스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 월요일 너무너무 피곤하네요...

일요일 오전8시30분부터 4시까지 인근조기회 10주년기념행사에 참석해서

공을 찼더니 온몸이 쑤셔죽겠습니다...4팀이서 돌아가면서 찼는데 항상 흙밭에서 차다가 잔디밭에서 찰려고하니

체력이 두배로 들더군요...다리부분은 나름 참을만한테.....배땡기고 어깨는 뭐가 누르는듯한 기분이 들고..

목은 제대로 뻐근하고...미치겠습니다.....아침부터 수영을 열심히해서 그런가 잠도오고....

아~정말 월요일이 싫다....

오늘부터 시험인데...사는게 원래이렇게 힘든가요??ㅋ

오늘 저녁 9시에 시간되시는분 제가 소주한잔 사드리겠습니다....

시간되시면 문자주세요...단...마창회원분들만...다른분들은 마창오시면 제가 한잔 대접합니다..^^ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]빅보너스[070]
메뉴는 제가 정합니다....ㅋㅋ
마산,창원 지역에서 소주한잔 하실분은 문자주세요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:33
[경]검티
7월까지는 부산에 있는데..ㅜ.ㅜ 8월에 한잔해요;;ㅜㅜ
12:28
[경]블루스포
허걱 ~ ^^ 저는 어제 볼링 5게임치고 술마셨더니 뻗었음 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ 오늘까지 달리면 ..... 아마 조만간 입원(?) ㅋㅋ
12:41
[경]정많은조직[015]
나두 친구놈 조기회 나가서(잡혀서)... 팔목부상에...무릎팍 까지고...ㅠ.ㅠ
지금 혼수상태 ㅋㅋㅋ 숙식도 제공 하라~~~제공 하라~~~ 그럼 생각해볼께! ㅎㅎㅎㅎ
13:22
[경]킹쓰
[경]킹쓰
아 술~~ 보너스님 함 보긴해야하는데 올 늦게 까지 미팅이... 좋지않아..
수영 열심히 하나봐요..맨날 주차복은 있어가지고.. 전 쟁일 헤메다 댐..
14:05
적토마행님 오시면 원없이 드시게끔 살게요..거얼마나한다고..ㅋㅋ
킹스님은 꼭 한번봐요....세차번개때 오세요^^
조직행님 숙박제공하겠씁니다..저하고 찜질방..ㅋㅋㅋ어때요?
상도행님은 오시는걸로 알고있어도 됩니까?
14:46
[경]*모모*
뽀너스 오빠 저는 숙식 .. 이런거 필요없고 원없이 먹여만 주세요 ㅋ (더 무서운말인거 알죠? ㅋㅋ)
14:55
[경]상도
갈때는 꼭 문자 날리겠네...^^*
15:37
[경]*모모*
저도 불러주십시오 ㅋㅋ 대신 원없이 먹여만 주십시오 ㅋㅋ뽀나스 행님 ㅋ
16:40
모모 배터져 죽을준비해....진짜다....금붕어로 내가 만들어주마....
16:43
[경]햇살나무
죽을 각오하구 문자 날려나 하나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:52
[경]*모모*
오예 ㅋㅋ 저도 가끔 3초안에 제가 뭘먹었는지 까먹는데 ㅋㅋ 크하하 -.-;
17:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771158
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988933
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78395
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99655
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984657
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97669
32576 자유 {급} 순정오디오 남는거 가지고 계신분~~^^ [11] [경]손도ㄲ.. 09.02.22. 196
32575 자유 경상방에 글이 없다고 하니.... [15] [경]빅보너.. 09.01.21. 196
32574 자유 ☆★2009년 1월 16일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [28] file [경]짱[087] 09.01.16. 196
32573 자유 사.랑.합.니.다. [9] file [경]설리반.. 08.12.19. 196
32572 자유 로또 살까용?ㅋ [3] [경]료마 08.11.02. 196
32571 자유 경상정모때 가족방(모녀방) 지원되는강? [10] [경]ㄱㅐ란 08.10.27. 196
32570 자유 갱끼누나만 보시오...!!! [13] [경]대청이 08.10.21. 196
32569 자유 <b><font color=#9400D3>[설문조사] 포항/경주지역 전국정모 출발시간 [7] file [경]Sou.. 08.10.09. 196
32568 자유 ***** 2008년 10월 9일 목요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [32] file [경]짱[087] 08.10.09. 196
32567 자유 진주 유등축제....(깜깜이)출현~!! [9] [경]은빛티.. 08.10.06. 196
32566 자유 창원 35세 .... [18] [경상]단추 08.09.29. 196
32565 자유 모비스몰에서 부품조회할때..말이에요.. [7] file [경]베어(이준호) 08.09.23. 196
32564 자유 창원시 팔용동~~~ [4] [서경]일뽕 08.09.13. 196
32563 자유 요즘 바쁜사람... [16] [경]삼월이.. 08.09.04. 196
32562 자유 여쭙겠습니다. [20] file [경]갱끼동생 08.09.03. 196
32561 자유 오일교환 하실 분 손 - 울산만.. [11] [경]린독 08.08.27. 196
32560 자유 이맘때 잠수타주는 센스... [24] [경]설리반.. 08.08.25. 196
32559 자유 우리동네 기름값! [14] [경]갱끼 08.08.22. 196
32558 자유 제 애마입니다 ... [16] file [경]화이트킬러 08.08.20. 196
32557 자유 후방센서 3구짜리 뒷범퍼 필요하신분.... [5] [경]빅보너.. 08.08.12. 196
32556 자유 12 부 4107 차주분 누구시죠...? [7] [경]날개[071] 08.07.24. 196
32555 자유 : ##2008년 07월 09일 수요일 세계 최강 경상방 출석부## [33] file [경]매 08.07.09. 196
32554 자유 IMF 시즌2..... 커밍순 [13] file [경]설리반.. 08.07.09. 196
32553 자유 ##2008년 07월 04일 금요일 세계 최강 경상방 출석부## [32] file [경] fa.. 08.07.04. 196
32552 자유 일요일[오후4시경] 진교~곤양 국도변에서 모회원 발견.... [8] [경]적토마ⓞ③ⓞ 08.06.16. 196
32551 자유 갱끼와..모모가... [13] file [경]빅보너.. 08.06.14. 196
32550 자유 [문상 가실분]~~~ [4] [경]마이더.. 08.06.10. 196
32549 자유 광우병 스티커...명단 [9] [경]삼월이.. 08.06.06. 196
32548 자유 전혀 고려하지 않고 있다. [14] [경]TG달.. 08.05.20. 196
32547 자유 쓰봉이, 레슬리 부산 출현!!! [3] [경]육관... 08.05.03. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정