스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 번개 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ

어제 수요번개 나도 아버지랑 갈려고 했는데.. 작은할아버지 제사가 있어서... 못갔어요...

아 요즘 번개를 나가고 싶은데.... 왜이렇게 시간이 않맞는지...ㅠ.ㅠ

번개 갈려고 하면 다른일이 생겨서 못가고 그러네요.. ㅠ.ㅠ

번개 않나간지도 한달 정도 된거 같아요... ㅠ.ㅠ

너무 번개에 않나갔다는.....

형님들 않뵌지가 너무 오래된거 같네요...

누나들도 그렇고....

다들 너무 보고싶네요...

번개에 사무쳐서..... 괴롭네요...

아 우리 스포넷에 좋은소식이 있네요....

삼월이 형님 축하드려요^^

형수님 수고 많으셨어요...

번개 하면 꼭 나갈께요 ㅋ

이상 번개를 너무 나가고 싶은 바티스타였습니다....  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]BlueTiGi[021]
나도 어제 한 한달만에 나갔는데..ㅋㅋ 나중에보자..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:02
[경]육관.....[060]
블루티지..........
나한테 넘 소홀해~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745946
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963933
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78010
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99243
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984287
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97281
20425 자유 **경상방 8월5일 레프팅 벙개 최종인원 수정 입니다!** [4] [경]골프맨 07.08.01. 188
20424 자유 금일 부산 번개~~급연락 왔네요`~ㅋㅋ [5] [경]티.엔.티 07.08.01. 135
20423 자유 간만에 여유...... [5] [경]육관... 07.08.01. 160
20422 자유 블랙베젤과 TOT턴시그널 가격문의여..^^;; [9] [경]실버찐이 07.08.01. 194
20421 자유 'D-WAR'후기~~^^ㅋ [13] [경]빅보너.. 07.08.01. 187
20420 모임 ♡♡♡"급" 대구 경북 수요 세차 벙개♡♡♡ [3] file [경]알티지 07.08.01. 177
20419 자유 ♡♡♡"급" 대구 경북 수요 벙개♡♡♡ [5] [경]알티지 07.08.01. 157
20418 자유 ~드디어 범인을 잡았습니다~ [18] file [경]S.P.T.G 07.08.01. 219
20417 자유 예기치못한휴가.... [6] [경]빅보너.. 07.08.01. 138
20416 자유 무더운 한 여름~~ [4] [경]백상어.. 07.08.01. 109
20415 자유 서경 티지입니다~ㅋㅋㅋ [4] [서경]티지™ 07.08.01. 146
20414 자유 ~!~!~!~!~ 2007년 8월 2일 목요일 최강 경상방 출석부 ~!~!~!~!~ [32] file [경]날개[071] 07.08.02. 161
20413 자유 김해로 무사히 복귀^^ [7] [경]트윙클 07.08.02. 141
20412 인사 안녕하세요^^가입한지는 몇달되는데 이제서야.가입인사올리네요^^ [5] 하늘벽 07.08.02. 82
20411 인사 가입인사 드려욤~ [9] 럭셔리곰 07.08.02. 81
20410 자유 경남 수요벙개 후기 ~ [13] [경]재구기.. 07.08.02. 140
20409 자유 짐 공구중인 리피터관련질문올립니다^^ [7] [경]슬픈TG.. 07.08.02. 155
20408 인사 안녕하세요 ^^ [8] 호윤아빠 07.08.02. 122
20407 자유 ★〓 부산 수요벙개 후기〓★ [16] [경]*모모* 07.08.02. 180
20406 자유 잘 다녀오겠습니다...^^v [9] file [경]박치기 07.08.02. 115
20405 자유 삼월이형님 둘째 출산 임박...... [10] [경]육관... 07.08.02. 150
20404 자유 삼월이 형님과 좀 놀아들 주세요~~ [8] 랜드마스터_.. 07.08.02. 131
20403 자유 삼월이 형님 둘째 축하쇼 하러 가실분~~~ [8] [경]티.엔.티 07.08.02. 134
20402 자유 삼월이 아들 출산 ^^ [21] [경]작은등.. 07.08.02. 170
20401 인사 반가워요~ [8] [경]캠프 07.08.02. 84
자유 아 번개 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ [4] [경]ㅂr .. 07.08.02. 101
20399 자유 사이드 리피트 어렵게 신청^^ [5] [경]트윙클 07.08.02. 146
20398 자유 질문 게시판은 아니지만..ㅎㅎ 궁금한게 잇네요 [9] [경]ToP 07.08.02. 133
20397 자유 아훔~~ [6] [경]린독 07.08.02. 98
20396 자유 경상방 넘버링의 다른용도..............^^~ [10] 랜드마스터_.. 07.08.02. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정