스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 차.. 한방 먹었어요 ㅠ.ㅠ

양심없는 세상.. 정말 비겁한 세상입니다 ㅠ.ㅠ

다욧을 결심한 모모.. 요가 학원에 10시경 도착하여 건물 지하 주차장으로
내려갔습니다. 다행히 1층에는 자리가 여러군데 보이더군요.
바로 주차를 하려고 하니 주차관리 아저씨가 지하 2층으로 내려가랍니다.
창문을 내리고

모모: " 아저씨, 저기 자리 많은데 바로 주차할께요"
아저씨: " 안됩니다. 저긴 높으신 분들 주차하는 곳입니다"

높으신분들-.- 거긴 전용 주차장이라고 써있지 않은 곳이였습니다.
짜증났지만 말잘듣는 모모 지하로 내려갑니다. 근데 거기는 댈곳도 없고
중립으로 놓은 차들이 빽빽하게 들어가 있었습니다.
순간.. 느낌이 별로 좋진 않았지만
요가 시간이 촉박하여 얼른 차를 대고 기어를 중립으로 놓고 운동하러 갔습니다.

운동을 마친후..
내려와보니 제차 왼쪽 범퍼에 약 15센티 정도 한방 먹어있었습니다.
아래에는 광택이 벗겨져있고...
아.. 짜증이 밀려와서 아저씨한테 올라갔습니다.
설명을 하니 아저씨가 여기서 그런거 맞냐고 저를 의심합니다-.-
CCTV 판독 결과 화질이 좋진 않았지만 사고 낸 차주인의 일행들이 제차를 밀고
차가 빠지는 과정에서 제차에 스크래치를 낸후 그 스크래치를 앉아서 만지며
고민하는 장면까지 다 찍혀있었습니다.
번호까지 확인..(엑티언 스포츠 은색 5413..잡히기만해라..)

신고하고 싶은 마음이 굴뚝같았는데..
가족들이 말리네요..
많이 표시 나는것도 아니니까 그냥 타라고..
저번에도 말리더니..
우리 가족은 정말.. 법없이도 살것 같습니다.

그냥 우리 오빠가 관리 아저씨한테 전화해서 앞으로 동생차 1층으로 제대로 댈수 있게
신경써달라고 부탁말씀으로 마무리 하네요.(앞으로 제가 높으신 분이 될듯..)

아.. 정말... 양심없는 사람들... 미안하다고 전화번호 남겨주는 센스 없는 사람들..
세상 사람들이 싫어지는 하룹니다.. 제차 반창고 붙여주고 싶네요.. 아플텐데 ㅠ.ㅠ
제차에게 함부로 주차한것에 대한 미안한 마음으로 오래된 엔진오일을 갈아주고 왔습니다.
여러분.. 느낌이 이상하면 그곳에 주차하지 마세요..사람의 육감은.. 정확합니다...

