스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근길에...사고났습니다 ㅠㅠ

• [서경]샤이닝™

수원역에서...차선변경하다가...

뒤에 오던 버스가 그냥 들이대는 바람에...

조수석쪽 뒷바퀴 윗부분에 파랭이 페인트가...ㅠㅠ

다행히 긁히거나 찌그러진 곳은 없는 것 같은데...

아침부터 기분 드럽네요 ㅠㅠ

버스기사 아자씨가 목잡구 내리는 것부터 해서...

어쩌구 저쩌구 따지믄서 현찰 주믄 가겠다고 하고...

그냥 넘어가려다가 승질나서 보험처리 하려다가...

귀찮고 바빠서 그냥 알아서 수리하기로 했습니다...

별거아닌데...기분 드럽네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070202001.jpg (File Size: 210.5KB/Download: 2)
  2. P070202002.jpg (File Size: 200.6KB/Download: 4)
  3. P070202003.jpg (File Size: 274.6KB/Download: 1)
[서경]서연압바
에구....
그나마 다치지 않은듯 하니 천만 다행이네...
넘 우울해 하지말구...티 안나게 잘 처리해...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
[서경]臨戰無退™
윽.......
그래도 저정도니 다행입니다
08:51
[서경]JOKER™
오... 신기하게.. 페인트만 뭍었군요.. ㅡ.,ㅡ;;
08:51
[서경]떠버기™
형님 다행이에요~ ....
08:59
[서경]에코
다치지 않아서 다행이네여
09:01
영석아빠 ㉿
버스기사가 목을잡아?? 이런 덴장...

확.. 보험사기로. 고소를.. ㅡㅡ;; 해도 소용없겠지만..
09:01
(서경)system
참나...옆에만 살짝스친것 같은데 목을....드런시키....ㅡㅡ;
09:03
[서경]예림
ㅡㅡ; 아침부터 심난하겠어요..
그래도 페인트만 묻어서 다행인듯 싶은데 티지는 걱정하지 말고
네가지 버스기사와 원만하게 타협하세요
09:05
[서경]밴뎅이
똥은 피해가는게 젤 입니다.
그나마 다행입니다.
09:06
[서경]뉴캐슬™
그래도 몸 아픈데 없고 차도 페인트만 뭍은듯 하니 다행이네요.. 속상하시겠지만 얼른 훌훌 털고 원만히 잘 해결되시길..
09:07
[서경]샤이닝™
걱정해주셔서 감사합니다...
일단 버스기사랑은 그자리에서 서로 등돌리고 가기로 했구요...
목잡구 내리는 바람에 황당했을 뿐입니다...
지금...
저걸 컴파운드로 깎을지...그냥 가니쉬 갈아버릴지 고민중입니다...ㅠㅠ
09:13
[서경]샤이닝™
그나저나...
새로산 핸폰으로 찍은건데...
꽤 잘나오네요^^;
이제 슬슬 미쳐가나 봅니다...ㅡ,.ㅡ
09:16
[서경]포커스
일단 컴파운드로 밀어보구 안되면 가니쉬를 갈지.....

그나저나 핸펀 사진 잘나오네....^^
09:19
[서경]희원이아빠
가니쉬는 교체하시구요...버리지 잘 보관해 두세요...뒷 고정 브라켓만 있으면 사용 가능하니..
그리고 범퍼는 그냥 뒷범퍼니 컴파운드로 밀고...나중에 교체하시길...
09:20
[서경]샤이닝™
877411F0009P....26,290원.....이거 얼마 안하는구만.....ㅡ,.ㅡ
확...갈아뿌릴까부당...
포커스형~~ 사진 잘나오지? ㅋㅋㅋ 미쳐가구있어...ㅠㅠ
09:24
[서경]포커스
콤파운드로 일단 밀라니까...ㅡㅡ;

난 첨에보구 사진기로 찍은줄 알았다...ㅋ
09:26
[서경]포커스
버스는 절대로 양보 안하죠......ㅡㅡ;

특히 시내버스는.....
09:36
[서경]까만아이
콤파운드 1순위
가니쉬는 2순위로 작업해봐라...
09:43
[서경]은소리
머 버스기사도 바빠서 그렇겠지만,
너무 양보를 안하는건 사실이죠...(얄미워)
암튼 큰사고 아니라서 다행이구요..
앞으론 저도 조심해야겠네요...
09:47
[서경] 바다곰™
전 버스보다 택시가 얄미워요~ 정말 욕이 턱밑까지~
10:02
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
그나마 다행이네요.영업용들 조심해야 합니다. 양심없는 운전자가 많터라구요. 기분풀고 안전 운전 하세요.
10:06
[서경]오사마
다행이네. 안다친게 다행이여.
토욜날 오냐?
10:28
[충]돈빠다
아웅...그 버스기사 대략난감...ㅡㅡ;;;;
그럼 샤이닝님은....허리랑 목이랑 같이잡고 내리시지...-_-;;
10:49
[서경]파랭이짱
다치지 않아서 다행이네 그려,,,,
콤파운드로 함 해보고 안되면
가니쉬 갈아~~~~^^
11:16
[서경]파랭이짱
그나저나 핸폰 사진치고는 좋네,,,,,,^^
나두 디카로 찍은줄 알았다는,,,,,,^^
11:17
[서경]파랭이짱
근데 내생각엔 닝이는
그냥 가니쉬 교환할것 같은데,,,,,,ㅋㅋㅎㅎ
11:18
[서경]파랭이짱
핸폰 기종이 뭐야?????
11:18
[서경]블루 탱
샤이닝은 괜찬은거지 맘은 좀 상했겠네
얼릉 주무셔요^^
줄 리플을~~
근데 핸폰기종이 다들 궁금한가봐!!
나두 궁금해!!
11:27
[서경]샤이닝™
핸폰...SCH-B630입니다...300만화소짜리 카메라구요...^^;
글구...
가니쉬갈까...하다가 컴파운드로 일단 흔적은 지웠습니다...
광빨이 많이 죽었네요 ㅠㅠ
지내보다...교체할 예정입니다...
뭐...이러다가 담주 월욜에 쏠랑 갈아버릴지두...
파랭이형은 날 너무 잘알아...ㅋㅋㅋ
11:34
[서경]파랭이짱
어쩐지 300만화소,,,,,^^;;
나는 닝을 너무 잘 알고있지,,,,,,,,,^^
블루 탱/좀 있다 1시에 잘려구,,,,,^^
11:37
[서경]샤이닝™
703,000원짜리...보조금 21만원 까구 샀습니당...
울마눌님은 11만원 까구...
둘이 합쳐서...1,086,000원...쩝...
12개월 무이자 할부...ㅋㅋㅋ
11:43
[서경]파랭이짱
역시 경기남부 갑부 샤이닝,,,,,^^
12:09
[서경]팜필이
큰사고 아니라 정말 다행이네요...^^
가지가 없는기사를 만나 좀 그렇지만....
잘 해결되시길....
그나저나 핸폰사진이 제 디카보다 훨 낫네요...^^*
13:01
[서경]사오정
헐...형님 천만 다행입니다...
13:17
[서경]화니™
그래도 다행이십니다..... -ㅁ-;;
18:59
취소