스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 걱정걱정...ㅠ.ㅠ

간만에 때린 번개에..

한달전에 잡은 날짜에 하필이면 눈이라뇨 ㅠ.ㅠ

오늘 번개때문에 쉬는 날도 맞춰서 이리 놀구 있는데.. ㅋㅋ

일단 아직까진 날씨가 양호하긴 합니다만.

이따 봐서 정 날씨가 안좋고하면..

취소해야하려나... 흠..

아주 외진곳은 아니지만 오고가시는 회원분들이 너무 고생하실 것 같아서 걱정이 이만저만이 아닙니다 ㅠ.ㅠ

아~~ 눈아~ 오늘은 좀 오지 마렴 ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비티비™
눈,비와도 진행하세요.
단 눈비올때는 썰매타고 나오면 됩니다.
날씨봐서는 혹 내려도 미비할거 같은데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[서경]뮤즈
눈 와도....
번개는~~~쭉~욱 진행 되어야 한다~~ㅎㅎ;;;
11:53
[서경]비티비™
날 믿지말구 하늘을 믿어야죠 ^^
그나저나 좀 태워가요
11:55
(서경)system
비욘디님 아마도 하늘이 도울 겁니다..^^
11:56
[서경]B on D
ㅋㅋ
비티비님 나 7시에 회사에서 나오는데 시간 괜찮으세요??

제가 모셔가죠 ㅋㅋ
11:58
[서경]성유리
오늘...무서운데를...들려야...하므로...못갈지도..ㅠㅠ
12:20
[서경]비티비™
7시 갓넘어서 김포공항인근 대기 가능합니다 ^^
12:34
[서경]뉴캐슬™
온뒤님 안되면 비티비행님은 제가 픽업해서 가도 되요.. 아마 둘이 가게 될듯 합니당~
12:41
[서경]비티비™
뉴캐슬님 같이가면 왕복이 책임져 지는군요 +_+
12:54
영석아빠 ㉿
눈오는 장면을 카메라에 담는 것도 쉽지 않은 일일텐데..

안전에 문제만 없다면.. 멋진 사진 찍으세여. ^^
12:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804388
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022080
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46268
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46305
35663 자유 오늘은 로또 사야될듯.... [4] [서경]꼬마샛별 07.01.26. 107
35662 자유 드뎌 내일이네요.... [19] [서경]베루.. 07.01.26. 175
35661 자유 점심메뉴 첵 해보시죠! [20] [서경]티지폐인™ 07.01.26. 146
35660 자유 성공을 가로막는 성격 12가지 [9] file [서경]미니아 07.01.26. 103
35659 자유 오늘 김포 신년번개.. [10] [서경]숯땡.. 07.01.26. 143
35658 자유 짬뽕나 [12] file [서경]말티노™ 07.01.26. 135
35657 자유 강남역 출발합니다 12시에 [5] [서경]대동경운기™ 07.01.26. 90
자유 걱정걱정...ㅠ.ㅠ [13] [서경]B on D 07.01.26. 127
35655 자유 간만에...용산에나 갔다와 볼까?? [14] [서경]뮤즈 07.01.26. 119
35654 자유 대방역 근처에 주차할곳 있을까요..?? [4] [서경]Y-.. 07.01.26. 114
35653 자유 군산에서.. 기상특보원(?)의 기상정보.. [12] 영석아빠 ㉿ 07.01.26. 121
35652 자유 어제... 문자 메세지 보내신분... 감사 합니다. ^^* [21] [서경]si.. 07.01.26. 164
35651 자유 찾아오시는 길... [4] file [서경]뮤즈 07.01.26. 94
35650 자유 탈퇴.. [19] file [서경]대한™ 07.01.26. 361
35649 자유 응애~~~응애~~~ [42] [서경]지뇽 07.01.26. 196
35648 자유 역쉬. 구라청.. ㅡㅡ;; [10] 영석아빠 ㉿ 07.01.26. 137
35647 자유 2007년 자동차세 선납완료 [24] [서경]서연압바 07.01.26. 233
35646 자유 아이디 발음이 힘들어서 변경했어요 저좀 아는척해주세요 -,.,- [19] [서경]뜨루또드 07.01.26. 165
35645 자유 신년 덕유산산행 신청 마감.(산악보험 안내) [17] [서경]원폴 07.01.26. 198
35644 자유 오늘 늦게 나왔는데..^^ [6] [서경]바다아빠 07.01.26. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정