이상 우울한 모모였습니다 ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]호성
씨@ 엑티언 내가 잡아서 싸잡아 버려야지~말이 험악해도 이해바람!내가 열받아서~~나같으면 신고한다~~
양심없는 넘 같으니라구 ~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:45
[경]*모모*
호성이 오빠 쵝오!! 마창에 있는 차인것 같은데 엑티언 은색 5413 보면 발로 한번 제대로 세게 차주시길 바래요 ㅋ
15:48
[경]도깨비
[경]도깨비
보험사라도 신고 하시징..
기분 더럽죠..
우리 회사에도 부장님 차 테러해서...
3시간동안 cctv 판독해서...잡았습니다..아 눈 아포...ㅠ.ㅜ;;
수리비 60마넝...보험처리 하더군요...
처음엔 딱 잡아떼다가...화면보여주니...다시 횡설수설하며...
보험처리해주더군요...
넘 착하게 살며...속망가집니다....
15:50
[경]*모모*
ㅠ.ㅠ 이미 시간이 좀 지났는데도 괜찮을까요? 신고정신이 투철하지 못해서 ㅠ.ㅠ 신고하면 무슨 큰일 난것 같은 느낌이 들어서 ㅠ.ㅠ
15:53
[경]세피티지[050]
증거가 있으므로 언제든지 가능합니다
6개월 이내에는 ...^^
그런 양심없는 사람은 법대로 처리해야합니다
반드시 CCTV 자료 확보하고 신고하세요
16:05
[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063]
마음이 많이 아프겠더요...ㅠ.ㅠ 양심없는 사람이네요....
밎아요 신고해야되요...
16:08
[경]놈팽이™:쭌[004]
속상하겠군 모모...
광택이 벗겨진거야 페인트가 벗겨진거야??? 광택이면 다시 내면되는데 페인트면 안습...
차량용반창고 구해줘?? ^,.^
16:36
[경]정많은조직[015]
ㅠ.ㅠ 신고하는게 좋을듯...합니다.
그냥 맘이 좋아 그냥 넘어간다면...엑티언차주! 다른곳에서 똑같은 짓을 할지 모름.
나쁜 사람이군^^* 조직한테 걸리면 국물도 없는디....ㅎㅎㅎㅎ
16:42
[경]상도
어떤넘이..겁도없이 모모차를... 보너스가 얼능 돌아와서
해결해줄겨... ^^*
16:45
[경]*모모*
ㅠ.ㅠ 감사해욤 ㅠ.ㅠ 많은 분들이 걱정해주시고 저와 같이 화도 내주시고 감사해요 ㅠ.ㅠ 보너스 오빠, 메디오빠 전화오셔서 광분을 하셨어요. 저도 신고 하고 싶은데 CCTV화질이 좋질 못해서 완전 발뺌할것 같아요 ㅠ.ㅠ
16:53
[경]별난우동
지나가는 오래된 눈팅 회원이옵니다...글을 읽다 못참아 이렇게 남김니다...
신고에 한표~!!! 원츄~!!!
16:55
[경]욜라뽕따이
화질이 좋지 못하다 한들 번호판까지 인식이 될정도면 자료가 충분하지 않을까요??
신고에 저두 한표~~이건 완전 개인의 금전적 정신적 피해를 입힌것이므로 뺑소니..
외국에선 바지한벌로 소송거는세상입니다. 아무리 세상이 각박해진다고 하지만 남에게 피해를 입히는 행위는 처벌 받아야 마땅하겠죠..^^행동은 신고하더라도 마음만은 액땜했다고 생각하세요~
17:34
[경]린독
신고하세요;;
그런걸 참는다는게, 이상하다는게 아니라 비 양심적인 사람을 그냥 놔두는게 더 큰문제가 아닐런지?
그런 사람은 정신좀 차리게 하시는게 그 사람들 인생에 많은 도움이 되지 않을런지...;;
돈문제가 아니라 양심문제라서;;
17:46
[경]삼월이...[010]
무조건 신고해야됨...
그 사람 담에 그런일 있어도 똑 같이 행동함...
그것을 미연에 방지 차원에서 신고함...
18:53
[경]육관.....[060]
몰라두 어떻게든 알아내서 신고해야죠~
그런 일 있음 맘 상하죠......
19:21
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
뺑소니로 신고해버리세요..^^
20:11
[경]재구기™[073]
신고하는게 좋을듯...
나중에 긁힌자국보면 괜히 맘쓰릴텐데..ㅠㅠ
20:19
[경]손도ㄲi[016]
뺑소니....

그냥 그려려니 하고 넘어가면 나중에 볼때마다 마음에 상처가 됨...;;;

법적으로 처리하길~
21:13
[경]박상우
신고 합시다 두 번다시 그런 실수를 하지 않도록.....
앞으로 양심 적으로 살수 있도록 바른 길로 인도 합시다.....
신고 하세요!!
21:20
[경]푸른광산
절대 참지마시구요...
대충 넘어가시면 계속 그런일 당해요...
꼬옥~~!!!!

신고하세요...
21:26
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
에구~~진짜 양심도 없는 나쁜 노무xx...
사고 부위가 경미해도...신고해야지.....
토마도 신고에 한표~~~
07:49
[경]BlueTiGi[021]
신고하세요..착하게 용서해주고 말고 그런 문제가 아닌거 같습니다..

차 가지고 다니는 어른들이..그따위 정신으로 살면 안되죠^^; 내려서 직접 보기까지 해놓고는 도망을..

나중에 보는 사람 없으면 사람 치고도 도망갈 한심한 인간이네요..

아무도 없는거 같아도 어디선가 감시당하고 있고..큰일날 수 있다는 걸 보여주심이 제눈엔 나을듯 보이네요^^;;
08:07
[경]블루스포
신고신고 ~!!!!!
그런사람은 또 그럴가능성 매우 높음 ㅡ ㅁ ㅡ ;;
언니 신고 해버려요 ~!!! 혼쭐이 나야 다음부턴 다신 안그러죠

정말 비양심적인 ㅡ ㅁ ㅡ...............

엑티언........안그래도 별로 안이쁘다고 안좋아라 했는데 갑자기 더 미워 지네 ~!
감히 우리 모모언니를.......... ㅡ ㅁ ㅡ

보이기만 해바라 흠 ㅡ ㅁ ㅡ !!!!

08:38
[경]골프맨
[경]골프맨
액티언 스포츠 은색 5414음 보이면 제가 복수 하겠습니다

차에 골프채 들고 다니기로 했는데 쓸대가 생겼네요~퇘~!! 죽어스~^^

모모야 신고하라니까~ 이건 뺑소니나 마찬가지임 신고하면 그사람 잡혀간다니까~

내가 옛날에 뺑소니 차잡아 보았거든 앞차가 산타페 였는데 옆에는 그랜져 XG 살짝충돌하고 도망가더라고

잡아서 경찰에 넘겼지 포상금 많이 받아 먹었지^^

그런놈들은 따끔하게 혼이나야해!

내성격이었음~으이구 죽었어~
09:50
취소