스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경 회원님들 새해 복 많이들 받으세요...^-^

• [서경]예린사랑
먼제 2007년 돼지띠에 서경회원님들 복많이 받으세요..
작년 저는 많은 일들이 있었던것 같습니다.
처음으로 전국정모에도 참석하였고 서경남부회원님들과 좋은곳으로 여행도 다녀왔습니다.
가끔 시간날때 번개에도 참석하여 동호회 활동의 참맛도 느껴 보았습니다.
자주 뵙지 못하는데도 모임있을 때마다 연락하여 주셔서 참 감사했었습니다.
지난 연말에는 회사일이 정말 너무 정신이 없어서 송년 인사도 제대로 하지 못하였습니다.
전 지난 금요일 대구에 내려 갔다가 오늘 저녁에야 집에 도착하였습니다.
제가 연말에 바빠서 지난 크리스마스 연휴에 집사람고 애들을 대구 처가집에 보내놓았습니다.
원래 계획은 오늘 데리고 올라올 예정이었는데 이번주에도 바쁠 예정이고 애들이 단체로
감기에 걸려 있어서 데리고 오지 못하였습니다.
아마 다음주에 내려가서 데리고 올려고 합니다.
그리고 저에게 신년 문자보내주신 회원님들께 감사드리며... 올해에도 좋은일만 함께 하시길 빕니다.
자주는 뵙지 못하겠지만 그래도 최대한 뵐수 있도록 노력하겠습니다.
그럼 회원님들 복 많이 받으세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^예린 사랑님두 새해 복 마니 받으시고 힘찬 새출발을 하시길....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:57
[서경]까만아이
형님도 새해 복 많이 받으세요~ ^^
23:56
[서경]whiteshark
저두 아슬아슬하게 작년에 횐님들 만났네여....ㅎㅎㅎ 올해는 더 많은 분들 만나씀 조케써여~~
예린사랑님두 복 마니 받으시궁...애기들 감기 언능 나아씀 조켔네여~~
02:39
[서경]서연압바
형님,,, 새해 복 많이 받으세요...

연말에 많이 바뿌셨을듯...한시적 주말부부(?)..외로우시겠어요.

예린이 재민이 감기 빨리 나야될낀데....
우리 서연이두 콧물이 쭈욱~ 흘러더니만 어제 노래방 가자구 해서 갔더니
춤도추구 노래두 잘 부르고,,, 잘 자더군요..덕분에 쥔님과 맥주한잔 할 수 있었죠? ㅋㅋ

새해에는 더 자주 뵈었으면 좋겠어요..^^;
08:47
[서경]에코
예린사랑님도 복 많이 받으세요
13:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732535
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950525
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43943
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43832
4422 자유 못먹는 술먹고 주절주절. [6] file [서경]사이보그철이 07.07.12. 84
4421 자유 점심 맛있게 드셨나요~^^ [7] [서경]스포짱 07.07.10. 84
4420 자유 오산에 5228님?? 누구세요...(흰둥이) [2] [서경]푸우덕이 07.07.06. 84
4419 자유 훗..ㅋㅋ끝~ [8] [서경]티지 07.07.03. 84
4418 자유 원폴형님... [3] [서경]땡 07.07.01. 84
4417 자유 오늘 축구도 못가고...하루종일 시무룩....ㅜㅠ [7] 변장군 07.06.30. 84
4416 자유 [re]말이 바빠서... 사람이 왔네요. 그는 누구일까요? [5] [서경]si.. 07.06.29. 84
4415 자유 쩝;; [10] file [서경]짱구™ 07.06.28. 84
4414 자유 갑니다.... [4] [서경]원폴 07.06.26. 84
4413 자유 으~하~~하~~~;;;; 퇴근.....합니 당~ㅎㅎ;; [7] [서경]뮤즈 07.06.26. 84
4412 자유 출근도장찍어요~ [3] 스퐁튀지 07.06.26. 84
4411 자유 어제 제부도 잘 다녀왔습니다. [3] file [서경]서영아빠 07.06.24. 84
4410 자유 오늘 하루는 찜통 그 자체네요..........-_-; [4] [서경]허수아비 07.06.16. 84
4409 자유 임진각 가신분들.............. [2] [서경]아이리스 07.06.13. 84
4408 자유 오늘하루도 여기서부터 시작~ [1] [서경]호호장군 07.06.03. 84
4407 자유 [re] 왜?!! 하지 말라는 것은...더!! 하고 싶은 것 일까? [3] [경]상도 07.06.01. 84
4406 자유 <b>전정모 관련 게시물은 모조리 굵은공지해 드립니다. [1] 바다™ 07.05.28. 84
4405 자유 전정모 그룹드라이빙 신청하세요~ [5] 바다™ 07.05.28. 84
4404 자유 오늘도 야간근무^^ [1] (서경)작은북 07.05.26. 84
4403 자유 나두아빠님!! [2] [서경]에코 07.05.25. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정