스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 팬케이크님 너무 감사드려요~^^*

퇴근하면서 보니까 택배가 와있네요...

모니터 정말 잘 쓸께요.. 그리고 같이 보내주신 팬케잌이랑 사탕...아흑~ㅜ.ㅜ

저 감동먹었습니다.. 팬케잌 아까워서 못 먹겠어요~ ^^;

빠른시일내 보답할수있도록 하겠습니다..

다시한번 감사드립니다~ (..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
저는 예전에 완전 바뿔때라...팬켁누님 선물에 감사두 제대루 못 드렸었눈데...

완전 감동이었답니다... 가족들두 넘넘 좋아라하구...

무다리님두....감동이죠? ^^; 축~^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ㅎㅎㅎ 잘 받으셨다뉘 다행이네요.......

창고에 버릴려고... 하다가 남겨둔 17인치 평면 뽈록이 모니터가 있었눈데...
울애가 버리지 말고 알흠다운 가게에 기증하자고 했던 것을 귀차니즘으로 갖고 있다가
무다리님이 필요하시다고 해서......보내드린 거랍니다.......
GS마트 가서 지하 1,2층 온통 뒤져 큰상자 구하느라 애먹었다죠.....

.............버릴 물건인데 필요한 분이 쓰시면 좋죠......ㅎㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745878
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963870
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44355
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44262
36562 자유 괄 형님.... [1] [서경]뮤즈 07.01.20. 110
36561 자유 일산-김포 세차번개 [5] [서경]숯땡.. 07.01.20. 197
36560 자유 밥 값 술 값 [10] [서경]뮤즈 07.01.20. 128
36559 자유 개띠벙개 및 다산지묘 떼빙 사진 업로드했습니다.. [5] [서경]Baloo 07.01.20. 153
36558 서경맛집 ◆◆- 서울 / 서초구 / 양재동 / 영동왕족발(영동회관) [5] file [서경]팬케이크™ 07.01.20. 635
36557 자유 출근 했습니다. [2] [서경]예린사랑 07.01.20. 89
36556 자유 좀 이따 봉샵갑니다. [12] [서경]뉴캐슬™ 07.01.20. 156
36555 자유 팬케이크님 저도 감사 드립니다 ^^ [3] [서경]JU.. 07.01.20. 94
36554 자유 2007년 01월 20일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 출석부 [29] [서경]M실장 07.01.20. 92
36553 자유 언제나 아름다운 강서번개 후기. [18] [서경]비티비™ 07.01.20. 186
36552 자유 [개띠벙개]후기 입니다. [14] [서경]떠버기™ 07.01.20. 191
36551 자유 개띠번개 귀가책~~~~^^ [9] [서경]순정맨 07.01.20. 95
36550 자유 송파구 개띠 번개 귀가체크 합니다 ^^ [9] [서경]웅이다 07.01.20. 101
36549 자유 수원 벙개 후기!! 아싸 1등^^* [13] [서경]wh.. 07.01.20. 162
36548 자유 내일 용인에 갑니다,,, [3] [서경]승우파파 07.01.19. 83
36547 자유 등급 업^^*....이제인사드리네요 [7] [서.경]스포스 07.01.19. 75
자유 팬케이크님 너무 감사드려요~^^* [4] [충]무다리 07.01.19. 94
36545 자유 지뇽님 ㅋㅋ [8] [서경] K.. 07.01.19. 82
36544 자유 와인은 어떤게 좋을까요? ^^ [12] [서경]타란투라 07.01.19. 159
36543 자유 저도 이제 강북 소속이 될 예정입니다. [12] [서경]이쁜악마 07.01.19. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정