스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹한기 다산 지묘 떼빙 귀가첵~~~~

• [서경]사오정
방금 들어와 목욕재계(모닥불 냄새가....)하고 귀가첵 올립니다.
추운 날씨에도 불구 하고 많은 분들이 참석해 주셨네요^^.추위가 물러날 정도의 ...열정...
참석하신 분 순서없이 그냥 생각나는대로 올립니다.
주최하시느라 선두 잡으시랴 애쓰신 조커 횽님(담에 꼭 어묵을 ....ㅎㅎ)
올해 스포넷 최대의 어록을 남길만한 "차습"의 주인공 화니님
기름값 아끼느라 차 안가지구 간 발루님 ^^v
제가 가지고 싶어하는 스티커를(?)소장하신 바다곰님.
아름다우신 형수님과 동행하신 뉴캐슬 형님(휠은 어쩐대요.....ㅡ.ㅜ)
징짜루 멋진 모빌의 주인공이신 처음 아이볼한 saso님.반가웠습니다.
그리고 애띤 개띠 멤버 빈폴님.
징짜루 겁나 오랜만인 까탈 횽님.
떼빙중 잠시 고추가루로 끼신 르씨엘님^^;
또 처음 아이볼한 코쟁76님(친구분이 많이 심심해 하셨을듯)
그리고 저의 치부를 다 아는 아인님,써냐님 ㅡ.ㅡ;;;;
또 처음 아이볼한 미니아님.반가웠습니다.
그리고 돌아오는 올림픽대로에서 저와 차 없이 뻥뚤린 도로와 멋진 한강 야경에
스트레스를 푸는것에 넘어 흥분을 느낀 에코형님^^
마지막에 참석하신 팜필이님 반가웠습니다.

빠지신 분 없나 모르겠네요...오늘 간만에(?) 아니 자주 한  역시 멋진 떼빙이였습니다.
편안한 밤 보내십시요^^ 오정이 물러갑니다.^^v

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화니™
근데 중요한건 차습에서 벗어남 -_-v
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:41
[서경]JOKER™
로져~ 열성 떼빙멤버.. 수고했음^^
담에 또 보자구~
01:42
[서경]까탈™
먼 시골에서 오느라 수고 많았수.
담에 제부도에서 칼국수번개 콜???
01:46
[서경] 바다곰™
사오정님 떼빙 초보 뒤에서 떼빙하시느라 수고 많으셨습니다. ^^; 첨이라 좀 서툴렀을텐데...
스티커는 제가 아까 갈켜드린 사이트로 가보시면 있을겁니다. 혹시나 생각 안나시면 쪽지주세요~
01:46
[서경]화니™
까탈형님 수고 많이 하셨어용~~~ -ㅁ-/
01:48
[서경]사오정
차습 짱!!!!
조커형님 수고하셨습니다.^^
까탈형님 시골이라뇨 약간의 변방....칼국수번개 시기만 노리고 있음...
바다곰님 방가웠구요 스티커 싸이트 감사합니다...ㅋㅋ
01:51
[서경]*아인*
ㅋㅋ 잘들어 갔나보네용~~
침대 까지 안전마크~~ㅋㅋㅋ
01:52
[서경]*아인*
근대 화니넌 어디 갔다왔니....
01:53
[서경]SunYa
저는 조금전에 머릿속을 다 지워버렸다능...ㅋㅋ

자꾸 멀리하시면 다시 기억해버릴수도 ㅎ ㅔㅎ ㅔ~
01:54
[서경]臨戰無退™
궁금해지네...ㅋㅋㅋ
01:55
[서경]사오정
아인,써냐 그대들은 너므나 많은것을 알고 있소..내 지우개를 드리니 지우시오~~~
임전군은 모르는게 약이오!
01:57
[서경]SunYa
저는 지웠습니다...

