스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유   ─━★ 마창김 세차벙개 후기 ★━─

안녕하세요 ? ^-^

마창의 막내이자 ㅎㅎ 마창김 전진회 후기부장  블루스포입니다 ^-^ ㅎㅎㅎ
어린저에게도 ㅎㅎㅎㅎ 직함이 하나 생겼네요 ㅎㅎㅎ 흐흐흐 ~~~ ^-^ !

오늘은 제가 처음으로 세차벙개를 추진한 뜻깊은 날입니다 ^-^ ㅎ

사실.......너무 급 벙개여서 ㅠ ㅎ
아주많이 많이 미흡했습니다.......ㅜ.ㅜ 참석한 분들께 죄송했다는......ㅠ

먼저 저는 나름 제가 친 첫벙개니 제일 먼저 가서 오시는분들을 맞이하려했는데.....ㅠ
대략 예상보다 약간 퇴근이 늦어지는바람에.....ㅠ

경은본점에서 또 차가 약간 밀리더라구요 ㅠ

투더리님이 먼저 전화가 오셔서 딱 7시경 ㅎㅎㅎ

"스포~ 어디야! 아무도없어;나혼자있어;"
"네 오라버니 ㅠ 차가좀 밀려요 좀만기다리세염 ^-^"

쌩~~~~~ 하고 달려갔드랬지요.... ㅎ

도착하니 사실.....투더리 오빠혼자만 와계심 어쩌나 하였는데 + ㅁ +
다행히도 반가운 분들이.........ㅠ ㅁ ㅠ
감동의 눈물.......... ㅠ ㅎ

여기서 잠깐 ~~ ! 참가자 안내 해드리겠습니다 ^0^
(존칭은 생략토록하겠습니다 ^^)

상도,놈팽이쭌,투더리,호성,블루스포

(열혈 회원이신.....빅보너스님과 모모님께서 학업때문에 ㅠ 불참하시어 안타까웠습니다......ㅠㅠ)

나름 공구했던 LED 다이를 시작하여 ㅎㅎ
상도님께서는 외부 물세차 한번 해주시고 ㅎ

호성,투더리,블루스포 도어등까지 교체 완료 ^-^

상도님께서는 번호판 등만 교체하심 ㅎ

놈팽이 쭌님께서 도움을 주심 ^^ (정말 감사해염........^-^ !!! )

너무 간단한(?) 다이라서 약간은 분위기 썰렁 ~~~ ㅠㅠ ㅎ
다 제탓이죠뭐,,,,,,,,,,ㅠ,ㅠ

어쨋든 무사히 다이성공 + ㅁ +

저녁식사는 ㅎㅎㅎ 그 중리에선 유명한 배달안된다는 짜장면 집으로 가서
탕수육과 삼선짜장을 맛나게 먹었습니다 ^0^ !!

여기서 잠깐 ~!

상도님과 이야기를 나누던중....

상도 : " 블루스포 너 사이드리피트 작업 아직안했지??"
블루 : " 네 아직 안했어요 ^^ 괜찮아요 천천히하죠뭐 ~ ^^ "
상도 : " 아니 ~ 해준다는게 아니고 ~ "
블루 : ( 헉.............ㅠㅠ 대략난감................ㅠㅠ 뻘쭘.........ㅜㅜ 등뒤서 땀남....ㅠ )

* 하지만 뒷이야기엔 ㅎㅎ 상도님께서 추석때 마산내려오시면 아침에 달까 이렇게까지 말씀해주셨어요 ^-^ ㅎ

어쨋든 막내가 친 허접한 벙개(?) 에 참석해주신 분들께
(--)(__)(--)(__) 배꼽인사 드리옵니다 ~~~ ^^ ㅎ

저녁을 먹고나오는데 비가내리더라구요
다이한거 감상하는데 만족하시는 분위기라서 기분 좋았습니다 +ㅁ +

히히//ㅅ// 오빠분들이 ㅎㅎㅎ
공구하고 벙개치느라 수고했다고 짜장면이랑 탕수육 사주셨어염 >ㅁ< ㅎㅎㅎ
덕분에 맛있게 잘 먹었습니다 ~~~~ ( 아.....다이어트실패......ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ)

* 이어지는 상도님의 뒷 이야기 ㅎ
비가 추적추적 내려서 호성오빠와 상도오라버니께서만 우산을 들고계셨는데 ㅎ
상도오라버니께서 "내옆에 가까이서면 불륜된다~ 호성이옆에서면 로맨스고"
이렇게 말씀하시는 바람에 또 웃음을 터뜨렸죠 ㅎㅎㅎ

