스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천에도 야경좋은데 많은데....-,.,-

월미도에 타워도 새로생겼구..

계양산꼭대기 야간산행하면 정상에서 바라보는 인천 계양구의 전경은 그야말로........공기가 안좋보여요..

사진찍으러 혼자 계양산 야간행군을 하곤했는데...

야경 좋아하시는분 안계세여??

계산동에 맛집두 많은데....ㅡ,.ㅡ

좋은밤들 보내세요....  아.. 일찍자야 착한어린인데...좀 늦었네..

안녕히주무세요 (--)(__)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아아잉
그야말로....공기가 않좋아보여요 << 웃었습니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:57
[서경]코쟁76
군 시절때 참 많이도 가봤죠 계양산~~~ㅋㅋ 참고로 전 17사단이었습니당
귤현동에 위치한 100연대 ㅋㅋ 귤현역 맞은편 타약창고 뒤편은 까폐들이 많아 아는 연인들은 거기로 많이들 가는거 같더라구용 흐흐
그리구 야간 산행중 북소리 못들었나용 제 군시절 근처 점집에 한 모녀가 살았는데 엄마가 무속인이시구
딸은 정신지체 1급이던가 암튼 북소리에 집을 찾아가기에 항상 사람들을 놀래킨다고 하더군요
직접적으로 탄약창 초소 근무때 보구 놀라 꽁지 빠지게 도망쳤습니당 ㅋㅋ
지금 생각해도 오싹하군용 ㅋㅋ
23:01
[서경]McsH
웟...그런일이...ㅡㅡ;;;; 이제 안갈래요 ㅜ,.ㅠ
23:03
[서경]열쓰
코쟁76님>
환상의 17사군요..저두ㅋㅋ 전 102연대 출신..
아흐~ 근데 벌써 민방위 2년차.. 세월에 장사없어..에잇~
23:12
[서경]대동경운기™
아............인천1번도 않가봄ㅋ
23:16
[서경]코쟁76
앗 102연대 예전에 같이 작전 뛰었었는데 전 100연대 수색중대라 여러군데 돌아다녀서 ㅋㅋ
00:12
[서경]승우파파
환상의 17사... 좋으셨겠네요...
저도 다음달 말 친구들과 계양산에 가는데,,,
물론 아침일찍,,,ㅋㅋ
07:25
(서경)system
오잉...나두 계양산 2월4일날 올라 가는데..^^

예전의 모든 군입대 장병들이 가고 싶은 곳이였죠...환상의17사 꿈의 30사....^^;;
지금은 17사는 기계화로 바껴서 힘들다고 하데요..^^
09:08
[서경]McsH
17사 30사 ...사가 사단얘기하는건가요? ㅡ,.ㅡ

전 김포 2사 문수산자락에 있었는데...
09:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796000
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013428
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45760
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45793
35643 자유 우왁~ 속쓰려요. [2] [서경]★ 07.01.26. 100
35642 자유 어제 지산에서 주현아빠형님과~ 보딩^^ [13] [서경]떠버기™ 07.01.26. 145
35641 자유 오늘 눈 겁나 많이 온다는데;; [11] [서경] K.. 07.01.26. 118
35640 자유 핸폰 사진정리하다가... [18] file [서경]SunYa 07.01.26. 239
35639 자유 용돈받았습니당~! [21] file [서경]SunYa 07.01.26. 200
35638 자유 회원님을 하루에 두번이나 마주친다면? [7] [서경] 바다곰™ 07.01.26. 133
35637 자유 스브적.... 꼭!!! 영빠형님만 보세욤~^^ [4] [서경]까만아이 07.01.26. 113
35636 자유 [생일급번개] 귀가첵!!! ㅎㅎㅎ [6] [서경]미니아 07.01.26. 129
35635 자유 사랑빈님....... [6] file [서경]대동경운기™ 07.01.26. 115
35634 자유 이제~ [3] [서경]연웅 07.01.26. 98
35633 자유 [생일급번개] 귀가첵~^^* [12] file [서경]JOKER™ 07.01.26. 150
35632 자유 ▣ 2007년 1월 26일 금요일 모두를 사랑하는 서경지역 출석부 ▣ [46] file 영석아빠 ㉿ 07.01.26. 158
35631 자유 봉샵갔다왔습니다^*^ [6] [서경]쩡이.. 07.01.25. 155
35630 자유 흑 눈이 많이 오지만 경기도 좋은 관광지 추천요~ [4] [서경]순댕이 07.01.25. 529
35629 자유 간만에 외부꾸미기에 숯땡이 사진을.. [2] [서경]숯땡.. 07.01.25. 108
35628 자유 쳇방 [11] [서경]딩구르르™ 07.01.25. 121
자유 인천에도 야경좋은데 많은데....-,.,- [10] [서경]McsH 07.01.25. 142
35626 자유 우울증증세가... [9] [서경]순정맨 07.01.25. 95
35625 자유 이번주 가고싶은데는 많은데~~~ [4] [서경]코쟁76 07.01.25. 87
35624 자유 연웅님! [7] [서경]아아잉 07.01.25. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정