스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ━─★ 마창세차벙개 후기 ^-^ !! ★─━

안녕하세요 ^-^ ㅎㅎ

더운날씨에 잘 지내고 계신지 모르겠습니다 ~~ ㅎㅎㅎ
저 오랜만에 ~~! ㅋㅋ
세차 벙개를 참석하고 ㅎㅎㅎ 이렇게 후기를 올린답니다~~~ ^^ 히히

먼저 제가 오늘 좀 늦었던 관계로 ㅠㅁ ㅠ

여럿 오빠분들께 민폐를 끼쳐드린점 죄송하게 생각합니다........ㅜ.ㅜ
(저때문에 저녁식사가 늦으셔서 ㅠㅠ)
다음부터는 !!! 일찍오는 블루스포가 되겠습니당~~~~~ ! ^^ ㅎ

먼저 도착하니ㅎㅎㅎㅎㅎ

존칭은 생략토록하겠습니다 ~! ㅋ
놈팽이쭌,푸른광산,메디피알,빅보너스,배째리우스,모모

먼저 도착하셔서 ㅎㅎㅎ 세차를 하고 계시더라구요 ^^ ㅎㅎ

엄연히 이야기 하면 그 시점엔 ㅎㅎㅎ

메디오빠랑 ㅋㅋㅋ 보너스오빠만 모빌을 닦고 있던중 ㅋㅋㅋ

또 급인사를 나누고 ~~~ ㅋㅋㅋ

제 모빌을 넣고 열심히 세차를 하고 있는데 ~ ㅎ
어디선가 ~~~~~~ 심성이 고우신 우리 놈팽이 쭌 오빠님께서 ㅎㅎ
오셔서 손수 제 모빌을 ㅠ ㅁ ㅠ 세척해주시는 그런 멋진....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
(이러다...... 삼월이 오빠껜 죄송하지만.... ㅎㅎㅎ 쭌오빠와 애정전선이 되는건.......ㅋㅋㅋ)

역시나 반가운 모모언니에게 ㅎㅎㅎ 트렁크매트를 받고 ㅎㅎㅎ

전 오랜만에 나온터라 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋ
혼자서만;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅보너스 오빠의 한마디가 생각이 나네요 ㅋㅋ
모모언니가 데이트(?)로인해 먼저 가고나서 ㅎㅎ
저를 보시더니 ㅋㅋㅋ "블루스포 살빠진것 같네?? " 이러시는 ㅋㅋ
전 내심 ㅎㅎㅎ 좋아라 하고 있는데 ㅋㅋㅋ
흠.....................................

뒤이어 하시는 이야기가
사실 모모언니가 그런말 들으면 기분 좋아라 하니까 해주라고 살짝 이야기 해주고 가신거 ㅋㅋ
아 못살아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

그 뒷말 만 안했어두 ㅋㅋㅋㅋ 기분이 날아갈듯 좋앗을텐뎅 ㅠ ㅋ 아쉽 ㅎ

그래도 ㅋㅋㅋ 파마한걸 아시곤 ㅋㅋㅋ 파마하니 이쁘네 ~ 이렇게 한마디 해주셔서
사실 기분 좋~~~~~~~~~~~~~ 았어요 ^-^ ㅎㅎㅎㅎ 히히//ㅅ//

어쨋든 전 ㅎㅎㅎ
친절한 쭌오라버니와 보너스 오라버니 덕에 ㅎㅎ
세차를 아주 ~~~~ 잘 끝냈습니다 ^-^ ! ㅎ

그리고 쭌 오빠께서 다음번 세차때 왁스먹여주시기로 약속하심 ~~~ ㅋㅋ
비싼왁스 마니마니 먹어야징~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

쭌,푸른광산,빅보너스,배째리우스 이 네분은 ㅎㅎㅎ
저녁식사하시고 아마도 떼빙을 즐기실듯 ~~~ ㅎㅎ
전 부모님의 콜땜에 ㅎㅎㅎ 집으로 고고싱~~~~~ 해서 왔어용 ㅠㅠ ㅎ
메디피알,모모 >> 이 두분은 각자 약속이 있으신관계로 ㅋㅋ

