스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주말에 연속사고...

안녕하세요 스카~입니다.

최근에 이사를 해서 (아직 인터넷도 안된다는...) 여러가지로 신경쓸게 많더군요.
일단 주차공간이 아주 좁은곳이라 차들이 아주 겹겹이 대는통에 아직 제가 주차가 서툴러서리^^ 들어가는건 거의 불가능이고 나가는것도 문제더군요. 토요일 아침에 나서는데 나가다가 옆에 댄차에 살짝 닿이기 까지 했었습니다.
다행히 그야말로 사알짝 대인거라서 자국이 손으로 지워지더군요.상대방차 범퍼는 표시도 안나고 오히려 거기 묻어있던 페인트가 제가 살짝 닿음으로 인해서 그게 묻어나와 깨끗해지는 이상한(?)일이 있었습니다.

그런데 큰 사고는 그 다음에 차 댄곳이었습니다.
지하주차장에서 나오다가 좀 일찍 턴을 했더니만 옆차 앞범퍼와 제 티지 뒷문과 휀더쪽에 한 10cm정도의 자국이 나더군요. 칠좀 벗겨지고 좀 긁히고 그랬습니다. 마침 그 분차주가 그냥 가도 된다고하셔서 인사드리고 했지만요. 희한하게도 제차만 많이 긁히고 그 차는 이미 긁힌곳을 또 긁어서 그런지 별로 자국도 안나더군요.
하룻동안 그렇게 사고를 치고나니까 갑자기 겁이 더럭나던데 앞으로 저희집 밑에 주차를 못할거 같습니다. 걍 근처 유료주차장에 대 놓을까 어떨까 하는 생각마저 드는데 이래저래 신경이 많이 쓰이는군요.

참.. 혹시 저정도 긁힘이면 어느정도 견적이 나올까요? 신차코팅할때 같이하면 좀 할인을 받을 수 있을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
긁힌자국이면.. 붓페인트로 살짝 발라줘도 표시는 안납니다만.. 워낙 잘 긁히는 부분이라서..ㅡㅡ;
범버랑 휀다니깐..컬러가 두개필요하겠네요...한개 3500원정도 하는걸로 기억되네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
[서경]티지폐인™
상처부위가 가니쉬쪽 같은데요
상처가 크지않으면 붓페인트 사용하시구요
보기흉할정도면 가니쉬 교체하시면됩니다
가니쉬 사업소 가시면 3만오천원 인가 할거에요
가니쉬 교체는 혼자 하셔도됩니다
다이메뉴얼 보시면 나와있어요!
12:55
[서경]스파이크
몇번더 주차 시도하시면 좁은 주차장에 적응 금방 하실꺼에염...ㅎㅎ
16:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951601
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43994
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43876
36062 자유 [자게중복]오랜만에 점심메뉴 체크해보시죠......... [16] [서경]티지폐인™ 07.02.05. 100
36061 자유 좋은 아침 입니다~ [23] [서경]우라질뿡카 07.02.05. 154
자유 주말에 연속사고... [3] [서경]스카 07.02.05. 115
36059 자유 오늘 저녁에 세차나 해야겠어여.. ^^;;;;; [10] 영석아빠 ㉿ 07.02.05. 99
36058 자유 봉샵갑니다~! [8] [서경]JOKER™ 07.02.05. 133
36057 자유 오시리스.. 요즘 바쁘게 살고 있습니다.. [25] [서경]오시리스 07.02.05. 132
36056 자유 온몸이...지끈지끈...ㅠㅠ [16] [서경]샤이닝™ 07.02.05. 105
36055 자유 아버지의 성교육? [14] file [서경]연웅 07.02.05. 168
36054 자유 참으로 어이없는...ㅠㅠ [3] [서경]He.. 07.02.05. 100
36053 자유 앗 오랜만에 들어왔네요 죄송합니다..^^;;; [4] [서경]시체레이서 07.02.05. 76
36052 자유 기억속의 바이킹.. [5] [서경]ㅇr.. 07.02.05. 104
36051 자유 천마공원(어린이 공원) 방문기.. [4] [서경]지뇽 07.02.05. 79
36050 자유 혹 내일 청계산 산행하실 분?..♬♪♬.. [17] file [서경]팬케이크™ 07.02.05. 158
36049 자유 차량목격!! [2] [서경]하늘아빠 07.02.05. 145
36048 자유 눈팅폐인 지수..♬♪♬.. [7] file [서경]팬케이크™ 07.02.05. 130
36047 자유 이제야 글올리네용^^ [5] [서경]코쟁76 07.02.05. 88
36046 자유 아흑... 본넷이 살포시 쓸렸어요...ㅜㅜ [5] [서경]까망 07.02.05. 109
36045 자유 [펌] 고양이 사진들...^^ [15] file [서경]까만아이 07.02.05. 121
36044 자유 [re] 화샥네 강쥐~^^* [21] file [서경]wh.. 07.02.05. 128
36043 자유 [펌]쓰레기 감시카메라 작동중... [8] file [서경]까만아이 07.02.05. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정