스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 허무한날....

친구와 오전 11시에 하나 세차장에서  장마 대비 세차를 했습니다.

3시간의 긴 세차 끝에 광빨나는 내차를 보고 흐뭇해 하고 있는 순간!!

빗방울이 떨어지기 시작 ㅠㅠ

지나가는 비겠지 싶어 언능 차돌려 홈플러스 주차장에 잠시 대피...

2시간후.... 본격적으로 비가오네요 ㅠㅠ

장마 대비 세차였으니까  빗물로 부터 광빨이 카바 해 주겠다고

생각하며... 허무한날의 구미스포 였습니다....

구미사사는분 오성예식장앞 한샘앞에 제차 항상 서있으니까

지나가시는길에 아는척좀^^;;;
(좀전에 동호회 차량으로 보이는 흰색 스포 지나가는것 목격ㅋㅋ)

비오는 주말...빗길운전 조심하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]곰팅이
장마철 안전운전 하세요 ~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:17
[경]구미스포
서있던차 제차에요 ㅋㅋㅋ 반가워요 연비 대왕님 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750347
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968300
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78091
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99329
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984369
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97357
27956 자유 올만에 글올리네용~ [7] [경]금오공돌 07.06.25. 130
27955 자유 <font color=#B90000><b>2007 구미 대벙개 추진위... [36] file [경]연비대.. 07.06.25. 509
27954 자유 [정보] 아주 유용한 정보..^^* [16] [경]상도 07.06.25. 214
27953 자유 오늘 날씨도 그런데 시원한 빙수라도... [5] [경]린독 07.06.25. 109
27952 모임 번개_경주 안압지 야간 벙개 [1] file [경]Sou.. 07.06.25. 201
27951 자유 [번개] 경주 야간 벙개..안압지에서 함 모이시져??? [16] file [경]Sou.. 07.06.25. 608
27950 인사 안녕하세요 [8] [경북]좋은사람과 07.06.25. 77
27949 자유 안녕하세요..모임에 대해서.. [9] [경북]좋은사람과 07.06.25. 144
27948 자유 호성~골프맨 보세요~~ [13] [경]빅보너.. 07.06.25. 157
27947 자유 6월24일 세차 및 왁스 벙개 후기 [19] [경]골프맨 07.06.25. 176
27946 자유 이번주는... [11] [경]빅보너.. 07.06.25. 135
27945 자유 간만에. [1] [경]레알 07.06.25. 108
27944 자유 장마가 소강 상태여서 오늘도 무더운 날씨가 예상되는군요~~~ [7] 랜드마스터_.. 07.06.25. 100
27943 자유 오늘 바티스타 생일인듯? [12] [경]메디피.. 07.06.25. 123
27942 자유 오늘은 6.25 입니다.. [2] [경]린독 07.06.25. 109
27941 자유 ..이런장난전화 하지맙시다 '' [6] [경]곰팅이 07.06.25. 130
27940 자유 오늘 저녁 안압지 출사..ㅎ.ㅎ [6] file [경]린독 07.06.25. 145
27939 자유 ♡♡ 2007년 06월25일 스포넷 경방 월요일 출석부 ♡♡ [42] [서경]호호장군 07.06.25. 182
27938 자유 차카게 살자...*^^* [11] file [경]삼월이.. 07.06.24. 134
27937 자유 삼월이 형님의 음주 문자..... [15] [경]육관... 07.06.24. 174
27936 자유 우연히 눈팅하다가...^^ [9] file [경]박치기 07.06.24. 142
27935 인사 가입했어요 [7] [경]파이어버드 07.06.24. 86
27934 자유 내일은 오프날.. 허나 오늘은 회식?? [7] [경]린독 07.06.24. 141
27933 자유 저도 이제 DSLR 에 빠져 볼렵니다 ^____^ [11] [경]ATOM™ 07.06.24. 140
27932 자유 몇일 동안 많은 일이 있었군요... [4] [경]메디피.. 07.06.24. 122
27931 자유 택시기사와 시골할아버지 [3] [경]庚寅白.. 07.06.24. 115
27930 자유 주말도 없이....야간...ㅠ_ㅠ [2] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.06.24. 92
27929 자유 문자 한통씩 ~~~~ [12] file [경]사땡(.. 07.06.24. 145
27928 자유 <<< 2007년 06월24일 일요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부 >>> [25] file [경]날개[071] 07.06.24. 124
27927 자유 제블러그 10개월만에 만힛..^^ [2] [경]린독 07.06.23. 101

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정