스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지산 벙개 후기!!!

• [서경]whiteshark
세차장에서 까맹님 차 얻어타구...신나게 떠들믄서 가다 보니...덕평을 지나구 있더군여....
양지가....덕평 지나서 있나...덕평 전에 있나...하믄서 가는데...곤지암 나오더이다....ㅋㅋㅋㅋ
길치만 둘이라...둘이 머리를 짜 봐두...모...별 도움 안 된다는.....풉....
암튼 드라이브겸...돌아 돌아 떠벅님 회사 도착...회사 딥따 크던데여...
할인권 받아서 지산 도착...횐님들 뵙꼬...인사하고...
참석하신 분들은 아래 후기에 다 이쓰니 패쑤~~^^*
리프트는 한번두 안 타봤는데....도착 하자마자 리프트부터 타더군여...ㅜ.ㅜ
무섭긴 해찌만...
별사탕님 말씀대루...단무지 정신으루...
모...어뜨케든 내려오게찌...하믄서...
그때부터 본격적으루 넘어지구 엎어지구 굴르구...하믄서 내려와씀다...
곰팅님 커피 잘 마셔꾸여...^^*
떠벅님 명강습!!!! 긍데 모...강사 말빨만 이씀 다 한다더라구욤....ㅋㅋㅋ
나중에는 뿔뿔이 다 흩어져서 어디들 계시는지....덕분에 떠벅님께 거의 개인 지도 받아따는....푸힛^0^
무릎엔 피멍이 들궁...어깨두 아푸구 팔두 부들부들...낼이믄 엉덩이에두 몽고 반점이 생기게찌만...
그래두 느무 느무 잼나게 잘 타구...마니 배우구 와씀니당...
막판에 설렁탕...계란 넣는 설렁탕 첨 머거봤는데 무지 맛나써욤~~~
설렁탕 먹으러 갈때까지...또 머꼬 집에 오는 길까지...떼빙두 잼나꾸...
비엠님 파이널 날리시믄서 제 닉넴 빼먹으셔쬬!!!!!
암튼...횐님들두 생각보다 마니 뵙꼬...보드두 잼나게 잘 타궁...떼빙에 맛난 야식까지...
느무 느무 잼나게 놀다가 와씀니다....
다들 집에 잘 들어가셔쪄~~~
오늘 푹 쉬시구염....
저는 이제....
까맹님 말씀처럼...
집에 파스가 있나...
찾아봐야겠네여....ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
수고 하셨습니다..^^ 낼 아마....몸이 천만근이실듯....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:42
[서경]B.M.W™
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

마지막 화이날 쏘~~~오리...^^
02:43
[서경]까만아이
ㅎㅎㅎ 잘 들어가셨다니 다행이구요, 정말 즐거웠네요.^^
수원최고길치 까만아이가 운전하면 이상한데도 가보고 그런답니다...ㅋㅋㅋ
얼른 파스 붙이시고, 피곤하실텐데 편히 주무세요.^^
그나저나... 베형 화샥님한테 딱 찍히셨는뎅...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:45
[서경]순정맨
아~까만아이형님옆에계셨구낭~ㅋㅋㅋ 전 귀신인줄...ㅡ.ㅡ
02:45
[서경]까만아이
켁... 순정맨님....
그럼 제옆에 귀신있다고 생각했음 알려주셔야지 그냥 가버리셨단 말씀...?ㅋㅋㅋ
02:46
[서경]B.M.W™
순정맨두 찍힐라~~~
02:46
[서경]순정맨
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ ㅇ ㅑ ㅈ ㅣ ...ㅡ.ㅡ
02:48
[서경]B.M.W™
텨봐야 안양....ㅋㅋㅋ
02:48
[서경]사오정
귀가하시다 가보지 못한 길을 들르셨나봐요 까만아이 형님^^
02:50
[서경]whiteshark
순정맨님...접수 완료~~~^^*
02:53
[서경]까만아이
오정군... 귀갓길이 아닌 지산으로 가는길이었다네... ㅜㅜ
양지IC근처에있는 떠벅군한테 가야하는데 화샥님이랑 얘기하느라고 그냥 지나쳐버렸다눈....
그래서 곤지암에서 나와서 열심히 국도로 양지IC 근처에 있는 떠벅군 회사에 도착했지......
그래봤자 15분 정도 소비한듯.... 대신 기름은 많이 먹었을듯.... ㅜ,.ㅜ
02:54
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:55
[서경]까만아이
ㅋㅋㅋ 순정맨님도 찍혔다눈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:55
[서경]사오정
무슨 얘기들을 재미나게 하셨으면 지나쳤을까???ㅋㅋ
02:56
[서경]까만아이
오정군...
내가 워낙에 길치인데다가 그때 갑자기 네비까지 먹통이된줄도 모르고 있었고,
더군다나 화샥님이랑 얘기하는 중이라서 지나친걸세.....
더이상 길 잘못들선것에 대해선 얘기하지 말게나.... 쪽팔리잖아..... ㅜㅜ
02:58
쳇방에선...회로가 어떠쿠...저항이 어떠쿠...
머가 먼지 하나뚜 모르게써염...어려운 얘기만....@_@
03:04
[서경]사오정
넵 잘 알겠습니다...나두 길치 만땅인데..네순이 없으면 집 밖 못 다님...고맙다 네순아~~~
03:08
[서경]사오정
이제는 오락 얘기닷....내가 화제를 잘못 올렸나 봐요^^
03:09
이번엔 겜 얘기...이러다 다 가치 우루루 포트하러 가시는 건 아닌지...ㅋㅋㅋ
03:12
[서경]사오정
멀 타?? 난 리무진으루 준비시켜줘 ㅡ.ㅡ;
03:18
[서경]*아인*
잼나셨겠네요~~
담엔 저두 같이~~
03:29
[서경]TT.B.G™
화샥누나 즐거웠구요~ ^^ 일요일에 또 뵙겟습니다.~ ㅋ
09:18
[서경]서연압바
어젠 애들이랑 놀아주느라 함께 못 탔지만,
담에 함께 산 정상에서 굴러 내려와 보아요..ㅋㅋ
12:56
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:04
취소