스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비오네요.....ㅠㅠ

주말에 새차를 하고 한번도 운행을 안했는데....ㅠㅠ

목요일날 비온다고는 했는데 구라청말을 믿지 않은 제가 잘못입니다...ㅋㅋ

새차한게 아까워 죽겠어요...ㅠㅠ

어제 친구들이 새차하러 가자고 해서 차도 한번도 운행을 안해서 그런지 너무 깨끗해서 안했는데...ㅋ

이번 주말에 또 새차 하러 가야겠네요....^^*

비오는데 출근 조심히 하세요^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화니™
이미 내 티지는 비 맞았소!! ㅡㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:17
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
흐흐흐흐... 먼지 묻었었는데... ㅋ 임시나마.. 깨끗해 졌네요..ㅋ

안!전!운!전!
07:49
[서경]뉴캐슬™
음.. 안그래도 오늘 출근하는데 비가 오길래.. 구라청이 웬일이랴 하면서 왔다는..ㅋㅋ
07:50
[서경] 바다곰™
비가 올라면 좍~ 좍~ 오지 찔끔찔끔... -_-; 주말에 세차 함 해줘야 겠네요~ ㅋ
08:10
[서경]블루원톤짱
여기도 날씨 타령 하시네요 ㅋㅋ..
12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730178
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948216
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43872
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43754
90721 자유 흠..........ㅡㅡ;; [2] [서경]호호장군 07.11.03. 77
90720 자유 하얀 아침.. [5] [서경] 깊은두눈 07.11.21. 77
90719 자유 내가 웃으면 세상도 웃는다. [10] [서경]바티스타™ 07.11.26. 77
90718 자유 오늘 스케줄..^^ [2] [서경]하늘아빠 07.12.18. 77
90717 자유 눈이오네요 ^^ [3] [서경]달려라쪼냉 07.12.29. 77
90716 자유 갑절의 복 받으세용~^o^ [10] [서경]No.1 08.01.01. 77
90715 자유 얼음판 길 안전운행하세요~ [3] [서경]미련곰탱이 08.01.11. 77
90714 자유 안뇽하세요~~~ [6] 쨈째미우라차 08.02.19. 77
90713 자유 출근 잘 하셨나여?? [4] [서경]규민.. 08.02.26. 77
90712 자유 봄향기~ [4] [서경]눈꽃 08.02.28. 77
90711 자유 아 이제 출퇴근길이 좀 수월해 지겠네요..ㅋ [5] [서경]♣유렉♣ 08.02.29. 77
90710 자유 지금은 벽제 지정 서비스 센터.... [2] [서경]너구리 08.03.01. 77
90709 자유 [re] 오늘의 출석부엔 우째 제사진을...ㅎㅎㅎ [6] [서경&am.. 08.03.02. 77
90708 자유 오랜만에 왔어요~^^ [6] [서경]마가린왕자 08.03.04. 77
90707 자유 접속이 거의없넹 ㅠㅠ 혼자놀기의 진수를 보여줘야 하나 [6] [서경]고최 08.03.15. 77
90706 자유 아~ 떠나구 싶돠~~~ 로또만 되면~~~ [6] file [서경]미련곰탱이 08.03.19. 77
90705 자유 빈집 털이 왔습니다... ^^ [6] [경]레슬리 08.03.19. 77
90704 자유 ^^ [5] [경]빅보너.. 08.03.19. 77
90703 자유 경상방에서 왔어요 ^^ [7] [경]꼬꼬 08.03.19. 77
90702 자유 피방 고스톱은 물러가랏~!! [4] [서경]땅꾼^^* 08.03.22. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정