스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유  ─━━ 9/12(수) 마창김 세차벙개 후기 ━━─

안녕하세요 ? ^-^
마창의 막내 블루스포 입니다 *^^* ㅎㅎㅎ

진짜 오랜만에 벙개후기 써보는거 같애요 ~~~ 헤헤
벙개에 자주 나가야되는데........ㅜ.ㅜ
오늘도 갈굼(?)을 당했다눈......ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ 후문이 ㅎㅎㅎ

오늘 많은 분들이 참석하셨습니다 + ㅁ +
나날이 번창(?) 하는 마창김 ^=^ ㅎㅎㅎ 쿄쿄쿄 /ㅅ/

전 저녁약속때문에 ㅎㅎ 한시간 넘게 뒤에 도착 ㅎ
깜짝 놀람 ㅎㅎ 오랜만에 벙개 참석했는데 ㅎㅎㅎ
많은 분들이 오셔서 세차하시고 막 급 다이를 하고 계셔서 깜짝 놀랬어용 ㅎ
넘넘넘 반가웠다는 ~~~~~ ㅎㅎㅎ

세차하시는 분들은 세차하고 ㅎㅎㅎ
급다이 하시는 분들은 급다이하시고 ㅎㅎㅎ
스티커 붙이는 분들은 스티커 붙이시고 ㅎㅎㅎ
막막 이야기 꽃을 피우고 ㅎㅎㅎ
차도 구경하고 이것저것 막 이야기도 하고 ㅎㅎㅎ

모모 언니가 오늘 참석자 모든분들께 음료수 ~~~~ 한턱 거하게 쏘시고 ㅎㅎ ^_^

그러고 나서 ㅎㅎㅎ 떼빙을 준비 ~~~ ㅎ
떼빙으로 창원대까지 가서 ㅎㅎㅎ
창원대근처 불X만 숯불치킨에서 치킨이랑 맥주 드시는거 보고 ㅎㅎ
전 늦어서 이만 자리를 떴습니다 ^_^ ;;; ㅎㅎ

출석을 부르겠습니다 ^^ ㅎ
참석자 공개 ~~~~ 두두둗두두두두두둥 ~~~~ ㅎ

존칭은 생략토록 하겠습니다.

상도, 놈팽이쭌, 투더리&투더리짝꿍, 깡스 , 혁재, 빅보너스,호성, 실버찐이, 모모, 돗데짜이언트
뒤에 쪼인한 골프맨 ^-^
(제가 오기전에 메디피알,별빛 이렇게 다녀가셨다하더라구요 ^-^ )

상도// 장난꾸러기(?) 이신 상도오빠 ㅎㅎ 오늘 덕분에 웃고 재밌었어요 ㅎ 타이어 세정제 감사합니당 *^^*
놈팽이쭌// 쭌오빠 사실 아까....ㅠ 작업하실때 "저도 하고싶어요ㅜㅜ " 이렇게 말하고 싶었지만 양심상 참았다는....ㅜ
     부산에서 여기까지 와주시고 ㅠ 진짜 매번 느끼는거지만......감동 ㅠ ㅁ ㅠ
투더리 // 오빠 ~! ㅎ 넘 오랜만에 봐서 좋았어요 ㅎㅎ 히히 //ㅅ// 스티커 붙여준거 감사해용용 ㅎㅎ
깡스// 부산에서 여기까지 와주시고 진짜 감동 ㅎㅎ +ㅁ + 첨뵈었지만 왠지 친근감이 들던데 ^^ 헤헤 ~
혁재// 오빠 !! ㅎㅎㅎ 그 엘이디 넘 이뻐욧 ㅎㅎㅎ 진짜 감사 ^-^ ! ㅎ 역시 오늘도 빨간넥타이 돋보였어용 ㅎ
빅보너스// ㅎㅎ 오빠 오늘 그말에 살짝 감동아닌 감동 ㅎㅎ 무슨말인지 아실려나?? ㅎ
     암튼 오빠 올만에 봐서 넘  좋았어요 ^-^
호성// 오빠 진짜 죄송 ㅠㅠ 진짜진짜 ㅠㅠ 오빠 오랜만에 봐서 진짜 반가웠어요 ^-^ ㅎ
    오늘 파리가.......오빠차에 앉으면 바로 쌩~ 미끄러지겠던데 ㅎㅎㅎ
실버찐이// ㅎㅎㅎ 두번째보는거라 좀더 편하던뎅 ㅎㅎ 다음번엔 말놓으세요 ^-^ 헤헤 ~ 반가웠습니당 ㅎ
모모// 말안해도 언니 알죠?? ㅎ 언니 살빠지신거 같던데 ㅠㅠ 저도 다이어트 돌입해야겠어염 ㅎㅎ
돗데짜이언트// 같이 떼빙했으면 좋았을텐데 약간 아쉽,,,,,,ㅎㅎ 다음엔 떼빙같이 해요 ^^
        떼빙의 묘미가 참 크답니다 ^^ 오프에서 자주 뵙길바라며 ^-^ ! ㅎ
골프맨//오빠 오늘 감사감사 ~ ㅎ ^-^ 역시....매너 ㅋㅋ 반가웠어요 오늘 ^-^ ㅎㅎ

