스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 동인천번개..짧은후기...^^

오후 7시 6분경..전화가 왔습니다...
스카이엡 : "엽때여?"
모회원님 : "승우파파인데요...큰손집이 맞나요?"
스카이엡 : "네..맞습니다.."
승우파파님 : 근데 왜 아무도 없죵? 7시부터 아닌가요?
스카이엡 :  7시 반부터인데용..제가 지금 잽싸게 갈께요..

차를 집에 세우고, 아버님이 고이 모셔놓은 양주를 찾던 저는..어쩔 수 없이..잽싸게 집에서 나와야했습니다.
택시 안에서....
딩굴: 형 어디세용?
스카이엡: 웅, 지금 택시 타고 가고 있어..좀만 기댕겨..

택시 아저씨에게...아저씨..더 빨리 가주세요..-_ㅠ

도착..

승우파파님이 앉아계셨고, 딩사마와 플로양이 떡하니 앉아있었습니다.
딩사마님이 생일케익을 거금을 투자해서 사오셨구요.ㅎㅎ
계란말이와 삼치를 시작으로...승우파파님의 막걸리 선택에 따라..
부어라 마셔라..하고 있는 도중..승우마마님(승우파파님의 쥔님)이 오셨고...

이윽고, 목요일날 큰일을 해주신 스뎅님이 도착하셨습니다.

종태기의 전화: 경인초입 열나 막힌다. 좀만 기다려..
스카이엡: 엉
뉴캐슬님의 전화: 경인고속인데..열나 막혀요..언능 갈께요.
스카이엡: 안전운전 해서 오세용..

이어서 퍼즈님이 스뎅님에게 전화를 해서...위치를 물어 도착하셨고..
야쓰리님이 도착하셨고, 밖에서 누군가가 빼꼼히 봐서..누군가..했더니,
잠수함 기름이 떨어져 부상했다는 싱아님이었습니다..^^

그리고, 그 유명했던!!!!!
음주후에..야쓰리에게 말을 걸었다던, 이동난로(주의:이동갈비라고 불릴수 있음..)님께서 쥔님과 함께 도착하셨네요..

야쓰리의 놀라운 말빨과 개그속에..이동난로의 쥔님과 승우파파님의 쥔님은 빠져드셨고..
즐거운 이야기의 꽃을 피울무렵...

승우파파님: 여기는 차동호회인데..왜 차 이야기를 안해요?
스뎅: 차 이야기 하면 사람들이..화내요..-_ㅠ..
승우파파님: 이상하네..왜 화를내지?
스뎅: 그르게요..이상하죠??ㅎㅎ

싱아님 잘생긴이야기하다가..Bond군 이야기하다가...
딩굴군이..분당번개가면..뭐 준데요..이랬는데..
스뎅이..너 다 있잖아...머이러고..
그럼 내가 선루프줄께..이랬습니다..
물론 후사경의 오타죠.ㅎㅎ 스뎅은 입으로도 오타를 한다는 사실을 어제 알았습니다.^^;
스뎅: 차 이앞에 있으니...뜯어가..딩굴..
딩굴: -_-;;;;

집에 일이 있어서..먼저 일어나겠다던 스뎅군은 채워지는 막걸리사발을 이기지 못하고..
한참 늦게서야..집으로 갔고, 이어 한참 이야기 꽃을 피우다가...우리 일행은
맥주집으로 이동하였습니다..

맥주집에서 케익에다가 초를 꽂고..거의 10년만에..맥주집에서 생일축하곡들으면서..초불었습니다..
딩굴, 플로님..감사..^^;;

주변테이블에...누구누구의 사주로..인해...작업성 케잌도 좀 날라주고..^^;

이동난로님과 회사에 대해서..잔뜩 이야기하고, 승우파파님의 주도로..
인천에도..이제...세차번개가 활성화 될 듯 싶습니다...

들리시죠? 스포마루님..ㅋㅋ 스포마루님도 참석하세요..^^

맥주집은 제가 살짝 쏘아주시고..

노래방으로 이동하였습니다..이때 시간 거의 1시 반...

다들,..가수셨습니다..딩사마의 발라드..야쓰리의 트롯성 발라드..이동난로님의 졸기...
이동난로님 쥔님의..애절한 발라드..스티커님의 중독성있는 노래..
플로님의 발라드...

깨끗한 무대매너의 야쓰리가..무대를 평정하고..노래방을 자그만치..20분남겨두고 나오니..
허걱..3시..
싱아군, 스티커님, 야쓰리의 차가 주차되어있는 공영주차장에 가서..보내고..

저는... 운짱..퍼즈님의 드랍쉽에 타서....퍼즈님은 운전하시고, 또 다른 승객..마린딩굴과 메딕플로 그리고, 저를
태우신 퍼즈님이 세차장 입구에 저를 드랍해주셨습니다...

