스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유  ─━☆ 경남 수요 벙개 후기 ^-^ ☆━─

안녕하세요 ^-^ ! 블루스포 인사드리옵니다 ~~~ ㅎ
목욕재계를 하고난 후 이렇게 후기로다가 몇자적어봅니다 ㅎㅎ ^-^

오늘 경상 정모는 마창에서 가깝고 부산에서도 가까운 김해 로 정해졌습니다 ^^
시간은 7시 ^-^

먼저 마창에서 투더리오빠 ,모모언니,그리구 저 ^^
이렇게 세명이서 떼빙으로 김해로 고고싱 ~~~~ !! ㅎㅎ
가는 도중 씨비로 교신하는데 전 "로져~ " 이걸 배워가지고 ㅎㅎ
계속 로져로져 ~~ 이러면서 갔음 ㅎㅎ

모임장소 흥동수제비 (?) 맞나요?? ;; ㅎ
암튼 장소에 무사히 도착 ~!

도착하니 또 어제와 비슷한 광경 + ㅁ+
많은 분들이 계셨습니다 ㅎ

먼저 (존칭은 생략토록하겠습니다   ^^ )
경인백호,바티스타,삼월이,육관,나은아빠,정많은조직,트윙클 이렇게 모여계시더라구요 ^^

인사를 드리며 갔는데 삼월이 오빠 반갑게 맞아주십니다 ~~ ㅎㅎ
기분 엄청 좋았습니다 ^-^ !! ㅎㅎ
다른분들도 다 반갑게 맞아주시고 ^^ ㅎ

일단 식사를 하러 안으로 들어간후
식사를 하는 도중 재구기님 등장 +ㅁ+

오시자마자 인사를 나누시더니 ~ 갑자기 테이블 저 끝쪽에 앉아있는 절 발견하시곤
바로 "아 ~ 니가 블루스포? " 이러시는 ^^;; ㅎㅎ 약간 민망했습니다 ㅠ ㅎ

식사가 거의 끝나갈 무렵 블루티지님과 짝꿍님 등장 +ㅁ+

모든 식사가 다 ~~ 끝난후
강서 체육 공원으로 장소 이동결정 !

떼빙으로 고고싱 ~~~~ ㅎㅎ

그곳에서 달려라 달려 님과 상도님 오시고 ^^

중간에 에피소드 ㅎㅎ
오시는 도중 재구기님과 트윙클 언니는 다른데로 빠져서 ~~ ㅎㅎㅎ 조금 늦게 도착 ㅎㅎ
모 회원님 왈 " 재구기님 길치 길치 ~ " 이러시는 ㅋㅋㅋ

삼월이 오빠는 멋진 카메라로 몰카를 찍으시구  ㅠ ㅁ ㅠ
모모언니와 저는 피해다니고 ㅎㅎ
(화제의 사진속 주인공이 이번에는 저희들이 될까봐.....ㅠㅠ)
그래도 아마 몇컷 찍혔을 꺼라는........ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ
(삼월이 오빠 이쁘게 뽀샵처리 해주세요 ~! ㅎ ^-^ )

이리저리 단체사진도 찍고 커피도 마시고
카메라 이야기로 꽃을 피우기도 하고 ^^
롤러브레이드 타시는 분들을 구경하기도 하고 ^^

마지막은 배꼽인사로 마무리 하고 그곳에서 헤어졌습니다 ^^

오늘의 총 참석자를 말씀드리겠습니다 ^^ !!
(존칭은 생략토록 하겠습니다 )

경인백호,바티스타,삼월이,육관,나은아빠,정많은조직,트윙클,
재구기,모모,투더리,상도,블루티지&짝궁,달려라달려 그리구 저 ^-^ !

총 15명 ^-^ 혹시나 빠지신 분은 없으시죠??;;; ㅎ

<보너스>
마산으로 넘어가는길에 제가 선두잡고 ㅎㅎ
나름 재미있었습니다 ㅎㅎ
그리고 마지막엔 모모언니와 함께 기분이 너무 좋아 노래를 부르며 마산에 무사히 도착했습니다 ^^ !

p.s 저는 오늘도 이렇게 좋은 분들을 만나뵙게 되어 얼마나 좋고 기쁜지 모르겠습니다 ^^ !! ㅎㅎ
항상 건강하시고 좋은관계 유지 했으면 좋겠습니다 ! ㅎ

이상 마창의 막내 블루스포의 조직적이지 못한 글이였습니다
그럼에도 불구하고 끝까지 읽어주신 분들께 감사의 말씀 전합니다 ^- ^ !!

