스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 줄여도 줄여도 줄지 않는 짐들...

세차벙개를 간단히 마치고
저만 쏠랑 빠져서 우리 마더와 함께 대장정을 위해
이것저것 사러 갔었습니다 .
아~~~ 근데 어찌나 이렇게 챙길것이 많고
가져갈것들이 많은지..
가방하나로 안될것 같은데 ㅠㅠ
공지에는 가방 두개이상되면 Dog고생이라네요..

아~ 가방 터질것 같습니다!!
최대한 간편하게 최대한 가볍게 싸야 되는데
이노무 잔걱정이 ㅋㅋㅋ
짐싸다보면 스트레스 받아요 ㅋㅋ

큰 배낭 하나 있음 된다던데 ㅋ
저희집 배낭이 다 ...조막만해서... 슬리퍼 하나넣으면 꽉 차고 ㅋㅋ

혹시 집에 놀고 있는 큰~ 등산가방 있으신분 ㅋㅋ
렌트해주세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]*모모*
근데 렌트해주시면 성하게 돌아온다는 약속은 못드린다는거 ㅠ.ㅠ 100명의 짐을 트럭에 다 쌓아서 이동이래요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:16
[경]푸헬
상태 매우 좋지 않은 배낭이 있는데... 어디 있는지 몰겠네...1학년때 배낭여행때 쓰고 본적이 없는데...
찾아볼께요~ 상태를 일단 확인 해야 할듯...
03:45
[경]메디피알[065]
가방큰걸루 하나 사라~ 시장통가서~ 배낭으로... 절대로 배낭으로 사야한다~~ 허리딱~ 졸라매는 거 있자나~ 주머니 밖으로 많이 나온걸루~ㅋㅋㅋ 다~~ 경험에서 우러나온 거니깐~~ 꼭 그런걸루 사라~ 메이커도 볼 필요 없느니라~ㅋ
08:34
[경]빅보너스[070]
모모야 니는 차타고 댕길끼 뭐그리 걱정하노...그냥 사진이나 찍다가 조심히 돌아오니라~~
09:03
[경]*모모*
상도오빠 악플러 !!! ㅋㅋㅋ 엄청 잼나게 갔다와야지~~ ㅋㅋㅋ
09:19
[경]상도
재미 없는게 확실할꺼임...^^

자전거 타는분들... 좀 가다가 온통 비맞구 하면...
지치고... 정해진 일정을 무리하게 소화하려면...