그리하여 저는 들어와서..귀쳌글만 가볍게 남기고..꿈나라로..gogo하였습니다..

즐거웠습니다..다시 한번 이자리를 빌어..모든분들께 감사를 드립니다.^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]플로레스
엉엉 ㅠㅠ
또 저의 정성이 담긴 선물 빠졌어요,,,
버리신건가요??ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
[서경]퍼즈
자주자주 이용해 주세요 ^^ 인제 자주 들이밀겠음돠 ㅋㅋㅋ ^^
13:16
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 현장감이 살아있는 듯한 ...
어제 술과 심한 흡연으로 약간 힘드네요,,,ㅋㅋ
오늘 또 모임이 있어서 나가야 하는데 내일 세차번개를 위해서 살짝쿵 몸을 사리는 쎈쓰를 보여주려 합니다,,,
내일 세차하고 드라이빙도 하고 싶은데 내일 오후에 경남 산청으로 교육을 들어가야 해서 드라이빙이 가능할지 모르겠네요,,
횐님 모두모두 내일 뵈요,,
13:17
[서경]스카이엡™
참..플로님이 선물을 주셨습니다..
그 이름하야..로또!!!!

딩굴 플로커플이..번호만 피해간다는 정보를 입수하셨으리라 다들 아시겠지만..

딩굴 플로가..이번에도!!!! 안 될꺼라며..줬는데..

혹 되면..어카지..이라다가...똑같은 번호를 하나 더 샀답니다..ㅋㅋㅋ

플로의 생일선물...오래오래..기억되게..대박하나 터졌으면 좋겠습니다..^^
13:20
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 원래는 확 묻쳤어야 했는데,,, 예의상 쬐끔만 발랐답니다,,
13:23
[서경]플로레스
오늘이에요^- ^
대박 나셨으면 좋겠어요,, 더불어 저두,,ㅎㅎㅎ
지금까진 이상하게 번호만 피해가긴 했는데,,
그래두 왠지 느낌이 좋아요(항상 느낌이 좋다는게 문제지만요-_-;;) ㅎㅎ
로.또.대.박.
생각해보니까,, 어제 막걸리,,,소주,,,맥주,, 세개를 짬뽕했네요ㅠㅠ
으,,,,
13:24
[서경]스포마루
갈려고 준비하고 있었는데~~회사직원 아버지께서 별세 하셔서 어제저녁에 포항 내려 갔다가 지금 올라왔습니다~~ㅜ,ㅜ
다음에 기회가 되면 가죠~~
14:16
[서경]딩구르르™
초코파이에다 요플레 찍어먹을려다가...형의 연세를 생각해서..케잌으로 급수정..ㅋㅋㅋㅋ
15:38
[서경]뉴캐슬™(KS)
형 이게 짧은거예요?ㅋㅋ 저랑 종태기형 가고 나서도 엄청 신나게 노셨네요.. 스트레스 확 풀리셨겠슴당~ㅎㅎ
15:46
[서경]야스리
잼있었어용.^^ 아침에 죽는줄 알았지만..ㅋㅋ ㅜㅡ"
19:48
[서경]퍼즈
ㅋㅋ 야스리형 몸이 많이 뻐근하실듯 ㅋㅋㅋ 야스리형 짱!!!!!!!!!!!!
22:05
이동난로
조은 형님들 동생분들이랑 너무 조았습니다~
술먹고 야스리한테 말걸었던게 위험한 행동이긴했지만 ㅋㅋ
그일이후로 저랑 마눌한텐 새로운 세상이 하나더 생겼네요^^
스카이엡형님 조은말들 감사하구요^^
담에도 제 넋두리 또 받아주시구요 헤헤
요즘 새직장 다니느라 노가다에 올인하다보니
어제 잠이 들어버리고 말았네요 -_-ㅋ
그래서 야스리의 후반 화려했다던 쇼를 잘 기억해내지 못하고 있답니다.
맨날 눈팅만해서 익혔던 형동생분들 어제 방갑게 맞이해주셔서 고마워요!
두둥~~역시 스포넷!!!
00:07
[서경]스카이엡™
승우파파님//생일기대하세용.ㅋ
플로레스님//로또결과는??
스포마루님//꼭 뵈어용.ㅎㅎ
딩구르르님//감사감사.ㅎㅎ
뉴캐슬//하루에 번개가 2개라서..술도 못먹고, 자리를 뜨게해서 미안하이..은평가선..좀 드셨남??^^
야스리님//당신이 있어..잔치가 빛났소~^^
퍼즈님//오셔주어서..감사해요..^^;
이동난로님//무슨말씀을..^^ 얼마든지 환영합니다..^^
스티커님//반가왔습니다..^^
14:55
취소