스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마지막 출근!!!

• [서경]whiteshark
학교 졸업하기두 전에 입사해서...
오년 가까이 일한 회사를 그만 둡니다...
내일은 꼭 그만둬야지 그만둬야지.... 하면서 하루 하루 참꼬 지낸 세월이 벌써 오년이네여...
첫 직장이어꼬...이래 저래 인연이 많은 곳이어서리...
꼭 내가 일하구 돈 받는 곳....외에두 저한테는 많은 의미가 있는 곳이었는데...
또 다른 집이나 마찬가지였는데...내 회사라는 생각으루 일 해 왔었는데...
오늘이 마지막으루 근무하는 날이에여...
일이 힘든건 얼마든지 참을수 있는데...사람때문에 받는 스트레스는 정말이지 어쩔수가 업네여...
기분이...
시원섭섭한게...
이상해여....ㅋㅋㅋ
내일부터는 드뎌 꿈에 그리던 백조!!!!!우하하하하하^^*
당분간은 아무 생각두 안 하구 걍 쉴려구욤...
하구 시퍼뜬거 다 하구...
머꼬 시퍼든꺼 다 머꼬...
가구 시퍼뜬데 다 가궁...그래야게써여...
벙개두 욜씨미 따라다니구....ㅋㅋㅋ
금 오늘두 전국 각지에서 수고 하시는 울 횐님들....화이또 하세염~~~^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]A Better Day
전 여기가 첫 직장....2년도 안되었는데요....저랑 동갑이시라고 들었는데...사회생활 경력은...

낼부터 시간 많으시면....얼굴 함 뵈요...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
[서경]밴뎅이
낼부터 또다시 새로운 세계가 기다릴거라는 희망
오늘보다 더 나은 내일이 될거라는 희망
님께 행운을 전합니다.
11:40
영석아빠 ㉿
이왕 하신 결정......

생각하시는데로.. 앞으로 일이 잘 풀리기를 바랍니다.. ^^
11:42
[서경]사랑빈™
부럽습니다~

그만두고 싶은맘은 항시 굴뚝같지만...

벌어야할 이유땜시...ㅋ
11:44
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
이궁..사장님께서..
변기뚜껑을 열고,
한발만 더 앞서나가서,
볼일을 보셨다면 이런일이 없었을 텐데..-_-;

역시..남자가 흘리지 말아야 할 것은..
눈물만이 아닙니다..-_-;;;;;
[서경]whiteshark
민님...변기뚜껑은 남은 여직원들한테 일임하구 감니다...또 그러면 꼭 그거 사달라 그러라구...ㅋㅋㅋ
어베러님...5년...정말 지긋지긋 하네여....ㅜ.ㅜ 꼭 뵙구 시포욤~~
아라마루님...그만 둘때 되니까 그런지...울 사장님 뒷처리 잘 하시던데여....ㅎㅎ
밴뎅이님...감사해여...저두 그런 희망을 가꼬 여기를 뜹니다~~^^*
[경서]쿨이쥐
결정 잘하신거라 사료되며~ 푹~~ 충전 하시고~ 더 좋은 내일을
위해~ 릴렉스하시길 바랍니다~~ 자자~ 스포넷 회원들 화이팅입니다~~
11:45
영석아빠님...감사해욤~~이제 더 자주 뵐수 있겠네여~~ㅋㅋㅋ
사랑빈님...그래서 저는 직장 생활 오래 하시는 분들 존경 한답니다...안쓰럽기두 하구욤...ㅜ.ㅜ
넉울님...사장님 마니 아쉬워 하시구 뉘우치구 있지만...이미 돌이킬수가 업썼답니다...ㅋㅋ
11:46
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
그렇죠..화샥님..ㅋㅋ

사장님은 너무 오랫동안, 너무 마뉘 흘리셨어요..-_-;;;
흘리지 말았어야 했눈뒈..-_-;;;;;
11:47
쿨이쥐님 감사드려욤~~ㅇ ㅏ잡!!!^^*
11:47
넉울님...울 사장님이 결정적으루 그걸 모르셨네여...ㅋㅋㅋ
11:48
[서경]지뇽
결국은 변기 뚜껑 떄문에...쿨럭..