항상 행복하세요 !!!! *^_________________^*

아맞다 !~~~
<급추가분>
달려라 달려님께서는 하동에서 오셔서 참석하셨습니다 +ㅁ+  ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포

행복 많이 주실꺼죠?? ^-^ ㅎㅎㅎ
저는 믿사옵니다 ~~ ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:58
[경] 달려라달려~~~
만나서 반가웠습니다~~~~^^
얼마전까지만해도 블루색 티지 많이 없었는데.... 블루가 엄청 많이 보이더군요~~~~
젊음의 색~~~ 블루~~~~ 저도 블루 사고 싶었는데..... 저는 거의 안보이는 잿빛이네요~~~
담에 또 뵙도록 하겠습니다~~~~
01:02
[경]블루스포
달려라달려// 네 ^^ 저두 반가웠습니다 ㅎㅎ 요즘은 블루가 넘 많아졌어요 ~! ㅎㅎ 잿빛도 포스가 느껴지던데 ^^ 헤헤 ~
01:04
[경] 달려라달려~~~
<급추가분>
달려라 달려님께서는 하동에서 오셔서 참석하셨습니다 +ㅁ+ ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 이거 감동입니다~~~ 사실 집에 밀양이라서. 마치고 밀양으로 달려왔네요..
01:10
[경]블루스포
ㅎㅎㅎ 감동받으셨다니 ㅎㅎ 기분이 좋아지네용 ~~ 히히//ㅅ//
아 ~ 밀양 ㅎ 그래두 멀잖아요;; 헤헤 ~ ㅎ
01:11
(서경) 늑대2
참,,,재미있었네요....
01:13
[경]도너츠[064]
아...ㅠ오늘 울산이랑 수원 축구본다고 못갔네요..ㅠ
담에는 꼭참석할께요~~
01:23
[경]손도ㄲi[016]
<"급" 수정>
다은아빠 → 나은아빠....

다음에 뵙겠습니다...^_^
02:23
[경]*모모*
블루스포가 너무 잘써서 보탤말이 없네요 ^^
중간에 <보너스> 이부분...
뽀나스 오빠한테 무슨말 하는줄 알고 놀랬습니다 ㅋㅋ
02:42
[경]*모모*
블루스포 ㅠ.ㅠ 언니 안쓸라다가 잠이 안와서 ㅠ.ㅠ 위에 리플달고 지금까지 후기쓰면서 놀았다..
언니 이러다 낼 쓰러지겠는데.. 약사서 오니라
03:49
[경]BlueTiGi[021]
후기 잘 봤습니다~~잘들어갔다니 다행이네요~~

담에 또 만나요~~^^
07:58
[경]블루스포
늑대2// 네네 재미있었어요 ^-^ ㅎㅎ 언제 마산이나 창원오시면 연락~ ! 주세요 ㅎㅎ
도너츠// 헉.....아쉽습니다 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ 다음에 꼭 뵈요 ~~ *^^*
손도끼// 급 ~! 수정 했습니다 ^^ ㅎㅎ 감사합니다 ^-^ ! 네네 다음에 꼭 뵈요 ~~*^^*
모모// ㅎㅎ 그러게요 언니 ~ 다시보니 그런듯 ㅎㅎ 허거덩...언니 시간을 보니 ....
    거의 4시...;; 근데 무슨약을 사야할까욧??ㅎ
메디피알// 오빠의 장유 세차 후기가 더 대단했는데요 ~~?? ㅎㅎ ^-^
블루티지// 네네 ^^ 어제 만나뵈서 반가웠습니다 ^^ ㅎ 다음에 또 뵈요 ~~ ㅎㅎ ^-^ !
08:14
[경]상도
이긍 오타.. 죄송..
만나서 반가웠읍니다.. ^^*
스포야 요즘 오타 땜시.. 고민이네.. 이해해라..ㅎㅎ

09:40
[경]놈팽이™:쭌[004]
상도님 오타아닌것 아는데...이틀연짱으로 만나니 버거우시죠~~~ ^,.^
블루스포님 후기 잘봤습니다~~~
09:43
[경]블루스포
정많은조직// 네네 ^^ 저두 반가웠습니다 ㅎ 다음에 또 뵈용 ㅎ
상도// 흠........상도오라버니 혹시 오타가 아니신거 아니예요?? ㅎ
빅보너스// 오빠 없어서 허전했다는 ~~~ ㅎ
놈팽이쭌// 그러게요 ~ ㅎ 오타가 아니신것같아요 ㅎㅎ 네네 ^^ 쭌님도 오셨음 좋았을텐데 ㅎ
09:46
[경]庚寅白虎[063]
불루스포!
딸 같으니까 말 터도 되지?
불루스포 처음 만나 즐거웠다니 다행이네!
나도 만나서 반가웠고
나도 끝까지 좋은관계 유지 했으면 좋겠다.
10:14
[경]블루스포
경인백호 // 네 ^^ 그럼 다음에 뵙겠습니다 ^-^ !! ㅎ
10:30
[경]블루스포
삼월이// 오라버니랑 ~ 저랑ㅎ 애정전선 (?) ㅎㅎ
11:02
[경]*모모*
앗! 안돼!! 삼월이 오빠는 만인의 연인^^*
11:05
[경]블루스포
앗 ㅎㅎ 모모언니 질투하시는거?? ㅋㅋㅋ
좋아요 그럼 모모언니랑 저랑 합체해서 삼월이 오빠의 사랑을 독차지 해요 ~! ㅋㅋ
사랑은 쟁취하는것 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
11:09
[경]빅보너스[070]
삼월이행님 단순하십니다...ㅋㅋ

지금 모모와 블루스포가 형님 들어다 놨다하고있습니다...ㅋ
17:23
[경]육관.....[060]
리플마저도 제압하려는 듯....... ㅋㅋ
후기도 재미있고.....
어제 반가웠습니다......
21:56
[경]트윙클
이제서야 후기 읽는당~~부산만 가면 이래 바쁘니...음...
부산을 안가야 게땅~~ㅎㅎㅎ
후기 잘 쓰는데~~블루 스포~~ㅎㅎㅎ
23:32
취소