스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [번개후기] 동장군! 게 물렀거라~~~! ^^*

안녕하세요, 조커입니다^^

오늘은 송파 혹한기 세차번개 대신~ 다산지묘 떼빙이 있었던 날이었습니다.

언제나 그렇듯 오늘도 즐거웠구요. 드라이빙 하면서 스트레스도 말끔히 털어 버렸습니다~

오늘 참석하신 분들의 콜사인 간단히 소개하겠습니다!

1호 모빌 : 저 조커 + 발루 = 막판에 코쟁이 형님 CB 본체 셋팅하느라 수고했음^^
2호 모빌 : 화니 = 오늘일은 무덤까지 가져가마..ㅋㅋㅋ
3호 모빌 : 바다곰 = CB지름신 제대로 강림했지? 화니에게 개별적으로 연락을~케케케
4호 모빌 : 사오정 = 열성적인 떼빙멤버 동생~ㅋㅋㅋ 수고했삼! ^^*
5호 모빌 : 뉴캐슬형님 + 형수님 = 오늘 떼빙 즐거우셨는지요? 형수님도 반가웠습니다! 앞으로 자주 뵈요^^
6호 모빌 : 미니아님 = ㅎㅎ 처녀 떼빙 소감이 어떠셨는지.. 시간날 때마다 자주~
7호 모빌 : 빈폴 = 다음번엔 임진각 가야지? ㅎㅎ ^^*
8호 모빌 : 아인 + 써냐 = 열성적인 참여~ 감동... *_* (나중에 옵빠가 꼬기 사줄게 ㅎㅎ)
9호 모빌 : 싸쏘님 = 역시.. 처녀떼빙이었었는데.. 느낌이 어떠셨는지 모르겠네요. 오늘 베스트 뽀대모빌로 선정되셨슴돠!
10호 모빌 : 에코형님 = 형님~ 어서 3월이 되었으면 좋겠습니다! ㅎㅎ (뭐.. 그 전에도 콜~ㅋㅋㅋ)
11호 모빌 : 까탈형님 = 지원 ㄳㄳ ^^*
현지 아이볼 모빌 : 팜필이형님 = 동네 드라이빙 잘 하고 들어가셨지요? 형님~ ㅋㅋ
현지 아이볼 모빌 : 코쟁76형님 = 형님~ CB본체 셋팅 화니군에게 부탁해 보세유~^^ (화니군 나름 프로..ㅋㅋㅋ)
카메오출연 모빌 : 르씨엘 = 애인과 므흣한 시간 잘 보내고 있을라나? ^^

이상 14대의 스포넷 소속 모빌들이 안전하고 즐겁게 다산지묘 떼빙을 마치고 무사귀가 하였습니다!

나머지 사진은 실시간으로 서경 사진방에 업로드 해 놓을테니 즐감하시고...

오늘을 위해 어서어서 취침모드로.. ^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2352.jpg (File Size: 134.9KB/Download: 0)
  2. DSCF2358.jpg (File Size: 134.1KB/Download: 0)
  3. DSCF2366.jpg (File Size: 118.2KB/Download: 0)
베.루.토
언제 함 참여 하리다~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[서경]臨戰無退™
내이름이 빠졌소.......
살짝 교신했잔소 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]화니™
베루토형님~~~ ^^;; 다음에 참가하시면.. 선두좀..
[서경]臨戰無退™
난 후미가 잴 좋은데
선두는 트윈스형이 최고 ㅋ
01:32
[서경]JOKER™
화니-쿨럭.. ㅡ.,ㅡ;
루토형님-로져~^^*
임전-당신과 커트맨 두 사람 살짝 교신..
애프리형님-형님~ 뽈살~~~^^*
01:34
[서경]臨戰無退™
써냐 누나도 들었다고 하오 ㅋㅋㅋㅋ
01:37
[서경] 바다곰™
조커형님 수고많으셨습니다. 담에 떼빙때 또 뵈요~
01:38
[서경]사오정
헉 철인 제 4호는 전데..살짝 빠졌네요....겁나 소심한 비형인데...
가슴속 아로깊이 새기겠습니돠 ㅡ.ㅜ;;;
01:43
[서경]JOKER™
엇... 이론.. 소심한 B형이었지.. 참..^^;
그~래~서~! 바로 수정완료! ㅎㅎ
01:45
[서경]까탈™
날 추운데 고생 많이 했수.
다른 거(?) 잘 준비해서 멋진 2007년을 만들어 보세나. ^^*
01:47
[서경]*아인*
ㅋㅋ 잘들어 가셨군요~~
담부턴 화니 앞에 세우지 마세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:54
[서경]SunYa
꼬기라..ㅋㅋ
기대하고 있겠습니당...
오늘두 고생하셨습니당^*^
01:55
[서경]에코
그래도 오늘 조커 선두 잘 하던데~~
좋은 꿈들 꾸삼~~
02:04
[서경]whiteshark
맨날 궁금해뜬 건데...
다산지묘가 어디에욤....-_-;;
02:32
[서경]희원이아빠
조커,바다곰...좋으거 있으면 선배 좀 챙겨라...
종태기님 오시면 안되는데...ㅋㅋㅋ
07:50
[서경]뉴캐슬™
재밌었고, 라면 맛있었고.. 조커님 선두 서서 수고 많으셨습니다.. ^^
07:53
[서경] 바다곰™
희원이아빠님 // 선배님~ 앞으로 잘 챙겨 드리겠습니다. ㅋㅋ
08:34
[서경]스카
아.. 언제한번 떼빙에도 참여하고 싶습니다^^
08:48
[서경]팜필이
벨토가 친히 다산까지 출정한다면.... 벨토 냄비라면은 내가 사줄께...*^^*
09:06
[서경]Baloo
다산지묘는 경기도 양평 양수리에있는 다산 정약용선생 묘입니다...
10:04
[서경]SASO
어제 재밌었습니다~~핸드CB 빌려주신 에코님...정말 잘썼구요~~
왜 CB가 필요한지 잘 알았습니다....ㅋㅋ
이런~CB~~!를 어떻게 하죠~~ㅋㅋ
11:13
[서경]JOKER™
아~~ 로져로져! ^^
즐거운 시간이었습니다! 담에 또 아이볼 해요~~
13:19
취소