스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 심심합니다.......ㅠ_ㅠ

• [서경]플로레스

어제도...오늘도...집 밖에 못나갔어요..
아마...내일도....어쩜 그 담날도....
너무 심심해요...
먹고 싶은건 많고..
(참고로 먹고 싶은건, 삼겹살...치킨...닭갈비..순대...떡볶이...등등)
요새들어 먹으면 바로바로 소화시키는 바람에
머릿속과 뱃속이 복잡합니다..
지금 다들 머하세요??ㅋㅋㅋ

놀아주세요... -0-ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
낚시글이나 하나 더 만들어 볼까요?
거 만드는거 의외로 힘들다는..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[서경]A Better Day
언니는 밥 먹는데 누가 온다해서 밥을 마시고 달려왔더니만....

30분에서 1시간 늦을 것 같다고 지금 전화 왔음.....ㅠ.ㅠ

밥을 너무 심하게 마셔서 체했는지 이제 막 머리 아프다...ㅜ.ㅜ
15:09
[서경]떠버기™
오늘 보드 타러 갈려구요 ㅋㅋ
영석아빠 ㉿
놀아줘 페미리 보내드려여?? ㅋㅋ
[서경]대한™
딩굴딩굴..?? 딩구르르....
15:11
[서경]플로레스
불멸의토끼님// 낚시글 좋아해요^-^ 살 찌려나봐요..
어베러언니// 소화제 먹고 얼른 나으세요.. 머리 아프면...일에 집중이 안될텐데..ㅜㅜ
떠벅군// 아까 밑에서 글 봤엉...나도 이미 마음은 지산에 가있지만..몸은 갈수가 없단다....흑흑
15:12
[서경]플로레스
영석아빠님// 보내주세요~~ 착불로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한오빠님// 네..........집에서...제방에서....
15:14
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
아무리 딩구르르님을 좋아라 해도 글치
집에서 너무 딩구르르 구르시는거 아니쉼?
15:16
[서경]플로레스
하하하하하하하하하하핳하하핳ㅎ하하하ㅏㅏ하하하하하
불토님// 덕분에 웃었어요^-^ 쎈스쟁이
그런가봐요...너무 좋아해서....
15:19
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
플로레스님//
집안청소하면 시간 잘가던데요...
집도 깨끗해지구요~~
15:23
[서경]플로레스
쟁이님// 앗. 그런 방법이 있었네요..
소금 먹다가 짜면 물마시고...심심하면 소금먹고...또 짜면 물마시고.....반복반복반복
심심할 틈도 없이 바빠지겠는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:23
[서경]플로레스
바티스타님// 지금 집안에 아주 깨끗해요..ㅠㅠ
그래서 그 방법은 안될꺼 같아요...
15:24
[서경]플로레스
불토님// 예쁜 지민씨가 앞에서 아른아른~~그거 움직이는거 어떻게 하는건가요?
저도 그거 만들고 싶은데,,, 방법 좀 가르쳐주세요...
15:26
[서경]플로레스
심심한 사람들만 모이고 있네요^-^ㅋ
전 방금 또 밥먹고 왔어요~~
아~~배부르당 ^0^

15:54
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎㅎ
한 일쭈일 집에서 딩구르르 하시면
통통해지는거 아니예요? ㅋㅋ
15:55
[서경]플로레스
통통해져야해요. +6kg 목표~~ㅎㅎㅎ
방금 밥먹기 전에 심심하고, 목소리도 듣고 싶어서 전화했더니....
"나 일해. 일한다고."
"응..."
뚝 - 띠띠띠
에효... 제가 방해를 했나봐요..-_ㅠ
어쩌죠??
16:00
[서경]서연압바
<=== 왜 플로레스님께는 아무두 돌을 안 던지죠? ㅡ,.ㅡ;

앙~! 뱃살을 빼야해~!!! 뱃살을 빼야해~!!!
16:28
[서경]너구리
[서경]너구리
이런 망언을 하시다니ㅜㅜ 전지금 -6kg 목표로 하구 있는데 이상하게 안빠지는데ㅜㅜ
혼좀 나야겠네여 ㅋㅋㅋ
16:31
[서경]플로레스

아...그게 그렇게 된거네요^-^;;
사실 일부러 뺀건 아닌데,,,12kg가 빠진 바람에....
+6kg정도는 회복을 해야한다고 생각해서 이렇게 올렸어요..

망사마루님// 감사합니다.. "그럼 난 2 할래" >> 이 생각을 못했네요^-^
16:38
[서경]지뇽
뭐 그리 먹고 싶은게 많어..

애기 들어선거 아녀..(퍽...처녀한테 못하는 소리가 없어..@.@)
17:10
[서경]지뇽
+6키로라..

참고서적

컴퓨터...1주일이면 전유성만큼 한다 패러디 살...지뇽처럼 1주일만 먹음 찌울 수 있다..

자매품 술 고기 그리고 지뇽...

17:11
[서경]까탈™
어베러양과 합숙을.... ㅡ.ㅡ;;;
17:46
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^다이어트 하려구 맘 먹었는데....빠지기는 커녕...
오히려 1키로가 올라가다뉘....클났넹......토다이 이후.....올라간 몸무게가 안 내려와요.....^^*
17:47
[서경]희원이아빠
전에 인사도 제대로 못 드렸네요...
범퍼는 아직도 방에서 뒹굴고 있습니다.
18:17
[서경]ⓙⓙⓐⓝⓨ
흠...진작 봤음 놀아드리는건뎅...ㅎㅎ

잘들 계시오....뒹굴플로님^^
18:40
[서경]에코
뒹글님하고 전화통화를~~
21:14
[서경]플로레스
지뇽님// 살찌우고 있어요. 응원해주세요^-^
까탈님// 감사합니다^-^뭐 언니가 허락한다면야...
팬케이크님//저도 50 넘었을땐 그랬어요,,빠졌으면 했는데,,마음대로 안되더라구요..
희원이아빠님// 그 때 저도 인사를 드렸어야했는데,, 좀 바쁘신듯해서,,,못드렸네요.
쟈니님// 오랜만이에요^-^ 잘지내시죠?
에코님// 딩굴님께서 상황이 별루인가봐요..통화가 쉽지가 않아서요^-^;; 서로 더 노력해야죠,,
21:20
취소