스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울티지에 플스2를 설치해볼까하는데..

혹시 설치하신 회원님 계십니까?
친구들한테 물어보니까 미x짓이라고 하던데요...
회원님들의 생각은 어떻신지ㅋ
미니플스 사서 다시방에다가 넣어두면 될거같은데요ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뉴캐슬™
내부꾸미기에서 본적 있어요.. 자녀가 있으신 분이면 괜찮을것 같든데요..
빈폴님 숨겨둔 아이 있으신가보네요...^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:04
[서경]*아인*
나도 시켜죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
13:05
[서경]BEANPOLE
제가 아이입니당ㅋㅋ
아인이는 꼭 시켜줄께 플스2사줘~~~ㅋㅋ
13:11
[서경]뮤즈
설치하지 마세요~^^;;
13:12
네티러브
네티러브
전압문제가 상당히 귀찮을텐데요..

경방의 놈팽이준님이 설치 운용중이였습니다..
13:55
[서경]화니™
빈폴군... 내가 하나 말하지만..PS2에 무리감....

이유는... 온도차이로 인하여.. 렌즈에.... 습기가 많이 생기거든....
14:22
[서경]BEANPOLE
화니는 모르는게 없떠~~ㅋ
당신을 다이부장으로 임명합니당~~~~ㅋ
나두 알아보구 있는데 다들 아니라구 하네...
14:35
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
미니플스는 차량용 어답터도 나와용..^_^ 저도 한때 구성하려 햇었는데..총알의 압박땜시..^_^ㅋ
14:37
[서경]균사마
제가 odd test하는데요.. 그다지 무리가 나지않을꺼 같은데요...
제품 개발할때 50도에 습도 80%에서 test하고 0도 에서 테스트 하고...
그래도 문제 없는데... xbox용이에요...ㅋㅋ
14:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749837
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967786
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44475
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44403
36682 공지사항 <FONT color=#9b014f><STRONG>기본적인 운영 안에 대한 몇 가지 안내 [20070123]</STRONG></FONT> [36] [서경]오로라 07.01.23. 554
36681 자유 스티커 질문요 [2] [서경]흑곰 07.01.23. 109
36680 자유 타고 다닐 수 있나?? [7] [서경] MR.깡 07.01.23. 125
36679 자유 새 똥 ~; [7] [서경]뮤즈 07.01.23. 90
36678 자유 토요일 수원세차장...너무나 늦은 후기. [12] [서경] D.. 07.01.23. 139
36677 자유 누구실까요??? 궁금해 죽겠어여 [12] [서경]너구리 07.01.23. 181
36676 자유 이번주 눈소식 있네여.... ^^;;; [9] 영석아빠 ㉿ 07.01.23. 102
자유 울티지에 플스2를 설치해볼까하는데.. [10] [서경]BE.. 07.01.23. 116
36674 자유 cb 마이크,,,ㅡㅡ;;; [8] [서경]새벽이슬 07.01.23. 96
36673 자유 회원탈퇴가 안되는 큐멤버스 [9] [서경]Hammer 07.01.23. 127
36672 자유 새의...저주는..시작되는가...ㅡㅡ??......ㅠㅠ [31] [서경]성유리 07.01.23. 167
36671 자유 부가세 [7] [서경]뮤즈 07.01.23. 92
36670 자유 [안부] 비니님 잘 지내고 계시는지... [11] file [서경]JOKER™ 07.01.23. 119
36669 자유 생산날짜를 속이다니........... [4] [서경]Hammer 07.01.23. 113
36668 자유 감자탕 Day ^^;;;;; [8] 영석아빠 ㉿ 07.01.23. 93
36667 자유 사이드리피터 와따아~~ㅋㅋ [9] [서경]숯땡.. 07.01.23. 127
36666 자유 화니님 어제 전화주셔서 고마워요~ ^^ [4] [서경]웅이다 07.01.23. 79
36665 자유 김 강 우 [24] file [서경]A .. 07.01.23. 131
36664 자유 바다아빠님?? [6] [서경]비티비™ 07.01.23. 92
36663 자유 토욜날 세차장에서 뵈었던 횐님들 넘 반가웠어요..^^ [7] [서경]스포귀신 07.01.23. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정