놈팽이 쭌 // 쭌오라버닝~~~ 오늘 너무 감사했어용 ^^ ㅎ 1.5리터 커피아시죵?? ㅋㅋㅋ
푸른광산// 저 본적없다면서 그러시고 ㅠㅠ 너무해요 ~! ㅎ 저 소심한뎅.......ㅎ이러고 ㅋ
메디피알// 메디오빠 넘 오랜만에 봤는데 ㅠ 이야기도 제대로 못나눠서 아쉽 ㅠㅠ
빅보너스// 오빠 담엔 ㅎㅎㅎ 뒷말은 빼구 이야기 해주세용 ~~~ ㅋㅋㅋ 크크//ㅅ//
배째리우스// 초면이여서 ㅠㅠ 제대로 말도 못붙였어요 ㅠㅠ 담엔 이야기 많이 해용 ㅎ
모모// 우리 모모언니  ㅠㅠ 흐아앙 ㅠㅠ 불과 몇분밖에 못봐서 ㅠㅠ 아숩 ㅠㅠ ㅋ
    언니 매트 보관해줘서 너무너무 고마워요잉 ㅋㅋㅋ ^^

이상 블루스포의 세차벙개 후기 였습니다 ^-^ ㅎㅎㅎ
허접하지만 읽어주신 여러분들께 매우 깊이 ~ 감사드리와용 ~~~ ㅋㅋㅋ ^^

더운날씨지만 항상 좋은생각들만 많이하시고 웃으면서 생활하세용 ^-^ ! 아자 화이팅 ~! *^^*
더위 조심하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포

오늘은 행복하게 시작하기...
지금 쓰시는 리플은 [경]블루스포님에게 행복을 가져다 줍니다.

---------------------------------------------------------

행복 듬뿍~~~~~~~~ 주실거라 전 믿사와용 ~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:56
[경]블루스포
세피티지// 감사해용 ~~ ^^ ㅎㅎㅎ 세피티지님두 ~~~ 행복 듬뿜 받으세요 ~~~ 여기용~~ ㅋ ^^//
22:04
[경]빅보너스[070]
후발대도 밥먹고 짧은 담소후 어정쩡한 약속과 함께 헤어짐..ㅎㅎ

22:06
[경]작은등대[014]
지금 쓰시는 리플은 [경]블루스포님에게 행복을 가져다 줍니다.
리플 리플 리플 ^^
오늘밤에 비온다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:15
[경]육관.....[060]
즐거운 세차벙개였던 듯.......
행복하셔야해요~
제발......... ㅋㅋ~
22:21
[경]블루스포
빅보너스// 아 그러셨구나 ~~~ ^^ ㅎㅎㅎ
작은등대//히히 등대님 ~~~ 감사해용 ㅎㅎ
삼월이// 우와..........ㅠㅠ 삼월이 오빠 감동.......ㅠㅠ 진짜 멋지신 말 ㅎ
세피티지// 삼월이 오빤 사진 찍으시느라 ㅎㅎ 젖병깨끗하게 씻으시려나 걱정 ㅋㅋ
호성// 호성오빠 얼굴못뵌지 넘 오래 ㅠ ㅋ
육관// ㅎㅎㅎ 제발.......... 이부분 ㅎㅎㅎ 확 와닿네영 ㅎ
푸른광산// 네네 저두 좋았는데 ㅎㅎㅎ
배째리우스// 네네 저두 반가웠어용 ^^ ㅎ
23:19
[경]놈팽이™:쭌[004]
담엔 꼭 왁스먹여줘야쥐~~~ 한번에 많이 먹이면 체하니 조금씩 자주... ^,.^
사실 파마도 얘기해줬는데...ㅋㅋㅋ
23:58
[경]*모모*
^^ 센스없는 보너스오빠가 그런말을 하더나 ㅋㅋ 언니가 보기엔 진짜 살 빠졌던데? ^^
00:08
[경]푸른광산
사실은 나도 살빠졌단 이야기를하고 싶었다우...^^;

"모습이 달라졌는걸요~" ^^
00:40
[경]*모모*
저도 저녁밥 안먹으니 -2키로 감량 된듯 ㅋ 근데 낼 아침먹으면 1키로 돌아와요 ㅋ ㅠ.ㅠ 아~ 다욧의 길은 멀고도 험해 ㅋㅋ
01:02
[경]*모모*
네네~ 잘했는데 배고파요 ㅋㅋ ㅠ.ㅠ 과연 야밤에 야식이 없으면 곤란하단 말인가... 쩝.
01:12
[경]상도
블루스포가 온다는 소식에... 안갔음...^^*
09:12
[경]상도
사이드리피터 다이때도 블루스포가 온다길래... 안갈꺼임...^^*
09:12
[경]골프맨
[경]골프맨
상도행님 블루스포 안온다고 합니다~^^ 휴가 래유~

블루스포 파마스~했다고 굼굼해지는데~^^

오빠는 살이 더쪄서 터지기 일보 직전이다!ㅋ
09:45
취소