스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 언제나 아름다운 강서번개 후기.

• [서경]비티비™
강서번개 마무리 잘 지었습니다.

가장 먼저, 제일 멀리서 와주신 쿨이쥐님.

어려운 환경속에서 와주시고 지금 이시간에도 강서구 모처에서 숙면을 하고계실 까탈님.

구로주민을 떠나 강남주민이 되버리셨던 은소리님.

언제나 가족과 함께 하셨던 하지만 오늘은 혼자라 쓸쓸하셨던 김서방님.

나름 먼 거리는 아니지만 대리비의 압박으로 먼저 일어서신 에코님

늦었다고 서둘러 오셨지만 결코 늦은게 아니였던 밥보님.

강서의 새로운 대모로 거듭나실((?) 오잉크님.

어제의 과음을 잠시 잊고 식사하러오신 대한님

대한님의 과음을 참고 봐주신 안주인님.

오늘 안주인님의 생일임에도 불구하고 번개에 참석하셨다가 한마디 들으시고 안주인님을 부르셨던 뉴케슬님

뒤늦게 따로따로 오셨지만 나름대로 즐거우셨을거라 생각되는 뉴케슬님 안주인님.(축하 케잌은 제 사비로 산겁니다 ㅎㅎ)

어제 어렵게 저의 뒷수발을 드느라 고생많았지만 같이 달려주신 강서지부 행동대장 미스터깡님

(늘 이쯤되면 나오는 멘트;;빠지신분 있을까요?)

찾아주신 여러분들이 있기에 강서 닭발 번개는 계속됩니다.

조촐하지만 나름 즐거우셨을거라 감히 생각해봅니다.

1차 닭발집

2차 호프집

사정상 먼저 가신분도 계셨고 개인 스케줄상 못오신분도 계셨지만

아쉬움을 뒤로하고 다음에 다시 뵙겠습니다.

모두모두 정말정말 감사합니다.(너무 감사한 나머지 반복)

덧글:예상을 깨고(?) 쿨이쥐님이 카메라를 안가지고 오셔서 아쉽게도 사진은 없습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]M실장
즐거운 번개 되셨죠?

비티비님, 못가서 미안합니다.
갑자기 일이 생겨서 참석을 못 했네요.
담에 뵙지요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:49
[서경]윤감독
형 못가서 미안해요 도저히 못일어나서 일있었는데 일도 못나갔어요
다음번엔 꼭 참석^^
06:50
[서경]성유리
즐거운..시간.....다음엔..함께..하도록..노력하겟습니다..^^*
07:04
[서경]비티비™
아쉬움은 또다른 기대겠죠?
다음에 뵈요 ^^

그나저나 오늘 당초 계획은 푹 자다가 등산예정인데
왜왜왜 벌써 눈이 떠지죠?

아침형 인간이였나 싶네요 ^^
08:10
[서경]뉴캐슬™
어랏 .. 횽님 왤케 빨리 일어나셨슴깡?? 어제 참석한 모든분께 느므느므 감사했구요^^ 담에도 땐쓰타임 자주 갖자구요..ㅋㅋ
벌써 다음 벙개가 기다려지네요~
08:54
[서경]A Better Day
제 이름도 없네요.....ㅋㅋㅋ
09:59
[서경]까탈™
이것 보세요...제가 노숙자입니까???? ㅡ.ㅡ^
전 집에서 단잠을...ㅡ.ㅡ;;;
10:06
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 나름 먼데서 출발해서 약속시간 훨~~ 전에 도착~
첨가는 강서번개였지만~ 반가운 환영에 감사드립니다~~
글구 까탈형~ 함께 하지 못해서 아쉬워요~~ 범수형 고생했으요~~
10:34
[서경]밥보
마나님께 허락을 받지 못한 관계로 2차 노래방을 참석 못했네요~~~
다들 반가웠습니다~ ~ 까탈님은.. 가끔 잠수를 타시던데... 잘 주무셨나요? ㅎㅎ
11:30
[서경]JOKER™
ㅎㅎ 다음에 만나요~^^
12:15
[서경]444버드
담에는 함께해용~^*^
13:25
[서경]김서방
[서경]김서방
오랜만에 번개 참석 잼 있었습니다. ㅎㅎ
귀가하는 택시에서 잤는데.. 왜 서울대 입구역에 내려 줄까여.. 신림역이고 말했을텐데.. ㅡㅡ;
내리고 나서 생각해보니 이상하더군여 ^^
13:54
[서경]말티노™
제사와 거사 두가지의 이유로 참석 못한거 아시죠?
오돌뼈와 주먹밥을 못 먹은것이 한이 됩니다
담을 기약하며...
14:10
[서경]깍두기얌얌
아직도 정신이 몽롱한 상태입니다.
이번감기... 얏보다가 고생하고 있다는.....
정말.... 먹고싶었고, 회원님들과 즐거운 시간을 보내지 못하여... 아쉽네요...
아름다운 강서번개... 다음을 기약합니다.
18:00
[서경]에코
담 번개때는 필히 차 놓고 감다~~ 긴장하삼~`
21:04
[서경]Oink!Oink!
[서경]Oink!Oink!
즐거운 시간이었씁니다....모두들 방갑게 맞아주어 감사했꾸여....^^*
비티비님 수고마니 하셨어요......^.~
00:34
취소