네여.. ^^ 다음에 뵈어염..
05:41
취소