힘든 결정 하셨으니 쉴만큼 푹 쉬고 (돈 떨어지면) 좋은 직장 구하세요..^^
11:54
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
5년동안 미운정고운정든곳이니..시원섭섭하시겠어요.^^
근데...저도 숯땡이님처럼 부럽다는 생각이 드네요~
12:08
[서경]JOKER™
당분간 오프활동에 전념할 수 있으시겠군요!ㅎㅎ
송파에도 놀러오시고요~
머지 않아 더 좋은 직장으로 갈 수 있게 되시길~
12:32
[서경]기리
"하구 시퍼뜬거 다 하구...
머꼬 시퍼든꺼 다 머꼬...
가구 시퍼뜬데 다 가궁"
부럽다..ㅠ.ㅠ
12:35
[서경]뉴캐슬™
열심히 일한 댓가로 신나게 미뤄왔던걸 하시길~~
12:51
지뇽님...그 넘의 변기뚜껑이 기어이 일을 치네여....ㅋㅋㅋ
숯땡이님...정말 생각하구 또 생각하구 내린 결정인데...잘 한건지 몰겠네염~~
바티스타님...정말 미운정두 마니 들어서...막 신이 나지는 않네여^^
승우파파님...감사여...일단은 무조건 푹 쉬기만 할려구욤^^*
조커님...송파 함 갈께욤....ㅋㅋㅋ 실업률이 어떠쿠 저떠쿠 하는뎅...걱정이에염..영원히 백조루 남는건 아닌지...ㅋㅋ
기리님...일단 맘은 그런데...돈 떨어지믄 그거뚜 쉽지 않게쪄....ㅎㅎ

12:52
뉴캐슬님...일단 일빠루 보드부터 배워 볼려구염...워낙 몸치라 가능할지 모르게찌만여.....ㅋㅋ
12:53
[서경]보라색돼지
오늘 사표내야지 하면서..하루하루 미뤄진게 벌써..6년째네요...
어쨋든 올해내로 사표내는게..제 목표가 되었지요...
시원 홀가분하시겠네요...
생각해 보니..넘 부러워요.....
쉬는 동안 푹 쉬세요...하고싶은거 하면서...
13:11
보라색돼지님...정말루 맘 내키는대루만 해씀 저두 5년전에 사표 집어 던져쓸꺼에여...
꿈에 볼까 무서운 사람...이제 매일 안 봐두 된다 생각하니 힘이 절루 나네여~~^^*
보라색돼지님두 잘 생각하시구...옳다구 생각되는 쪽으루 결정하세여~~^^*
13:30
[서경]서연압바
화샥님,,, 즐기세요.. ^^;

앞으로 좋은일들만... ^^;
13:43
서연압바님 감사해욤~~^^* 연초부터 백조라뉘...ㅇ ㅔㅎ ㅕ...ㅋㅋㅋ
그래두 5년만에 생긴 휴가라 생각하구 신나게 놀려구욤~~~^^*
13:53
[서경]꽁주♡쟈니
우선 백조생활 충분히 즐기시구요...

앞으로 더 좋은곳으로 가시길..(뉘앙스가 어디보내야할 분위기 -_-;;)

암튼 더 멋진곳에서 찾을겁니다^^ 그동안 고생 많으셨어요( 이거역쉬 웬지 직장동료 멘트? -_-;;)
14:30
스카이엡님...실업급여는 받을 생각이구욤...6개월이라...그때까지 계속 놀믄 일하기 시러질꼬 같은데염....ㅋㅋㅋ
꽁주쟈니님...울 횐님들이 자꾸 저를 어디론가 보내려구 하시네염.....ㅋㅋㅋㅋ 감사함니다~~^^*
14:44
[서경] 바다곰™
화샥님~ 제가 알려드린 변기뚜껑을 사용해보지도 못하시고 그만두시는군요~ T_T
화샥님 회사 화장실에 설치된 변기뚜껑을 꼭 보고 싶었는데~
아무튼 재충전의 기회를 가지시고 강송벙개때 꼭 참석하세요~ *^^*
18:04
바다곰님께서 추천해 주신 변기뚜껑은 남아있는 여직원들에게 강력 추천해 주구 와씀니다...ㅋㅋㅋ
강송벙개 기회 되면 꼭 한번 참석할께욤~~^^*
21:42
[서경]블루 탱
모든 것들 정리 잘하시고요
화샥님 앞길에 더 좋은 일들이 기다리고 있을 것입니다
용기내시고 화이팅 하십시요
스포넷이 화샥님과 함께하고 있잖아요 ^6^
23:08
[서경]베루토\(^^)/
이제서야 이런글을 보다뉘....

서빠님이 말씀하신것처럼....즐기세요~~^^
23:57
블루탱님 감사여~~^^* 횐님들 말 한마디 한마디가 정말루 힘이 되네여^^*
베루토님...오늘 아침에 지각한줄 알구 깜짝 놀래서 일어나따는...아직은 실감이 안 나네여...ㅋㅋㅋ
18:10
취소