스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 풍납동 볼링벙개 귀가첵~

안녕하세요 바다곰입니다.

오늘 벙개때 많은 분들이 오실거라 생각했었는데 첨엔 저 포함해서 다섯명 뿐이어서
조금을 실망도 했었더랬습니다. 많은 분들을 만나뵐줄 알았거든요~ ^^;
마루님과 남양님님 브리즈님 오라클님과 같이 돼지갈비를 든든히(배터질뻔 했습니다) 먹고
볼링장으로 와서 자리가 나길 기다리는데 마침 오늘이 볼링동호회 정기전이 있는날이어서
그런지 넘 잘치시는 분들만 계시더라구요. 쫌 주눅이 들긴 했습니다. -_-;
자리가 나고 볼링 치기 시작하는데 남양님님 볼링 솜씨 정말 좋으시더군요. 놀랬습니다.
하지만~ 첫게임뿐이었다는거~ ㅋㅋ 과도한 벙개참석으로 인해 다리에 무리가 가신나머지
뒤늦게 오신 아인님과 바톤터치를 하고 뒤로 물러나서 사진사 역할을 맡으셨습니다.
오라클님의 환상적인 스핀에 감탄하며 게임을 했는데 저도 정말 오랜만에 볼링친것치곤
나름대로 괜찮은 점수가 나왔던것 같습니다. (3게임 평균 140점 정도)
늦게나마 참석해 주신 팜필이님과 친구분, 아인님, 4새님, 조커님 얼굴 뵈서 정말 반가웠고
4새님과는 인사를 못드린게 쫌 아쉬웠습니다. *^^*
남양님님이 사진 많이 찍으셨는데 내일 꼭 올려주시기 바라겠습니다. 다리는 빨리 나으시구요~
오늘이 두번째 벙개였는데 오늘도 역시나 즐거운 벙개였던것 같습니다.
모두들 집으로 가시는길에 조심해서 들어가시고 다음번 벙개때 다시 뵙겠습니다.
그럼 이만... 꾸벅~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]*아인*
반가웠구요~~
담에 한수 갈쳐주세용~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:03
[서경]오라클
아~ 갈비....더 이상 못먹을정도로 먹은거 같아요.....ㅋㅋㅋㅋ

아고..제 볼링실력을 넘 과대포장 하시네요....횐님들 오해하십니다. --_-;;;
01:04
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
아~ 오라클님..
마지막에..안들어갈꺼 같을때 몸한번 써주면..
갑자기 공이 확 휘드라구요..ㅋㅋ
01:12
[서경] 바다곰™
아인님 // 저도 잘 못쳐서 가르쳐 드릴건 없구요 오라클님이 정말 잘치시잖아요.
보셔서 아시겠지만 환상의 스핀을 가지고 계십니다. ^^; 오라클님께 제대로 배우세요~

오라클님 // 전 사실 회사에서 야근하면서 간단히 먹고와서 더 배불렀습니다. -_-;
그래도 오랜만에 먹은 갈비라 맛있었습니다. 다음번 볼링벙개때도 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
01:12
[서경]오라클
아라마루님// 몸시네루....ㅋㅋㅋ
당구칠때도 그래요....ㅋㅋㅋ
01:20
[서경]444버드
집에서 살포시 뒹굴다가 아인양 저나받구 살짝 나들이를..ㅋㅋ

너무 늦게가서 마니 아쉬웠어용~그래도 간만에 회원분들 뵈서 너무 좋았어용^*^

01:36
[서경]오라클
444버드님하고는 인사도 못 나눴네요...
만나서 반가웠어여~ ^^
03:19
[서경]팜필이
바다곰님 처음뵜는데 사진으로 익히 본터라 익숙하더군요...^^*
즐거운 시간이었습니다...
오라클님은 스포넷 정식 볼링감독으로 임명되셔도 될듯합니다...^^*
그리고 남여사의 진실을 토로합니다...
다리보다는 더 정확히 왼쪽 새끼발가락과 그주변의 쥐~~~~~가 난거랍니다...
닭볶음번개다, 호랑이번개다, 반담형님 오픈식이다.... 그외 여러개의 과도한 번개참석으로 인해
이상스럽게도 아무상관없는 왼쪽 맨끝발가락에 이상이 생긴것...ㅋㅋㅋ
의자에 앉아 쭉그리고 계속해서 발가락 주무르고 있는 모습이.....무척 안쓰러웠습니다...
다행이 발냄새는 안났습니다...ㅋㅋㅋㅋ 어여 쾌차하시길....*^^*
09:08
[서경]남양님
간만의 돼지갈비도 맛있었지만, 벗기는거는 자신있다는(-_-;;...) 아라마루님의 군고구마 벗기는(?!) 솜씨가 일품이었습니다.

뒤늦게 마실나오신 4새님과 조커님은 볼링을 못치셨는데, 담엔 함께해요~ ^^*
즐거운 시간이었습니다! ^^//
09:08
[서경]남양님
엇! 승리팀 주장겸 감독님... 누누히 당부드렸거늘... 윽... OTL...
승리팀 주장겸 감독님(계속 이렇게 불러야쥐... -_-... 승리팀 주장겸 감독님... 헉헉...)의 화려한 볼링사위(돌리고~돌리고~)를 동영상으로 못찍은게 한이 됩니다.
09:10
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
핫..남여사 일급비밀을.. ㅡ_ㅡ;;

나 과일 껍질도 무지 잘 깎어..ㅋㅋ
09:34
[서경]남양님
벗기는 재주가 무슨 일급비밀이라고... 누구나 다~ 갖고 있는 기술? 아니오? 허허허...
과일 잘 깎는지는 다음 모임때 사과하나 들고가서 확인해보겠소! ^^
13:44
취소