스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가 계획들 잘 세우세요..

전 30분후면 휴가에 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

회원님들 모두 휴가계획 탄탄하게 세우셔서

즐겁고 신나며 기분좋고 행복한 휴가를 보내시길 바랍니다...

혹시나 저같은 분은 없으시겠죠...

방콕여행하면서 시원한 에어콘바람에

비디오나 보는 신세가 되지 마시길 바랍니다...

혹시나 주행중 보시면 신나게 크락션 울려주시길 바라며..

저도 그렇게 하겠습니다...ㅋㅋㅋ화이팅...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]터미네이터[068]
항상 휴가는 고향으로 갑니다
섬인데 아주좋죠..
우리애들 젖먹이때 부터갔는데 어느새 중학생
지금도 빨리 가자고 난리네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[경]육관.....[060]
푹 쉬는 것도 좋은 휴가인 듯 합니다.
19:20
(경)티지악동
(경)티지악동
저도 오늘부터 휴가에 들어갑니다.
저도 아마 고향으로~~~~
휴가 잘보내세요~~!!
00:46
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
즐거운 휴가 보내세요..
00:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790105
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007780
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78538
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99788
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984783
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97803
29336 자유 ◆#울산 세차 번개 후기#◆ / 수정 / [13] file [경]린독 07.07.28. 252
29335 자유 ◆#울산 세차 번개 후기#◆ *빠진내용* [7] [경]도너츠.. 07.07.28. 157
29334 자유 저 복귀 했어요... [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 139
29333 자유 ★★★★★★ 2007년 7월 28일 (금) 최강 경상 출석부 ★★★★★★ [23] [경]지니 07.07.28. 152
29332 자유 붕붕카 인젝션 점검결과 [4] [경]연비대.. 07.07.27. 161
29331 자유 여름 휴가 잘 다녀오세요!! [1] [경]박상우 07.07.27. 124
29330 자유 모모의 맛젤송~~한번 들어보세요.... [13] [경]빅보너.. 07.07.27. 154
29329 자유 올들어 최고기온 [5] [경]터미네.. 07.07.27. 125
자유 휴가 계획들 잘 세우세요.. [4] [경]좋은사람과 07.07.27. 101
29327 자유 여름 휴가는 해운대, 광안리에서... [12] [경] 짱가.. 07.07.27. 294
29326 자유 날씨가 끝내 줘요~ [7] [경]린독 07.07.27. 104
29325 자유 뽀나스 TV출연~~ㅋㅋ★★★★무한지대큐536회-모래조각편 ★★★★ [17] [경]빅보너.. 07.07.27. 253
29324 자유 ▒ 이번주 일요일 ★마창김★ 야유회+영화벙개 추진중! ▒ [16] file [경]*모모* 07.07.27. 182
29323 자유 형님동생들 안전운전하세요.... [15] [경]빅보너.. 07.07.27. 138
29322 자유 너무합니다!!! [6] [경]멀티님 07.07.27. 123
29321 자유 부산에 차 꾸밀때가.. 후움..a [9] [경]멀티님 07.07.27. 124
29320 자유 오늘.. 왜 이리 조용해요...? [11] [경]손도ㄲ.. 07.07.27. 134
29319 자유 대구날씨 오늘은 36도까지 [8] [경]터미네.. 07.07.27. 113
29318 자유 감사합니다~~~^^ [8] 랜드마스터_.. 07.07.27. 119
29317 자유 아디바꿨어요~ [11] [경]S.P.T.G 07.07.27. 120
29316 자유 심리테스트~(펌) [7] [경]S.P.T.G 07.07.27. 149
29315 자유 ┗○-울산세차벙개-○┓ [8] file [경]도너츠.. 07.07.27. 183
29314 자유 ★★★★★★ 2007년 7월 27일 (금) 최강 경상 출석부 ★★★★★★ [38] [경]빅보너.. 07.07.27. 172
29313 자유 울산 벙개 꼭 참석하고싶었는데 [6] [경]지니 07.07.26. 134
29312 자유 안쓰는 SKT용 핸폰 구합니다. [10] [경]연비대.. 07.07.26. 107
29311 자유 매물도 가보신분.....손!!! [10] [경]박치기 07.07.26. 121
29310 자유 ♡윙클ㅇ ㅣ가 처음올리는 번개 "화려한 휴가" ♡ [19] [경]트윙클 07.07.26. 190
29309 자유 상민이가 결국... 하늘나라로 갔습니다.. ㅠ.ㅠ [22] [경]ㅂr .. 07.07.26. 180
29308 자유 세차 하러 오세용^^ [20] [경]호성 07.07.26. 167
29307 자유 경남지역 휴가갈만한 곳!! 추천해주세요^^ [16] [경]*모모* 07.07.26. 600

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정