스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 'D-WAR'후기~~^^ㅋ

후기까지는 아니지만....^^

방금 모모와 배째리우스님,,그리고 저 이렇게 할일없는사람 3명이서 '디워'간단하게 한프로 땡기고 왔습니다...ㅋ

개봉일이라서 그런지 자리가 만석이더군요....앞에서 3번째 제일 왼쪽끝세자리에 앉아서 봤습니다..약간 어지러움..ㅎ

저는 도통 알수 없는 내용과 뭔가 허전한 그래픽...그리고 주위에서 애들은 떠들어대고

내뒤에 앉아있던 아이는 내 머리만져대고 뺨때리고 하여튼 좀 산만하게 영화를 봤네요...

처음에는 그러려니하면서 보다가 중간부분에는 동심의 세계에 빠져서 보지않으면 안되겠더군요...ㅎㅎ

마지막 부분은 쪼메 그래픽이 나은거 같기도하고.... ㅋ

전 도대체 트랜스포머보다 그래픽이 우수해서 찬사를 받았다고하는 이유를 모르겠습니다...(제개인적인생각...)

근데 중간중간 슬랩스틱 코메디는 좀 볼만합니다..ㅎ

한국속담도 나오고 아리랑도 나오고 제일중요한건 중간부분에 심씨네 동물원이 나온다는거...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]빅보너스[070]
영화는 한번씩 봐주죠~~심형래감독과 가족들 밥줄끊기면 안되니깐...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
오늘 배째님 반가웠습니다...^^

다음에 쏘주번개때나 쏘주한잔해요~~ㅎㅎ
18:30
[경]푸른광산
안타깝다... 조짐이 별로 안좋다는 이야기이군...
그래도 고생했는데 성공했음하는 바램이었는데...^^
19:40
[경]육관.....[060]
주변환경이 너무 산만해서 더 그랬을거야~
00:51
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
저도 실망 대빵..ㅡㅡ
01:02
[경]세피티지[050]
좋은 평가 받기를 내심 기대했었는데...안타깝네요...
그래도 한번은 봐야할듯...^^
08:17
모모영화보면서 하는말..."오빠 어째요? 심형래 망했다...어떻해...ㅠㅠ"
08:19
[경]배째리우스
이제서야 집에 도착이네여..빅보님 저도 방가웠슴당..디워..전 별로든데..쩝..넘 기대를 많이 해서 그런가..
00:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745943
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963931
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78010
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99243
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984286
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97281
20425 자유 **경상방 8월5일 레프팅 벙개 최종인원 수정 입니다!** [4] [경]골프맨 07.08.01. 188
20424 자유 금일 부산 번개~~급연락 왔네요`~ㅋㅋ [5] [경]티.엔.티 07.08.01. 135
20423 자유 간만에 여유...... [5] [경]육관... 07.08.01. 160
20422 자유 블랙베젤과 TOT턴시그널 가격문의여..^^;; [9] [경]실버찐이 07.08.01. 194
자유 'D-WAR'후기~~^^ㅋ [13] [경]빅보너.. 07.08.01. 186
20420 모임 ♡♡♡"급" 대구 경북 수요 세차 벙개♡♡♡ [3] file [경]알티지 07.08.01. 177
20419 자유 ♡♡♡"급" 대구 경북 수요 벙개♡♡♡ [5] [경]알티지 07.08.01. 157
20418 자유 ~드디어 범인을 잡았습니다~ [18] file [경]S.P.T.G 07.08.01. 219
20417 자유 예기치못한휴가.... [6] [경]빅보너.. 07.08.01. 138
20416 자유 무더운 한 여름~~ [4] [경]백상어.. 07.08.01. 109
20415 자유 서경 티지입니다~ㅋㅋㅋ [4] [서경]티지™ 07.08.01. 146
20414 자유 ~!~!~!~!~ 2007년 8월 2일 목요일 최강 경상방 출석부 ~!~!~!~!~ [32] file [경]날개[071] 07.08.02. 161
20413 자유 김해로 무사히 복귀^^ [7] [경]트윙클 07.08.02. 141
20412 인사 안녕하세요^^가입한지는 몇달되는데 이제서야.가입인사올리네요^^ [5] 하늘벽 07.08.02. 82
20411 인사 가입인사 드려욤~ [9] 럭셔리곰 07.08.02. 81
20410 자유 경남 수요벙개 후기 ~ [13] [경]재구기.. 07.08.02. 140
20409 자유 짐 공구중인 리피터관련질문올립니다^^ [7] [경]슬픈TG.. 07.08.02. 155
20408 인사 안녕하세요 ^^ [8] 호윤아빠 07.08.02. 122
20407 자유 ★〓 부산 수요벙개 후기〓★ [16] [경]*모모* 07.08.02. 180
20406 자유 잘 다녀오겠습니다...^^v [9] file [경]박치기 07.08.02. 115
20405 자유 삼월이형님 둘째 출산 임박...... [10] [경]육관... 07.08.02. 150
20404 자유 삼월이 형님과 좀 놀아들 주세요~~ [8] 랜드마스터_.. 07.08.02. 131
20403 자유 삼월이 형님 둘째 축하쇼 하러 가실분~~~ [8] [경]티.엔.티 07.08.02. 134
20402 자유 삼월이 아들 출산 ^^ [21] [경]작은등.. 07.08.02. 170
20401 인사 반가워요~ [8] [경]캠프 07.08.02. 84
20400 자유 아 번개 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ [4] [경]ㅂr .. 07.08.02. 101
20399 자유 사이드 리피트 어렵게 신청^^ [5] [경]트윙클 07.08.02. 146
20398 자유 질문 게시판은 아니지만..ㅎㅎ 궁금한게 잇네요 [9] [경]ToP 07.08.02. 133
20397 자유 아훔~~ [6] [경]린독 07.08.02. 98
20396 자유 경상방 넘버링의 다른용도..............^^~ [10] 랜드마스터_.. 07.08.02. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정