국토순례는 출발일자만 있는걸루.. 참가 하도록 혀..
09:22
[경]*모모*
ㅋㅋ 상도행님 글보고 순간 출발만하고 안돌아오는거? 라고 생각했어요ㅋㅋ 모자란듯 ㅋㅋ 그런 국토순례도 있군요 여유롭게 갔다 오는거 ㅋㅋ
09:24
[경]상도
난 20년째 하고 있는중이다..국토순례...^^*
내년에 강원도만 돌면.. 끝^^*
09:26
[경]*모모*
아하~~ 굿굿굿~ 제 목표가 원래 이쁜 파랭이 스포타고 국토순례하면서 사진 찍는거였는데^^* 혼자서~ ㅋㅋ 멋집니다~~ 혼자 절~대 할 기회가 없을것 같아 이번에 한번에 다하고 옵니다 ㅋㅋ 다음엔 유럽가고 싶습니다!! 유럽!! ㅋㅋ
09:28
[경]*모모*
아~ 좋네요 ㅋ 신혼여행을 한달정도 갈수 있는 여유가 있었음 좋겠습니다^^ 그때쯤이면 진짜 직장도 있을꺼고 예비신랑도 직장이 있을테니.. 그런 여유가 생기길 ~ 바래요^^*
09:30
[경]육관.....[060]
트렁크........ 어때?
남들 다 매고 다녀도
바퀴 굴리고 다니는 것도 괜찮을 듯........ ㅋㅋ
09:45
[경]*모모*
^^ 가방 찾았습니다~ 예전에 엄마가 여행하실때 쓰셨다던 큰 배낭이 있네요~ ㅋㅋ 이제 짐만 싸면 됩니다,!! 줄이고 줄이고 줄이고 줄여서 ㅋㅋ 최대한 간편하게 ㅠ.ㅠ 가능할진 모르겠지만..
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756431
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974304
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78169
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99411
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984434
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97440
15776 자유 여러분! 오늘은 날씨도 꾸물꾸물하고 땅도 꿉꿉한 금요일입니다.. 항상안전운전하시고 즐거운 주말되세요...^^ [9] file [경]박치기 09.07.17. 200
15775 자유 날개행님....만 꼭 보이소.... [15] [경]빅보너.. 09.07.29. 200
15774 자유 아아~ 여기는 방콕~ 방콕에서 알려드리니다. [11] [경]재구기.. 09.08.05. 200
15773 자유 엔진오일 질문요^^; [7] [경]널스 09.08.20. 200
15772 자유 가족이야기.... [11] [경]빅보너.. 09.08.31. 200
15771 자유 원격시동 질문 있습니다. [4] [경]정훈 09.10.12. 200
15770 자유 강호동과 씨름 한판 해병대원 실종…1박2일팀·네티즌 애도 물결 (자게중복) [4] [서경]뚝이엉아 09.11.13. 200
15769 자유 <b><font color=green>-거제-28일번개....진행합니다! [3] [경]은빛티.. 09.12.27. 200
15768 자유 ☆2010년 3월 9일 화요일 최강오프 경상방 출석부(경상정모 D-4일!)☆ [22] file [경]박치기 10.03.09. 200
15767 자유 위에 메뉴가 바뀌거 같네요,,, [2] [서경]땅콩이 10.05.14. 200
15766 자유 이번주 주말.. 본가(부산)에 내려가게 되었는데 급벙 가능하신분 계실려나..ㅋㅋ [3] [서경]베르 10.05.27. 200
15765 자유 ♡ 2010년 7월 16일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [29] file 땅콩이 10.07.16. 200
15764 자유 구미 10분간 회원님 차량 2대를 보았습니다. [7] [경]투신강림™ 10.08.31. 200
15763 자유 ♡♡ 2010년 11월 11일 목요일 스포넷 최강 경상방 출석부 ♡♡ [19] file [경]맹사마 10.11.11. 200
15762 모임 2007/4/11 [7] [경]뚱이208 07.04.09. 200
15761 모임 2007/5/2 [6] file [경]육관... 07.05.02. 200
15760 모임 김해 연지공원 음악분수 벙개^^* [2] [경]정많은.. 07.06.29. 200
15759 모임 김해 영화번개 [5] [경]놈팽이.. 07.07.27. 200
15758 모임 부산수요번개...... [종료] [5] file [경]육관... 07.10.17. 200
15757 모임 ★11월 울산 첫 번개 알림★ [경]린독 07.11.02. 200
15756 모임 부산 수요번개...... [캔슬] [3] file [경]육관... 07.12.04. 200
15755 모임 [종료]대구 보신 번개 [3] file [경]ㅂr .. 08.03.07. 200
15754 인사 우캬캬캬.....언제생겻다냐..ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;;;;; [8] [경]Lan.. 05.03.18. 201
15753 자유 점심 맛나게들 드셨어요?? ^^ [12] file 이선정 04.09.17. 201
15752 자유 [경]◁바다:성재▷님 보아주세요. [4] [경기]In.. 04.09.25. 201
15751 자유 넘버링.. [9] [경]◁바다:성재▷ 04.09.25. 201
15750 자유 송편빚다가 잠시.. ^^ [5] 이선정 04.09.27. 201
15749 자유 *Eminem-Stan* [1] 그림자 04.10.02. 201
15748 자유 나두 출근부 함적어 볼래용..^^~ [6] [경]Lan.. 04.10.03. 201
15747 자유 이궁...경상방 식구들.... 다들 어디간겨.... [6] [경]Rom.. 04.10.03. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정