스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 LED 작업 사기 조심 하시라고요 (대구 범어동 사운드 XXX)

다름이 아니라 제가 공조기 엘이디 튜닝을 할려고 알아보던중 카페(주소http://cafe.daum.net/hanadiy)

가 계설되어 있는곳을 찾았습니다.

그래서 전화를 하니깐 공조기 작업만 육만원이라고 하더라고요 그럼 알겠습니다 끝을려구 하니 비싼가요

예 그러니깐 전 불만들어오면 되거든요 그랬더니 이만원으로 해준다고 하더라고요 그래서 동호회 사진도

올리고 할려고 사진기 까지 들고 갔는데 막상 가니깐 좁살전구 두개 갈고 이만원 받더라고요

완전 당했음 공조기 불만 갈려면 기아써비스 가지 경산서 범어동까지 가겠습니까? 이런

하여튼 가시지 마세요 기분 영 아니네요 에어콘 버튼 눌러도 불도 안들어 오고 그리고 마지막

제일 멋진것 제꺼 스포티지오디오 작업해서 싼타페시아인가? 그것이 붕 떠 있는데 첨에는 글루건으로

붙여 있었는데 여긴 그냥 보내더군요 자신들이 오디오 작업도 하면서 좁살전구 두개 갈고 이런

사기꾼 같은곳에 가지 마세요 정말 어의 없음 그리고 마지막으로 허접합니다.

그리고 주소로 가서 항의 했더니 지우더군요 부끄러운것은 아는지

참고로 전 스포가 사고 싶은데 돈이 없는 학생이라 눈팅만 하던 사람인데 이렇게 제가 당하고 나니

여러군데 알려서 여러분들도 아시라고 올립니다. 제가 잘못이 있다면 리플 부탁 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Soulmate[059]
ㅠㅠ
안타까운 현실이네여..^^
이런 억울한 회원님들을 오프로 인도하소서..^^
튜닝이나 개조작업은 조금만 신중을 기하시고, 하루이틀이 문제가 되지 않으므로, 느긋하게 기다리시구여.
오프모임이나, 다른사람들의 차량을 한 번 확인하시고, 하셔도 늦지 않습니다.
실제로 다이를 다하고 나서, 그렇게 달라지는 것은 없습니다. ^^ (이전과 같이 차는 잘 굴러갑니다.^^)
오프모임에 꼬옥 한 번 오시면, 새로운 다이의 세계가 열릴 것입니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:39
[경]뽀오공이
제가 스포를 타는 사람이 아니라서요 저두 직장다니고 하면 사고 싶네요 ㅎㅎ
23:20
[경]뽀오공이
주소 누르면 되는데요 ㅎㅎ 그리고 주소 누르고 갈호를 지워 주시면 됩니다...ㅎㅎ
23:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733304
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951375
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77873
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99109
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984179
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97123
19375 자유 장안의 화제..뱀이다..♪개구리다..♬ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ [12] [경]설리반.. 07.10.01. 153
19374 자유 ♡마창김전진회♡오늘7시 영화벙개!<네번째벙개> [17] file [경]*모모* 07.10.01. 158
자유 LED 작업 사기 조심 하시라고요 (대구 범어동 사운드 XXX) [12] [경]뽀오공이 07.10.01. 242
19372 자유 ^^ 기나긴 연휴 휴유증을 달래고.. [2] [경]Sou.. 07.10.01. 90
19371 자유 아시아 최대 규모의 수송함 '독도함' 공개 [9] [경]庚寅白.. 07.10.01. 163
19370 자유 2300만원짜리 휴대폰 [7] [경]ㅂr .. 07.10.01. 134
19369 자유 행님과아들>>>그들은 용감했다.....ㅎㅎㅎㅎ [10] file [경]마이더.. 07.10.01. 184
19368 자유 특종! 스포티지 페이스 리프트(내부사진도 있어요) [10] [경]ㅂr .. 07.10.01. 298
19367 자유 산다는게 이렇네요 [10] [경]연비대.. 07.10.01. 149
19366 모임 신라밀레니엄 파크 벙개......... (종료) [8] file [경]육관... 07.10.01. 260
19365 자유 <font color=black><b>10월3일 신라밀레니엄파크 벙개 [21] file [경]육관... 07.10.01. 274
19364 자유 구미 急 번개합니다. [20] [경]꼬악이 07.10.01. 245
19363 자유 미처 인사를 못드렸네요~^_^;; [9] [서경]바다™ 07.10.01. 132
19362 자유 울산 지정정비소용??? [9] [경]きみはペット~ 07.10.01. 177
19361 자유 미션쿨러 주문해놨습니다...^^ [15] [경]세피티.. 07.10.01. 351
19360 자유 10월 3일 대구성서 세차번개 [3] file [경]TG달.. 07.10.01. 131
19359 자유 다이 해 드림니다... [26] file [경]마이더.. 07.10.01. 259
19358 자유 <b>[必체크]경북지역 전정모 개인별 출발가능시간 조사![울산포함] [15] file [경]TG달.. 07.10.01. 188
19357 자유 <b>[必체크]경남지역 전정모 개인별 출발가능시간 조사! [10] file [경]TG달.. 07.10.01. 178
19356 자유 <b>[必체크]서부경남지역 전정모 개인별 출발가능시간 조사! [10] file [경]TG달.. 07.10.01. 156
19355 인사 신규 가입인사 드립니다. [4] LIMITED 07.10.01. 84
19354 자유 CB 내립니다...사실분?? [12] [경]세피티.. 07.10.01. 214
19353 자유 스티커 신청하면.. [1] [경]My .. 07.10.01. 114
19352 자유 즐겁게들 노시고~~즐겨 보세요~~~~ [4] [경]티.엔.티 07.10.01. 115
19351 자유 밤에 들어오니깐.... [2] [경]트윙클 07.10.01. 98
19350 자유 미션쿨러 후풍이 여전 하네요...^^ [1] [경]린독 07.10.01. 162
19349 자유 <공지> 아랫글 28715 글을 읽어 보면서 몇자.... [15] [경]ㅂr .. 07.10.01. 163
19348 자유 2열 열선 다이 하신분 계신가요... [10] [경]캔디 07.10.02. 185
19347 자유 드디어 오늘 신스 스티커를 붙였습니다~ [11] [경]SP㈜튀김 07.10.02. 141
19346 자유 ===== 2007년 10월 2일 최강 경상 출석부==== [38] file ☼.. 07.10.02. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정