스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 환하게 웃어주신 리쌍님

회사창립일이라 부모님 모시고 잠시 외출하던중

뒤에서 먼저 아는척해주신 6361 리쌍님 너무 반가웠어요 ^^

먼저 창을 내리시며 환하게 웃음과 인사를~~

차도 깨끗하시고~  하루의 시작이 기분 좋아지네요~ 담에는 음료라도 같이 해요.

휀님들간의 이런 작은 관심들이 서로를 기분좋게 해줄수 있네요~

쌩~~~하시믄 휀님들은 하도 마니 뵙다보니 ㅋㅋ

모두 행복한 하루 맞으세요~~

어제 잠시 컨텍된 레옹님도 반가웠습니당 ^^ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
저는 그럼 온라인 이기는 하지만,
환하게~

씨익~^_____________________________________^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[서경]whiteshark
ㅋㅋㅋ 혹시 아크로님 뵙게 되믄...저두 씨~~~~~익 웃어드릴께욤~^^*
14:52
[서경]사오정
전 활짝 웃어드립니다.~~~^^v
14:55
[서경]뉴캐슬™
ㅋㅋ 전 썩소를..~
15:22
[서경]리쌍
너무 방가웠답니다~~~아크로님 ㅎㅎ
로또 사러갑니다~~
21:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739668
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957308
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44134
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44019
922 자유 Bingo님 주제가 나왔답니다. [NYN]E.. 04.12.11. 77
921 자유 외부크롬도어캐치 손잡이 구입은어디서? [일산]範澐™ 04.12.09. 77
920 자유 [re] 아들놈이 먼저 스포티지 찾아냅니다. 양한수 04.12.08. 77
919 자유 정모 축하.... [2] (사북)Cherub 04.12.04. 77
918 자유 설명절 귀향길 안전하게 가시고 즐겁고 행복하게 보내세요. [3] [서경]감뿌리 11.02.01. 76
917 자유 ♡ 2011년 01월 31일 월요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [10] file [서경]RO.. 11.01.31. 76
916 자유 ♡ 2011년 01월 30일 일요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [11] file [서경]눈꽃향기 11.01.30. 76
915 자유 날씨도 좋고~ [9] [서경]&#.. 10.06.23. 76
914 자유 전반1:1 [4] [서경]한팀장 10.06.23. 76
913 자유 이제는 꿈나라로,,, [서경]땅콩이 10.06.20. 76
912 자유 가입인사드립니다.. [8] 평택기관차 10.03.04. 76
911 자유 성남회원님들 추천좀 부탁 드립니다 [1] 스포티지구입 10.03.02. 76
910 자유 6620... [서경]휴이.. 10.01.17. 76
909 자유 답글.. [서경]곽경사 09.11.18. 76
908 자유 어익후~ [서경]미련곰탱이 09.12.08. 76
907 자유 [re] 70,000???? [1] [서경]제로미 09.11.26. 76
906 자유 20일째 지켜내고 있는 가람대디 [서경]가람대디 10.01.22. 76
905 자유 [re] ^^* 그래요 끝까지 한번 가보자고요 ㅎㅎㅎ [1] [서경]미련곰탱이 09.11.27. 76
904 자유 [re] 뒷골이 땡겨도 전 이 70000번 황도님이 가지는거 반대일세. [서경]&#.. 09.11.09. 76
903 자유 70000번은....?? [서경]꺄오스 09.11.11. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정