스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

자유 기아자동차에서 연락이 왔습니다.

점검 예약 때문에 연락이 왔는데
아침 8시반에 밖에 예약이 안된다는군요..

파업시간이 오전 10:30분~오후 3시30분
파업시간 보면 아시겠지만
출근해서 조금 일하다가 파업하며 놀다가 조금 일하다 퇴근입니다.

제가 출근해서 조금일하다가 요시간대에 예약을 하긴했는데

전화온분 한테 물어봤죠..
까칠한 바이오형님한테 배운대로..
"만약에 점검을 하다 문제 발생후 수리교환시간이 파업시간대가 걸리면 어떻게 할꺼냐?" 고 물어봤죠.

"그건 오셔서 상황봐가며 결정하죠" 이러내요..
아마 말뜻은 수리시간이 걸리는것은 예약만 받아놓고 파업이 끝난이후로 미룰 생각인듯하네요.
그날 가서는 순전히 점검만 받지 싶은데...

아 ~~ 회사에 연차는 내놓았고 회사분위기상 연차쓰는것도
정말 눈치보이는 지금이고, 그렇다고 서비스를 안받을수는 없고...

저때가서 제대로 된 서비스 받을수 있을지 걱정이네요..ㅎㅎ

7월6일 기아차노조 파업에 맞춰
스포넷 경북지부 만평서비스센터 벙개 추진합니다. 같이 놀아보아요~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]손도ㄲi[016]
파업에 정신팔려서 제대로 점검이 안될듯 한데요....
다음에 가심이...;;

개인적으로는........ 야간에도 파업을 하라~~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[경]D.M.Z
저는 11일 수요일 아침 8시 30분에 예약 했어요 .. 고압 펌프 땜시로 그거 요번에 교체 하면 벌써 5번째 입니다...
08:48
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
나도 예약하고 갈까나?? 그래야겠다
혼자가면 아무래도 말빨이 딸려서..ㅎㅎ..
11:52
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
차에 대해서 모르니까 말빨이 안되요..ㅡㅡ
10:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750415
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968363
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78092
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99330
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984369
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97357
28106 자유 정신이 나갔었나 봅니다 [8] [경]동래머째이 07.07.04. 135
28105 자유 부산기아사업소 조직이 접수^^* [16] [경]정많은.. 07.07.04. 581
28104 자유 ♡ 2007년 07월04일 스포폐인 "SPONET" 수요일 경상방 출석부 ♡ [42] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.04. 159
28103 자유 마창 동호회 회원님들 보세요!!! [7] [경]골프맨 07.07.04. 212
28102 자유 아...........슬프다 ㅠㅠ [13] [경]재구기.. 07.07.03. 128
28101 자유 경남 진주 벙개~~!! [18] [경]복실이아빠 07.07.03. 186
28100 자유 범퍼 해먹었습니다. [14] file [경]푸른광산 07.07.03. 177
28099 자유 ^_^..... [3] [경]린독 07.07.03. 94
28098 자유 <font color=#FF3232><b>[다이벙개]2007년7월15일 오전 9시 30분... [22] [경]박치기 07.07.03. 450
28097 모임 [일정수정]다이벙개합니당. 본넷쇼바 구입하신분들 필참하세용. [39] file [경]박치기 07.07.03. 555
28096 자유 경방이 조금 조용해졌습니다~~ 운영진님들 꼭 읽어주세요~ [11] [경]재구기.. 07.07.03. 197
28095 자유 공개수배합니다...ㅋㅋㅋㅋ [5] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.07.03. 134
28094 자유 순정리모콘 드립니다^^;; [7] [경]매력악마 07.07.03. 159
28093 자유 메모리카드정리중에..... [10] file [경]박치기 07.07.03. 151
28092 자유 티렉스 경보기 장착점 추천 [3] [경]앤서 07.07.03. 188
28091 자유 도와줘~~~~~~용...^^ [8] 랜드마스터_.. 07.07.03. 170
28090 자유 ^-^!!! ㅎㅎ [13] [경]블루스포 07.07.03. 135
28089 자유 ^^ [15] [경]빅보너.. 07.07.03. 133
28088 자유 우째 경방이 일케 조용해요??? [5] 랜드마스터_.. 07.07.03. 103
28087 자유 ☆★2007년 7월 3일 화요일 비내리는 경상도 출첵☆★ [40] file [경]TG달.. 07.07.03. 172
28086 자유  *^-----------------------^* [24] [경]블루스포 07.07.03. 172
28085 자유 아침에 출근하는데... [9] [경]메디피.. 07.07.03. 130
28084 자유 안개낀 바다.그리고 바람 불어 좋은날 [10] [경]작은등.. 07.07.03. 125
28083 인사 안녕하삼요~~^^ [10] [경]배째리우스 07.07.02. 75
28082 인사 반갑습니다. 가입인사 드립니다. [7] [경]화끈맨 07.07.02. 81
28081 자유 교환 원해요~~~~~ [12] [경]매력악마 07.07.02. 179
28080 자유 사고...다들 몸 조심하이소~~ [12] [경]쓰봉이.. 07.07.02. 145
28079 자유 집에 갑시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5] 랜드마스터_.. 07.07.02. 89
자유 기아자동차에서 연락이 왔습니다. [6] [경]TG달.. 07.07.02. 157
28077 자유 타이어 갈라지는 현상... 문의 드립니다... [8] file [경]날개[071] 07.07.02. 338

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정