스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨

자유 세차 및 표충사 출사 벙개 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후기들어 갑니다. 나보고 자꾸쓰라고 하네여 글솜씨도 없는데 제가 쓰면 재미있다고 하네여 ㅡㅡ;; 뭐가 그리 재미있는지...

인원 체크합니다. >>> 상도행님 메디피알행님 호성행님 모모 오늘 처음뵙는 삼월이행님 티엔티행님 등대행님

<< (사실은 삼월이행님은 외웠는데 티엔티행님이랑 등대행님은 모모한테 물어보았습니다. 죄송합니다.ㅡㅡ)

제가 워낙 붕어대가리라서 돌아서면 까먹습니다.ㅋㅋ^^ 이해해 주세여~~

이제 본격 후기 들어갑니다.  제가 간혹가다가 글자 틀리고 맞춤법 틀리고 그래도 끝까지 읽어주시길!~

틀린 글자찾기도 재미 있습니다.ㅋㅋ^^(재미없음 말구^^;;)

마산에 세x세차장으로 10시까지 상도행님 호출을 받고 10시도착 상도행님 먼저오셔서 세차중 인사들이고

저도 세차시작 30분뒤 모모랑 호성햄 도착! 모두들 세차 열심히 했습니다. 12시경 세차를 끝내고 출사하러 밀양 표충사

춟발했습니다. 제가 길을 쪼매알아서 처음으로 선두 잡고 풀발 했습니다.

처음이라 얼마나 식은땀이 흐르든지 모모가 땀닦으라고 자꾸 CB에 대고 구박했음 모모 미워요~^^

근대 은근히 선두가 재미있더라고요~ 뭐가 재미있었냐면은 차선 바꾸는게 재미있더군요^^ '자~1차선가겠습니다.자~다시

2차선 가겠습니다. 한번두번 하다보니 재미 붙혀서 자꾸하다가 상도행님한테 욕먹고 호성이행님 한테 욕먹고 ㅜㅜ

모모는 자꾸 그따구로 할꺼면 때린다고 하고 ㅋㅋ ^^

그렇게 욕먹고 겨우 표충사 도착 도착하니까 삼월이행님께서 반갑게 인사 해주시더군요^^

삼월이행님 등대행님 합류~^^(가족들도 있었군요~죄송^^)

다같이 모여서 칼국수와 김밥으로 점심 해결했습니다.~배가 고파서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다.

점심을 먹고 차세대로 표충사로 본격적인 출사 시작했습니다. 다들 카메라가 장난이 아니더군요

제사진기가 어찌나 초라해 보이던지... 이카메라 팔고 딴걸루 구입해야 겠습니다.^^

표충사절루 들어가서 전부들 사진 찍는다구 정신이 없더군요 그와중에 호성햄은 카메라가 없어서 모델로 활동!~

모델이 마음에 안든다고 바꾸라고 그래도 호성햄은 열심 따라다니면서 모델 일을 하시더군요. ㅋㅋ^^

어쩌다보니 스포티지 동호회가 아니라 디카동호회가 되었다는거~^^

이제 "스디 동호회"(스포티지 디카 동호회)로 바꾸어야 겠네요!^^

많은 사진들을 찍고 배우고 너무 더운 나머지 상도햄이랑 호성햄이랑 먼저 내려 와서 개곡에 발담그고 놀고 있는중

메디행님 도착했다는 전화가 왔더군요 어제 술 많이 먹고 안올라고 했다가 올만에 참석하신 메디헹님 반가웠습니다.

오다가 몇 번이고 토할뻔 했다고 투덜되더군요~^^오신다고 수고했습니다.

아~! 티엔티행님 빼먹었네요^^;; 표충사 구경하고 내려오다가 티엔티행님이랑 형수님 도착 같이 합류~죄송합니다.^^

티엔티행님 메디행님 합류 총 7대(티엔티님은 티지 파시구 뉴그래져 타고 오셨더군요^^) 표충사 출사를 마치고 밀양댐

때빙으로 이동 올만에 때빙 너무 좋더군요~^^ 그렇게 밀양댐 도착 사람들이 많더군요 티지들 보구 사람들이 다쳐다 보더군요

기분이 묘하더군요~^^ 그렇게 구경하고 헤어지는 분위기 아쉬운게 있다면 단체 사진을 못찍었다는거 너무 아쉽더군요

다음에 꼭 찍어요~^^그렇게 인사를 나누고 티엔티행님 삼월이행님 등대행님은 방향이 틀려서 먼저 출발하시고 (오늘 이렇게

만뵈서 반가웠습니다~^^) 나머지 상도행님 메디행님 호성이행님 모모 나~5대 집으로 출발 갈때도 제가 선두 했다는거 선두

는 무서워~그렇게 오다가 진영에서 상도행님은 가정의 평화를 위해서 집으로 고고 하시고^^ 나머지 인원들은 호성행님 가게

에 가서 호성행님 어머니께서 해주시는 추어탕을 맛있게 먹고 (행님 추어탕 진짜 맛있었습니다. 최고~!!^^) 모두들 집으로

고고싱!! 후기끝!!

