스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 불면증에 좋은...

거 없나요??

안녕하세요.
오라클입니다.

요즘 제가 불면증에 시달리고 있네요...
덕분에 거의 맨날 지각....--_-;;;

지금도 정신이 말똥말똥하다는....
거의 맨날 새벽 3시가 다돼서야 잠을 이룹니다.
술 말고...불면증 해결할 수 있는 방법좀 알려주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^자기 전에 따뜻한 물로 샤워.....따스한 우유를 마심.............
낮잠을 자지 않고 좀 일찍 자기...한 번 야행성의 길로 접어 들게 되면 밤낮이
거꾸로 되고 힘들더라구요.....무조건 잠이 안 와도 일찍 자는 수밖에 없더라구요.
낮에 힘들게 일하고 일찍 자면 당연히 일찍 일어나게 되던데요.......

저두 야행성에 늦게 자고 아침에 낮잠 자는 버릇 고치느라 힘들었거든요.....
낮잠을 끊고 대신 오전에 산행을 하니 악순한이 고쳐지더라구요........ㅎㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:25
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
저도 잠을 잘 자는편도 아니고 일찍 자는편이 아니라죠..
게다가 좀 민감한 편이라 자다 깨면 뒤척이기 일쑤고 ㅡ_ㅡ;;

근데 이게..저 같은 경우는 좀 습관성이라..
어릴적부터 원체 늦게 자는거에 익숙했었고..
IT쪽에 있은후론 날밤까기 일수였고..
물론 지금은 일때문에 날새는건 덜하지만..

담날 쉬는 날이면 거의 아침까지 딴짓거리하다 자는 편인지라..
이게 평상시에도 영향을 미치는거 같드라구요..

대신 저녁때 운동을 한뒤..
들어와서 따듯한 물로 샤워하고..
위의 팬케이크님 말처럼 일찍 잠드는 습관을 만드시는게 필요할듯..^^;;

물론 나도 고쳐야할점이지만..ㅋㅋ
09:27
[서경]오라클
ㅎㅎ 그게 말 처럼 쉽게 고쳐지지 않더라구요....ㅋㅋ
10:37
[서경]밴뎅이
누워서 책을보세요
아주 직빵임돠~
11:18
[서경]오라클
오늘은 철야 작업땜에 안되고....내일 밤에 꼭!!!
클래식 잔잔하게 깔고...열라 어려운 영문 기술서적 읽어야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
14:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789010
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006672
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45330
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45199
35423 자유 은비 우울모드에 빠지다... [26] [서경]꺄오스 07.01.22. 155
35422 자유 엔진오일... 연료필터 갈았어여.. ^^ [11] 영석아빠 ㉿ 07.01.22. 172
35421 자유 비밀 유지.. 댓가.. ^^ [18] [서경]바다.. 07.01.22. 153
35420 자유 저번주 금욜날.. [4] [서경]지미 07.01.22. 86
35419 자유 김포신년번개 [9] [서경]숯땡.. 07.01.22. 103
35418 자유 비극의 4월 14일 ~ 15일 [5] [서경]in.. 07.01.22. 91
35417 자유 귀빈맞이번개.. 모두들 잘 들어가셨지요. ^^ [5] 영석아빠 ㉿ 07.01.22. 86
35416 자유 지루한 주말을 끝네고.. ㅡㅡ;; [10] 영석아빠 ㉿ 07.01.22. 99
35415 자유 " 비티비 " 님~생일 겁내 축하요~^^ [38] file [충.경기].. 07.01.22. 175
35414 자유 쑥스럽습니다. [12] [서경]밴뎅이 07.01.22. 118
35413 자유 종태기 형님..... [7] [서경]Ty.. 07.01.22. 95
35412 자유 바빠지는 월요일 아침입니다......^^* [8] [서경]새벽이슬 07.01.22. 80
35411 자유 2007년 01월22일 스포폐인 "SPONET" 월요일 서경방 출석부 (070122) [39] [서경]M실장 07.01.22. 134
35410 자유 ^^ [8] [서경]르씨엘 07.01.22. 101
자유 불면증에 좋은... [6] [서경]오라클 07.01.22. 98
35408 자유 큭~! 오늘 차 긁었습니다..ㅠㅠ [5] [서경]차칸넘이져아 07.01.22. 132
35407 자유 무한도전 멤버들의 뒷모습입니다. [10] file [서경] 바다곰™ 07.01.21. 234
35406 자유 참 신기한 일이죠... [4] [서경]흐니 07.01.21. 132
35405 자유 질문있는데요.. [19] file [서경]스카이엡™ 07.01.21. 150
35404 자유 영화 무료 다운 받는곳좀 알려주세요....^*^ [6] [서경]연수 07.01.21. 157

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정