허접한 후기 읽어주신 모든분들께 감사드립니다 (--)(__)(--)(__) 꾸벅 ~! ㅎ

P.S 항상 안운하시고 행복하세요 *^^* ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]별빛
이번에도 블루 스포님 못보고 갔군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은분들 만나서 방가웠어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:35
[경]블루스포
별빛// 그러게요 ㅠ ;; ㅎㅎㅎㅎ 언젠간 뵐수있겠죠?? 히히 //ㅅ//
00:37
[경]손도ㄲi[016]
즐거운 번개 하셨네요..^_^

그리고 별빛님.. 담에 보면 인사드립니다... 202동 살아유... 부모님이..;;
00:38
[경]블루스포
손도끼// 네네 즐거웠어요 ^^ ㅎ 앗 ㅎ 전 1차 사는데 ㅎㅎ 히히 손도끼님 마산내려오시면 같이 벙개해욧 ㅎ
00:39
[경]ㅂr e 5 [005]
대구는 후기 쓸 사람이 없어요...나 라도 몇자 적을까...
대구는 평균나이가 점점 높아 지는듯 한데 마창김은 점점 낮아 지고...아이고 배아파...
즐겁게 보낸거 같아 저도 즐겁네요...담엔 조인 벙개라도...한번
00:45
[경]블루스포
바이오// 헤헤 바이오님도 뵙고싶어요 ^-^ !! ㅎㅎ 사이드 리피트 정말 잘 구매해서 아직 달진 못했지만 ㅠㅠ
    정말 이 리플을 빌어 감사합니다 ^-^ !
00:50
[경]별빛
전 도끼님 차봤어요... 앞에 그릴 모양이....사제로 업하신분 맞죠.. 작년 설에도 봤고... 제가 손도끼님 차 유심한 한번 쳐다봤어요...지하주차장에 주차하시죠.. 2층에....
00:55
[경]호성
헉!나는 왜 없어 ㅠㅠ 대실망이다!피곤해죽겟는데 잠안온다~이런일이 ㅠㅠ
01:02
[경]호성
내가 3번째로 빨리 왔는데 ㅠㅠ
01:03
[경]블루스포
아 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 진짜 미안해요 ㅠㅠ 안그래도 계속 누가 빠졌는데 빠졌는데 싶었어요 ㅠㅠ
어떻게.............ㅠ.ㅠ
01:04
[경]손도ㄲi[016]
토론(?)방.. 될듯한 포스가 느껴졌는데.. 역시나..ㅋㅋ

별빛님//
넵 맞습니다.. 별빛님 근처에 항상 주차하지요..(-_-;)
01:08
☼깡스☼
벙개 잘 마치고 금방 부산에 도착했어요... 다행이 집사람은 자구있었어.. 이렇게 몇자 적고 잡니다.
오늘도 처음 뵙는 횐님들.. 즐거웠습니다..
다음에도 좋은 만남이 되었으면 합니다. [경상] 화이팅..
01:58
[경]골프맨
[경]골프맨
ㅋㅋ 호성햄~그니까 자주 참석하라고요~^^

글구 맥주집에서 너무 구석에 계셨어쎄여~^^

블루 후기 쓴다고 고생했다~ 나도 자야겠다~

다음 벙개때 봐요~
02:36
[경]*모모*
^^ 역시 블루스포다~ 수고 많았넹^^ 올만에 봐서 좋았고 ~ 조만간 우리는 또 다이 벙개를 함 때려줘야되지 않겠뉘~ 그때도 열띠미 손발 맞춰 잘해보자규 ㅋㅋ
08:54
[경]*모모*
참석해주신 모든 회원분들~~~ 감사합니다^^ 오늘 하루도 !! 스포넷과 함께 힘찬 하루 되시길 바랍니다^^*
08:55
[경]*모모*
끊어진 씨비선 고쳐주시고 왁스 빌려주신 쭌오빠, 상도오빠께 감사드립니다^^*
08:55
[경]캔디
이번에 못가서 죄송해여~선약이 있어서요~담엔 꼭 참석 할게요~~
09:25
[경]블루스포
손도끼// 토론방 ㅋㅋㅋ 이상하게 분위기가 거기로 ㅎㅎ
깡스// 무사하셨네요 ~~ ㅎㅎㅎ 다음에 또 뵈요 ^-^ !
골프맨// 고생은 무슨요 ~ ㅎ 후기는 막내담당 ㅎㅎㅎ 헤헤 ㅎ
도너츠// 얼른 오프로 돌아오세요 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
모모// 언니 저도저도 좋았어용 ㅎㅎㅎ 다이벙개 + ㅁ + 초간단 스피드 다이벙개 ㅋㅋㅋ
[경]블루스포
캔디// 캔디님 뵐수있을줄 알았는데 ㅠ 못뵈었다는 ㅎㅎ 다음에 꼭 뵈요 ^-^ !!! ㅎㅎ
[경]실버찐이
어제 벙개에서 느낀점,,,,
" 역시 차는 관리를 잘해야 한다~!!!"
아주 그냥 차들이 광이,,ㅜㅜ
09:59
[경]육관.....[060]
깡스 조만간
백화점 상품권 한장 더 준비해야겠는데.... ㅋㅋ
10:39
[경]투더리[058]
후기보다 리플이 더 잼나넹~ ㅋㄷㅋㄷ
블루스포 후기쓴다고 고생많았음~~~ ^^
22:53
[경]돗데짜이언트
ㅎㅎ 어제 같이 땜빙인가 ㅋㅋ 한번들어서 잘모르겠네요 ㅜㅜ
같이 갔어야 했는데 ㅎㅎ 다음에 가치가요 ㅋ
어제 만나서 반가웠어요 ㅎ
00:31
취소