스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 심심해서 꺼내보는 웃긴추억.....

심심해서 황당한일이나 좀 남기려구용^^

첫째는 군대있을때엿쪄...
전경이라 어느 더운여름날 재개발 때문에 성북구청에서 아주머니들 상대로..
구청지키고 있는데... 시위에서 여자분들이 있으면 꼭 성추행이라는..황당한 문제가.
생기기 때문에. 보호구도 착용안하고 서로 허리 빠클만 잡고 버팁니다..
근데 문제는 날씨가 너무덥고.. 재개발같은 심각한 문제는 아주머니들이 너무 흥분을 하신다는거죠..
하지만 아주머니들에 장점은 아들이미지를 심어주면서 부탁하면.. 약해지신다는거죠..
"아주머니~ 저희같은 아드님도 있으신데.. 그만하세요"
이케 앙증맞게 예기하면..
"그래 니들이 먼죄냐 저위에 저xx끼들이 나쁜놈들이지...에구"
하시면서 물러나시는게 대부분이신데...
다시 말씀드리자면 그날은 너무 더웠습니다...
제가 그 앙증맞은 맨트를 날려야할 짬밥이였는데..  너무 덥고 힘든나머지..거칠게..
"아줌마~! 아줌마는 아들도 없으세요~!"
이래버렸던 것이지요..ㅡㅡ;
근데 앞에 아주머니들중에 합판으로 만든 피켓을 들고 계시던 아주머니 한분이
죽일듯이 피켓으로 저를 내리치면서 그러시더군요...
"그래이 x끼야 나 딸만 셋이다~! 어쩔래~ 어쩔래~ 썅x의x끼야~!"
정말 아푸더군요 한이 맺힌 폭력이란....ㅜㅡ"
덕분에 입조심이란걸 알게됐습니다.^^
그날이후 술안주감이 됐지만.. 그래도 추억입니다..
여러게 남기랬는데... 잠오네요..
내일 하나 또 남기져...~,.~"
명절이 실엇~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]웅이다
스크랩짜면 완전 그지꼴로 돌아갑니다 ㅠ.ㅠ
대부분 생활터전이라던가... 생존권(?)에 관련된 시위는
사람들이 격해지기 일쑤입니다만...
하는 얘기 가만 들어보면 결국 돈달라는 얘기로밖에는....... @.@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[서경]야스리
쩝 웃긴 이야기지만 장애인시위때 기자오기전에는 헐크지만 카메라 들이대면 갑자기 한편에 드라마가 연출된다는..
뉴스에서 우린 쓰레기로 비쳐지고..ㅋㅋ
편집에 힘이죠.. 방송국 군시절 이후로 별로 안좋아라 합니다.^^
00:23
[서경]JOKER™
이젠.. 옛 추억인데 뭐~ ^^
"그래이 x끼야 나 딸만 셋이다~! 어쩔래~ 어쩔래~ 썅x의x끼야~!" -> ㅎㅎ 압권!
02:26
영석아빠 ㉿
아들 ==>> 자식으로 바꾸어야.. ^^;;
09:35
(서경)system
흐흐 아줌니들이 이성을 읽었나보네..감히 야스리를 *리다니..ㅋㅋ
09:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788807
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006469
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45320
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45189
36223 자유 종태기님..^^ [9] [서경]성현아빠 07.02.08. 160
36222 자유 간만에... [13] [서경]사랑빈™ 07.02.08. 139
36221 자유 지금 출근했어여...... ㅠㅠ [4] 영석아빠 ㉿ 07.02.08. 103
36220 자유 오늘..10시 30분 출근.. [1] [서경]ㅇr.. 07.02.08. 92
36219 자유 티지타고 첫 출근... [3] [서경]스파이크 07.02.08. 114
36218 자유 볼링벙개 못가게 생겼어요... -_-; [8] [서경] 바다곰™ 07.02.08. 150
36217 자유 월요일 부터 술을먹으면 한주 내내먹는다는데..... [2] [서경]바티스타™ 07.02.08. 90
36216 자유 어제... 대동톨게이트 지나가시던... '캔커피'님... [1] [경]만토바™ 07.02.08. 292
36215 자유 화니는 슬슬 자러 갑니다.. [5] [서경]화니™ 07.02.08. 80
36214 자유 비오네요.....ㅠㅠ [5] [서경]연수 07.02.08. 79
36213 자유 중요하지는 않지만~~~~ㅋ [4] [서경]코쟁76 07.02.08. 100
36212 자유 현재 접속회원님들 폐인됩니다 ^^ 일찍주무세요,,, [9] [서경]하이트 07.02.08. 137
36211 자유 2007년 02월08일 스포폐인 "SPONET" 목요일 서경방 출석부 [51] [서경]M실장 07.02.08. 180
36210 자유 지산 벙개 후기!!! [30] [서경]wh.. 07.02.08. 225
36209 자유 쳇방 [7] [서경]딩구르르™ 07.02.08. 111
36208 자유 지산 보드번개에 참석해 주신 분들 입니다~~^^ [22] file [서경]B.M.W™ 07.02.08. 201
36207 자유 저도 지산 보드벙개사진 업로드~^^ [7] [서경]순정맨 07.02.08. 106
36206 자유 지산보드벙개 귀가첵~!! [12] file [서경]순정맨 07.02.08. 131
36205 자유 지산 번개 귀가책.... [33] [서경]臨戰無退™ 07.02.08. 238
36204 자유 스포티지 관련된 질문은..... [5] [서경]웅이다 07.02.08. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정