역시 상도오라버니는 센스쟁이 + ㅁ +

마무리 하겠습니다 ^-^ ~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

상도 : 오늘 허접한 벙개에 참석해주셔서 감사합니다 ^-^ ㅎ 저녁도 넘 잘먹었습니다 ㅎㅎ
쭌 : 부산에서 원정까지 와주시고 다이하는데 도움까지 주시고 넘 감사해요 ^-^ ! ㅎㅎ
투더리 : 잘 안빠지는 전구 빼시느라 ㅠㅠ 오늘 수고많으셨어요 ㅠ 오빠 감사해영 ^-^ ! ㅎ
호성 : 오빠 ~! 저 오빠 이름 안빼먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 걱정하지 마세영 ㅎ

오늘 벙개에 참석해주신 분들과 후기를 읽어주신 모든분들께 감사드립니다 ^-^
항상 안운하시고 건강하세요 ^-^

P.S 추석전에 또 벙개한번 해야죠~~~~~? ㅎㅎㅎ 히히//ㅅ/ 그때뵈요 ^-^
  아 그리고 아쉽게 못뵈었던 캔디님 , 돗데자이언트님 , 실버찐이님 다음에 뵈요 ^-^ !! ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]아오
[경]아오
부럽습니다..ㅡ.ㅡ 한번꼭 참여하고 싶다는......ㅠ.ㅠ
맘만이라도...ㅋㅋ 즐건밤 되시길..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:23
[경]블루스포
아오// 원래 처음이 망설여지고 어려운거죠 ~ ㅎ 한번 나가면 다음번 벙개가 막 기다려진답니다 ㅎㅎㅎ
22:26
[경]호성
블루 ^^오늘은 만족~항상 내이름을 너의 머리속에 각인시켜 ^^
모두들 수고했습니당~~
23:40
[경]육관.....[060]
낼 또 태풍온다던데........ ㅋㅋ~
23:43
[경]투더리[058]
불량난 내 엘이디 바까줘~~~
동호회다 업체 소문낸다고 전해줘라~~~ ㅋㄷㅋㄷ
01:00
[경]블루스포
Top // 마창으로 놀러오세요 ~~~ ㅎㅎㅎ
호성// 잘했죠?? 히히//ㅅ// 어젠 오빠가 우산씌워줘서 그래요 ㅎㅎㅎ
육관// 날씨가......ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ 그래도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
투더리// 네네 ^^ 전화해볼게요 ^^ ㅎ
작은등대// 절 위해 하시는 말씀 같으심 ㅎㅎㅎ 등대님 따님 보고싶어요 >ㅁ< ㅎ
09:23
[경]끼아아앗
[경]끼아아앗
악~~~ 저도 가고 싶어요... 번개 좋아라 하는데요... 마창까지 가려면.. 2어시간을 달려야 한다는 ㅜㅜ
09:28
[경]블루스포

끼아아앗// 날 잡아서 한번 마창으로 오세요 ~~~~ ㅎㅎㅎ
설리반// 쭌 오빠는 어느새 마창사람이 다되어버리셨어요 ㅎㅎㅎ 설리반님도 뵙고싶어용 >ㅁ< ㅎ

09:30
[경]빅보너스[070]
스포야 쭌행님은 소유할수없는사람이란다..ㅋㅋㅋ 동해번쩍 서해번쩍...
10:16
[경]끼아아앗
[경]끼아아앗
네.. 꼭 참석 할께요.. 근데 아직 티지가 안 나와서.. ㅋㅋ 나오는데로 gogo~~ 합니다...
홈피 자주 들어오니깐.. 공지 확인 할께요...^^
10:23
[경]골프맨
[경]골프맨
나는 없어 나는 없어 블루스포 문자도 씹고 ㅠㅠ

블루스포 미워 할꺼야!
10:25
[경]블루스포
빅보너스// ㅎㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎ 소유하지 못할것 같애요 ㅎㅎㅎ 쭌길동 ㅎㅎ
끼아아앗// 네네 ^^ ㅎㅎㅎ 오세요 ~~~ ! ㅎㅎㅎ 히히 //ㅅ//
골프맨// 문자라 ㅠ 흠.......못오신다는 그문자??? ㅎ 오빠 절 미워하지 말아염 ㅎ
10:59
[경]상도
벙개 내용에 비해서...

후기가 넘 거창한것 같음...^^
14:02
[경]상도
후기요약...

모였다가 짜장면 묵고 헤어짐..^^*
14:03
[경]블루스포
상도// 그래서 일부러 후기를 더 잘쓸려고 노력했어염 ㅎㅎㅎ
놈팽이 쭌 // 브라켓 ㅎㅎㅎ 그러게용 ㅎㅎ 상도오라버니 브라켓 달려고 ㅎㅎ
16:17
취소