그러니 조만간 뵈요...자꾸 튕기시면 다시 기억해버린다능 ㅋㅋ

01:58
[서경]*아인*
ㅋㅋㅋ
만날때 마다 지우개가 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:58
[서경]사오정
어휴 이 두분들...정말 GG입니다......ㅡ.ㅜ
01:59
[서경]에코
이 늦은시간에, 이 빠른 시간내에 립흘 많이도 달렸넹..
모두들 반갑고 고생했슴다..
조만간 또 뵙도록,,, 좋은 꿈들 꾸삼~~
근데 무신 스티컨데? 나도 좀 알켜주지?
02:00
[서경]에코
근디 제목이 틀렸구만.. 다신 -> 다산~~~ =3=3=3
02:01
[서경]*아인*
ㅋㅋㅋㅋ 다신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]사오정
에코 형님 잘 드어가셨죠??간만에 떼빙 즐거웠습니다.
스티커는 머....저두 이제 까칠한 어른이 되려구요....ㅋㅋㅋ
[서경]사오정
어라 다신이라..다신 떼빙을 안간다??ㅋㅋ 수정 들갑니다..ㅡ.ㅡ;
02:02
[서경]SunYa
까칠한 어른이라...

것두 나름 기대되는뒈요...

또 다른 기억을 만들어 주실라구용?? ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

에코님 만나서 반가웠습니당...담에 또 뵈용^*^
02:03
[서경]사오정
기억이 너무 많아 당신....머리 안아프시오??
참 그리고 당신은 시험 공부는 대체 언제???휴=33333
02:04
[서경] 바다곰™
사오정님이 까칠해 지신다면 저는 철없어져 볼까합니다. ㅋㅋ
02:05
[서경]SunYa
뭐 나름 지금 열심히 책은 보는중인뒈.......머리에 안들어오구...자꾸 기억만..ㅋㅋ

진짜 공부해야겠눼용....또 다른 기억 맹글어 주실 그날 까지 ㅋㅋ
02:05
[서경]에코
써냐님도 반가웠슴다..
조만간 다시 아이볼~~ 콜?
02:07
[서경]臨戰無退™
알아낼거야........ㅋㅋㅋ
02:07
[서경]SunYa
에코님 조만간 또 뵈용~!! 콜 콜 콜!!!

임전아 많은걸 알면 다쳐...ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ!
02:08
[서경]사오정
바다곰님 바꿔 주시는 쎈스??ㅋㅋ 안바꾸셔두 되요^^ 짐 찾아볼랍니다.쪽지로 싸이트즘요^^ 금방 까믁었네요 ㄷㄷㄷ
써냐~ 공부하세요~
임전아 알아두 별거 없어...ㅎㅎ
02:11
[서경]사오정
긍디 몇신에 맆흘 놀이야....ㅡ.ㅡ; 모두 즐거운 편안한 밤 되소서...
02:11
[서경]에코
어허~~ 이사람들 잠안자고 뭣들 하시나~~
02:12
[서경]화니™
오정이형 면담좀 ㅋㅋ
[서경]코쟁76
저두 반가웠습니당 ^^ 다음에 또뵈용~~~~
[서경]사오정
코쟁76님 반가웠습니다.닉넴 수정할꼐요 ㅈㅅㅈㅅ
화니 시러....
이상 절취선 들어갑니다.
==========================================================================================
02:15
[서경]臨戰無退™
=================================풀칠선============================================
02:19
[서경]에코
=================================절취선============================================
02:21
[서경]성유리
추운데..다들..고생하셧습니다...^^*
까탈..하라부지는..멀리도..가셧네요?...
오랜만에...나들이?ㅋ..
03:36
[서경]뉴캐슬™
재밌었습니다~~~~아
07:49
[서경]팜필이
사오정님이 멀리서 오셨었구나...^^*
저의 나와바리까지 와주셔서 감사했습니다...^^
담번엔 필히~~~ 제부도 번개 치시면 필참 하지요~~~ ^^*
09:09
[서경]넘착한말보로
[서경]넘착한말보로
참여하고 싶었는데...쩝!!!
마눌님이 몸살 걸려서 참여를 못했네요...
많은 모임 참여하겠습니다.. ^^:
09:37
[서경]떠버기™
화니야~ 떼빙번개 필참하지 마라^^ ㅋㅋ 길잃어 버릴라 ~ ㅋ
09:50
[서경]오사마
오정아...오사마가 빠졌잖아..ㅋㅋ
10:31
[서경]흰둥이™
재미 났것다 ㅠㅠ
15:21
취소