스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차후 소나기...ㅠㅠ

간만에 쉬는 날이라 잠좀 푹자고 세차 번개때 마다 못한 세차를 맘먹고 했는데...ㅡㅡ

그것두 아파트 마당서 열심히 3시간 걸려서 왁스칠하고 벌짓 다하고 집에 들어오니

저~~~ 멀리서 들려오는 천둥소리....ㅠㅠ

역시나 뒤를 따라오는 소나기..아~~하늘이시여...

다시 작업하러 가야하는것인가...ㅠㅠ

글구 우리 님들 카삼푸등 세차 용품이랑 광택욤품 추천좀 해주삼~~ㅎㅎ

이젠 집에서 세차해야 겠다는 생각이 들어서 말이죠...ㅋㅋ

모두들 휴가 기간인듯 하니 즐거운 휴가 보내세요...전 낼두 출근..ㅡㅡ..난 언제 쉬나..ㅠㅠ

*^^*  추가 1...~~!! 소나기 인줄 알았더니 다시 내리는비...흠..난 세차랑 거리가 먼가봐...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
ㅎㅎ..
왁스하셨더라면 비가 와도 그닥 나쁘지 않았을 껀데요..ㅎㅎ
세차 용품은 훔..보통 왁스는 맥과이어 사람들 많이 쓰시구요...전 그냥 3M꺼쓰고..
캬샴푸는 그냥 불스꺼?? 써요..다른 분들이 더 좋은 말씀 주실듯 싶네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[경]손도ㄲi[016]
곰돌아.. 그날 케익 잘 먹었고....
인사도 못했구나....^_^;

나중에 세차는 같이~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790145
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007835
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78541
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99790
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984786
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97805
29366 자유 ♥"화려한 휴가" 벙개 후기 ♥ [38] [경]트윙클 07.07.29. 360
29365 자유 며칠 남지 않은 날을.. [9] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.29. 180
29364 자유 오늘 화려한 휴가를 보고~~~~ [9] [경]티.엔.티 07.07.29. 181
29363 자유 푸하하하님 공개수배 합니다. [4] file [서경]네이컴 07.07.29. 157
29362 자유 세차하고 나면 꼭.. 비가.. ㅠ.ㅠ [4] [경] 비밥 07.07.29. 137
29361 자유 아아아~ 폭풍이 상륙했습니다~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.29. 136
자유 세차후 소나기...ㅠㅠ [3] [경]야생곰돌이 07.07.29. 203
29359 자유 포항에서 국제불빛축제 합니당..많이 놀러오세요..^^ [7] file [경]Sou.. 07.07.29. 188
29358 자유 마창세차벙개후기~ㅋㅋ^^ [20] [경]골프맨 07.07.29. 223
29357 자유 이럴수는 없다 ㅠㅠ [8] [경]재구기.. 07.07.29. 137
29356 자유 [대구벙개]구름이 생일 축하연~~~후기 [8] file [경]마이더.. 07.07.29. 241
29355 자유 ♡ 2007년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [20] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.29. 153
29354 자유 휴가계획이 ㅜ,ㅜ 위태위태.. [6] [경]린독 07.07.28. 148
29353 자유 .........ㅠㅠ 오늘 살짝 맘상하는일이.......ㅠ [8] [경]블루스포 07.07.28. 181
29352 자유 테러 당한후 경찰 면담결과~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.28. 198
29351 자유 마실 ^^ [4] file [경]작은등.. 07.07.28. 171
29350 자유 어렵다 다이~ ㅠ 0ㅠ [4] [경]멀티님 07.07.28. 196
29349 자유 <b>사이드 리피트 공구 진행 중-->신청은 공구방으로</b> [6] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 579
29348 자유 창원 막창벙개 사진 올렷습니당~감상하시길 ~~ [3] [경]호성 07.07.28. 159
29347 자유 ♥7월 29일 "화려한 휴가" 벙개♥ [12] [경]트윙클 07.07.28. 220
29346 자유 아.. 어제 날씨가 왜 그렇게 더운지..... [4] [경]ㅂr .. 07.07.28. 172
29345 자유 드뎌!! 낼 첫벙개가... [9] [경]멀티님 07.07.28. 185
29344 자유 왠지 이 광고 중독되는거 같아요....ㅠㅠ [11] [경]손도ㄲ.. 07.07.28. 191
29343 자유 모모 언니~~고마워욤^^ [8] [경]트윙클 07.07.28. 142
29342 자유 ★☆2007년 7월 28일 토요일 폭염경방 출석부★☆ [21] file [경]TG달.. 07.07.28. 154
29341 자유 마창 내일 세차 벙개 하실분~ [12] [경]골프맨 07.07.28. 150
29340 자유 대구벙개 무사귀환 [7] [경]터미네.. 07.07.28. 137
29339 자유 생일 축하해주세요..-구름이... [15] file [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 165
29338 자유 왜 대구 후기는??? [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 144
29337 자유 오늘 드뎌 모빌이~ ㅋㅋㅋ(자랑질~) [15] [경]만토바™ 07.07.28. 222

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정