스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원도 정모를 참석하면서~~~~~~^^

• [서경]코쟁76

제겐 너무나 큰 추억 이었습니당.
저를 잘 알지는 못하시지만 저에게 소중한 스티커를 주신 떠버기님 고마웠습니당.
모임에서 처음만나 제차의 수난을 보시구 선뜻 아끼시는 보물을 저에게 주신 허브나라님 고마웠습니당.
어색한 저를 이끄시느라 여러모로 저에게 신경 써주신 영석아빠님 과 트윈스님 에게 감사드립니다.
여기에 계신 모든 분들께 고개 숙여 정말 감사드립니다.
동호회가 이런것이구나 하는것을 첨 느껴본 제가 달리 해드릴수 있는것은 없으나
앞으로의 참여에는 정말 열심히 하겠습니당.
제가 마지막으로 한가지 청이 있습니당^^
모임을 참석하게 되면서 저보다는 연배이신분들이 많은걸루 알고 있습니다.
저에게 존칭어 보다는 코쟁아라구 불러 주셨으면 합니당.
제가 원체 형제가 없다보니 형님들을 많이 따릅니다.
앞으로 연배이신 형님들을 뵙게되면 형님이라고 부르고 싶습니당.
그리구 저와 같은 연령때분들은 편해 질때까지 존칭어를 쓸까 합니당.
제청을 들어 주실분들은 리플 다실때 코쟁아 반갑다라고 써주시면 감사하겠습니당^^
아!같은 연령때분들은 반가왕 이라고 적어주시면 감사하겠습니당^^
정말 정말 감사드리구요 길에서 만나 불러주시면 같이 줄이나 한잔 했으면 합니당^^
지금까지 코쟁이였습니당.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0015.JPG (File Size: 935.2KB/Download: 0)
[서경]Baloo
정모가 아니라 번개지요^^
앞으로도 스포넷에서 좋은추억 이어나가시길^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[서경]서연압바
작년에 강원방 정모에두 서경방에서 원정 가곤 했었답니다...^^;
가족분들께서 드라이브나 여행 좋아하시면 가끔 다른지역방 정모에두 몇 가족이서 몰려가두 재미있어요..^^;

온라인상에서는 오해의 소지가 있어 될수 있음 함부로 말하지 않게 되지만,
오프서는 몇번만 보면 바루 말까게 됩니다... 특히 동기들은 처음보면 바루...ㅋㅋ

더 자주 보면 호칭이나 어색함 등등 모두 사라질테니 신경쓰지 마시구
앞으로 스포넷서 더 많은 따뜻한 횐님들과 함께 즐거움을 나누었으면 해요.. ^^;
01:50
[서경]코쟁76
감사합니당 꼭 새겨 듣도록 하겠습니당 형~~~~님~~~~^^
01:53
영석아빠 ㉿
넹.. 응.. 넹.. 응.. ^^;;;;

아참.. 정모가 아니라 번개였다우.. ^^
09:13
[서경]떠버기™
코쟁님^^ 벙개를 나가셨으면 그게 빠지면 시체겟죠?? 그래서 쓸쓸해 하지 마시라고 들인거에요^^

단 활동 많이 하셔야해요^^ ㅋ
09:23
[서경]남양님
코쟁76님의 화진포번개후기글을 보니 스포넷에 푹~ 빠지실 것 같네요. ^^
직장, 친구, 가족과는 색다른 인연으로 만났지만, 분명 좋은 인연으로 발전시켜나가실거라 믿습니다.
그럼 좋은하루 보내세요! ^^*
09:40
[서경]팜필이
그새 강원정모 다녀온줄 알았지...^^*
아직 용어조자도 낫설정도이기에...^^* 이해해요~
그래도 이렇게 글을 올리는 것을 보면 용기는 대단하다눈....
나는 한 4개월 정도 눈팅만하고 5개월동안 단 한개의 번개도 안나갔었는데...^^*

암튼 코쟁아 반가웠당.. 이럼 되지?...^^*
09:42
[서경]쟁이
이래두 되나 뭘러 반갑다 코쟁아.....ㅋㅋ초면인데....
09:52
[서경]에코
코쟁아~~ 너무 반가웠다.. 수고도 많았고~~
쥔님들도 맘이 잘 맞았고..
조만간 오프에서 또 보자~~
09:58
[서경]서연압바
팜필형님,,, 저는 출생신고하고 일주일만에 벙개참석과 동시에 CB장착했어요..ㅋㅋ
10:36
[서경]떠버기™
저는 오프 활동을 제가친번개로 시작을 했죠^^ ㅋㅋ 푸히히히~ 수원형님들이 오셔서 도와주셨지만^^ 감사감사 ㅋ
11:07
[서경]JOKER™
코쟁아..라고 부르면 안되겠죠? ㅋㅋ
즐거웠습니다. 코쟁님 ^^
11:30
[서경]코쟁76
모든 분들께 다시 한번 감사드립니당^^
12:56
[서경]허브나라
코쟁이님 자주 뵙고 싶네요 ...저두 한동안 몸이 않좋아서 잠수도 오래 했는데.
저도 이제 열심히 다닐겁니다. 같이 우리 손잡고 열심히 다니죠. 코쟁이님 더욱
친해지도록 해요. 그날 좋은 추억 함께 만들어서 넘넘 좋았습니다. ^^
15:27
취소