스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 14일 삼겹살 번개 후기~~^^

우선 신입으로써 처음 새로운 자리에 간다는게 여간 낯선게 아니었습니다.
처음에는 갈까 말까 많이 망설였지만 언젠가는 가야되는거 한 번 부딪혀 보기로했죠
바이오님한테 연락하고 위치 알아낸 다음 호림공원으로 이동 차에서 내려 처음 횐분들을 봤을때
이미 삼겹살을 굽고 있었습니다(제가 지각을 했기에) 처음인상은 동호회 분위기라기 보다는 잘아는 형동생들
놀러 나온 분위기였습니다.ㅎㅎ 그런와중에 제가 인사를 하니 전부 누구지하는 분위기 ㅎㅎ 바이오님이 반갑게
맞아 주시더군요. 다른분들은 고기 굽고 저보고 앉으라고 해서 앉았습니다. 그 자리가 마침 스봉이님 옆자리
자리에 앉아 고기 먹는 내내 웃겨 죽는줄 알았습니다. ㅡ_ㅡ제가 도착하자마자 냉장고님하고 스봉이님하고 프라이드
하고 계셧음 (상황: 스봉이님이 냉장고님 암바하고 있었슴ㅋㅋ) 스봉이님께서 옆자리에 신입이 앉아있어서 그런지 많이
챙겨주시더군요 물론 다른분들도 많이 챙겨 주셨구요. 아쉬운게 있다면 고기 구우시던 분들이랑 말을 많이 주고 받지 못
해서 아쉬웠다는...다음에 만나면 더욱더 친숙해지겠죠..ㅎㅎ 그래서 제가 정작 하고 싶은말은 참석은 하고 싶은데 초면의 뻘줌함을 무서워서 참석안하고 계시는 신입분들이 계신다면 일단 발만 들여놓으면 알아서 분위기에 묻혀 갑니다. ㅎㅎ
원래 저의 계획은 인사드리고 간단히 고기먹고 가는게 계획이었으나 갑자기 급 족구 경기 ㅋㅋ
산적님 꽃미남님 뽕따이 빈티지님 VS 마이더스님 바이오님 스봉이님 냉장고님 (팀) 결국 저희의 승리로 끝났죠 내기 타이틀은 아이스크림 ㅋㅋ 저희 승리의 원인은 빈티지님 마구 서브 아무튼 초면인데도 즐거운 하루였습니다.
그날 말씀은 못드렸지만 알티지님 생일 축하드리구요..바이오님 마이더스님 산적님 쿠마님 꼬악님 꽃미남님 스봉이님 냉장고님(소닉) 알티지님 빈티지님 짱구님  그리고 족구 심판봐주신 키크신분(기억이 ㅠ) 정말 고마웠습니다. 이번에 만나보지 못했던 다른분들도 다음에는 꼭 만나기를 기대할께요..이상 두서없는 삼겹살번개 후기였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸헬
ㅋㅋ 심판 봐준 사람은 날개 입니다 ~ 저는 같은편에 있던 사람 ㅋㅋㅋ
뽕따이님 자주봐요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
[경]호성
방가워요!^^잼있엇겟당!나도 족구 조아라하는데 고기도 조아라하고~푸헬님 예전에 공조기 감사 ^^
12:50
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
난 번개있는줄도 몰랐음..
집에서 한자하고 있는데 연락오고..ㅠ.ㅠ
13:15
[경]터미네이터[068]
삼겹살 먹으로 가야되는데
선약이 있었던 관계로..
즐거웠다니 다행입니다
13:49
[경]날개[071]
뽕따이님 욜라 섭섭...
다른 사람들 다 아는데.. 나만 몰라주고 뭡니까?
다음에 또 봅시다...
저는 키큰 분이 아니라... 날개여요...
16:18
[경]알티지
뽕따이님 어제 만나서 정말 반가웠구요*^^*

그리고 감사합니당 *^^*

이제 자쥐 뵈요 *^^*ㅋㅋㅋㅋ
16:27
[경]욜라뽕따이
날개님 정말 죄송 ^^;;ㅎㅎ 이번일을 계기로 절대 안잊을께요 ㅎ
17:16
[경]육관.....[060]
이제 대구도 후기 잘 올라오네요~
후기........ 이젠 부산만 없다는........ ㅋㅋ