오늘도 후기 체크 안합니다!! 걍 대충 읽어 주시길~^^ 오늘 모두들 수고 하셨습니다!!

이상 허접한 후기 글을 올린 어제 박깨진 골프맨이 었습니다!!^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]골프맨
[경]골프맨
쓰다보니 글이 엄청 나네여! 이거 다읽으시는분 제가 뽀뽀해드릴께여~^^ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[경]티.엔.티
^^ 저도 반가웠습니다~~

바쁘다는 핑계로 좋아하는 동호회 그리고 사진~~

둘다 놓고 살았는데~~

다시금 활력소가 되는 하루였습니다~~~
21:42
[경]작은등대[014]
오늘 출사온다고 고생했고 만나서 더 기쁘고
서로 웃는 얼굴로 다음에 다시볼동안 건강하고 행복해라^^
후기적는다고 진짜 고생했다 ^^
21:49
[경]호성
골프 맨~빠르다!간만에 내가 후기 쓸려고 햇다가 들어 왔더니 먼저썻네^^
오늘 사진기 없어서 마니 서러웠습니다~ㅠㅠ
어제 당직쓰고 3시간자고 출사 갔는데~~잠이 다깰 정도로 너무나 즐거웠습니당~
사랑하는 흰님들이 있기에~~...........
21:53
[경]작은등대[014]
모델!!
우리 앞으로 돈주고 전문 모델로 사진찍자^^
아쉬운관계로 호성이가 했는데 영 사진이 ㅠ.ㅠ
22:13
[경]삼월이...[010]
굳만남, 좋은 시간 좋은 만남...*^^*

아쉬운 점심 칼국수는 꽝...ㅠㅠ
배가 고파서 맛있었지~~~ㅎㅎ

다음에 또 봐...*^^*
22:50
[경]골프맨
[경]골프맨
호성햄~한발늦었네여~^^ 작은등대님 모델은 진짜 아니었음

다음에는 돈좀쓰죠~ㅋㅋ^^
23:16
[경]배째리우스
저도 가보고 싶었는데..ㅜ.ㅜ 회사 연수가...금토일이라니..악덕사장..담에 기회 되면 뵈요..그리고 이미지 넣을려구 하닌까..회원정보가 없다구 나오는데..어키하는건지??
23:28
[경]*모모*
ㅋㅋ 골프맨오빠 ㅋㅋ 제가 언제 그렇게 구박했다구~ 글을 그리 써놓으셨는지요 ㅋㅋ 항상 온유하고 항상 부드러운 *모모*랍니다 ㅋㅋ 재구기님^^ 우리 400d 새내기들 얼렁 내공 쌓아야 하는데 ㅋㅋ 출사때 자주뵈요!!
00:04
[경]*모모*
오늘 날씨가 많이 더웠지만 제대로 된 출사에 참석할수 있어서 너무 즐거웠구요. 제게 너무나 많은 스승이 계셔서 행복한 하루 였습니다.^^* 허접한 막샷이지만 집에서 사진 올려보니 너무 기분이 좋네요~ 앞으로 더 자주 많이 출사에 참석하겠습니다~~ 오늘 즐거웠습니다^^*
00:06
[경]푸른광산
아... -_-;
늦잠잔데다 오후 1시까지 부산역에 손님 마중하러 나가다보니... -_-;
안타깝습니다. 죄송~~~~!!!
06:01
[경]골프맨
[경]골프맨
재구기님 당첨!! 풀발 찾으셨군요~ㅋㅋ^^
08:11
[경]마이더스[005]
쓰다보니 글이 엄청 나네여! 이거 다읽으시는분 제가 뽀뽀해드릴께여~^^ㅋㅋ

>>> 나 다읽었으니 골프맨님 그약속 잊지마요~ㅎㅎㅎ

호성님 나도 추어탕 먹고 싶어요~~ 얼마나 좋아 하는데~~~
08:52
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
글 잼나네~~~~~~~~~~ 잘쓴다~~~~긴거만 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습장에서 붕어대가리라고만 안함 되지 뭐~~~ㅋㅋㅋㅋ
글을 보니 가고싶은 생각이 막 드네~~
09:07
[경]블루스포
난 뽀뽀 거부 ㅋㅋㅋㅋ

근데 골프맨 오빠 원래 닉네임 잘 모르시는데 ㅋㅋㅋ 이번엔 다 정확?? ㅋㅋ 대단 하심 ~~~ ㅎ

굿굿굿 ~~~ ㅎㅎ

12:04
[경]*모모*
블루스포// 골프맨오빠가 언니한테 오신분들 닉넴 한 3번은 물었다. ㅋ
18:02
취소