신입회원영입 영업 좀 뛰어야 겠네~ ㅋㅋ
19:10
[경]날개[071]
괜찮습니다...
벙개든, 정모든 시간만 된다면...
안빠지고 나오면... 보탬이 되는게 많을 거에요...
다음에 도 보고 인사하면 될텐데...
닉이 뭐 중요하다고...
차차 알아가면 되죠...
22:43
[경]박쫑™
키큰분 ㅋㅋ 나는 날개형이 젤 눈에 튀던데 남들머리보다 더높은데있어서 ㅋㅋ
뽕따님 방가워요 나중에뵈여
p.s 나도 첨에 갔을때 아이뒤지적 받았다는 ㅋㅋㅋ 세수하면미남 이걸로 ㅋㅋ
07:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746168
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964170
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78011
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99243
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984290
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97281
27205 자유 <b>정모 참석시 유의사항. [14] ㅂг どг .. 04.12.27. 168
27204 자유 [출석부] 2004년 크리스마스 아침 경상방 출석부 [12] file [경]Rom.. 04.12.25. 168
27203 자유 ㅡ ㅡ;; [8] [경]Rom.. 04.12.25. 168
27202 자유 내가 판단하는 크리스마스 이브 경상방 회원들의 동향.. [11] ㅂг どг .. 04.12.24. 168
27201 자유 어제 작업하고 시간이 없어서 못 올렸던... [20] file 바다ф 04.12.23. 168
27200 자유 <b>울산사는 사람들 생존 췍~! 단체행동권.. [9] 【경】바다:.. 04.12.14. 168
27199 자유 정모 참석자 명단입니다... [17] 진공청소기2.. 04.12.13. 168
27198 자유 정모사진 18 [12] file [경]ξ붕붕.. 04.12.12. 168
27197 자유 <b>오늘은 경상방 정모가 있는 날입니다. [9] 【경】바다:.. 04.12.11. 168
27196 자유 제 차가 오늘 나옵니다..손과장님으로부터 [20] [경]블루 마우스 04.12.07. 168
27195 자유 드뎌~~저도 벙개맞으러 갑니다~~ 저도 이제 준비해야겠네요^^ [8] [경]예비경간한근 04.12.03. 168
27194 자유 ㄱㅐ란... [8] [ALL]◁.. 04.11.30. 168
27193 자유 슬며시 왔다가~~ [7] 조삐리 04.11.29. 168
27192 자유 사랑은.................... [2] file 티지..도리 04.11.27. 168
27191 자유 니생각 [4] file [경]*대장-성현* 04.11.27. 168
27190 자유 종이컵 쌓기 달인.. [6] [ALL]◁.. 04.11.26. 168
27189 자유 여자칭구의 13가지 거짓말 [3] file [경]예비경간한근 04.11.23. 168
27188 자유 축하해주세요.. [18] file [경]힘센머슴:종섭 04.11.23. 168
27187 자유 티지 정모사진 #9 [10] [경]카투유 04.11.23. 168
27186 자유 기아 손과장님 방송타다... [9] [경]진공청.. 04.11.22. 168
27185 자유 (펌)깻잎머리 귀엽죠!. [10] file 먼산주름!! 04.11.18. 168
27184 자유 힘든 반나절을 보내고........ㅡ ㅡ;; [6] [경]Rom.. 04.11.15. 168
27183 자유 [세차벙개]낼 합시당.... [10] [경]너부리=김찬 04.10.25. 168
27182 자유 명주씨 접속한거 오랜만에 보네요.. [5] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.22. 168
27181 자유 [세차벙개]많이들 오시면 좋겠당...... [9] [경]너부리=김찬 04.10.21. 168
27180 자유 울 경상방 가족들께 협조 요청.. [9] 네티러브 04.10.21. 168
27179 자유 [출근부] 새로운 한 주...... [19] [경]Rom.. 04.10.18. 168
27178 자유 심심해서 알아낸 사실 하나... [4] 내이름은 지야 04.10.16. 168
27177 자유 아참 올이~~~제 생일에 결기일 [16] [경]ξ붕붕ξ 04.10.15. 168
27176 자유 음... 오늘은 별루 할 일이 없네요..^^;; [10] [경]Rom.. 04.10.14. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정