스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 접촉사고 났어염...ㅜㅜ

어제 오후에 지하주차장에서 후진으로 차빼다가 뒤에 있는 뉴싼타페를 미쳐 발견하지 못하고 살짝 박았네요...

원래 주차구역도 아닌 아무렇게나 주차해놓은 차량이었는데...  제가 미리 확인 안했던게 실수지만요....

얼른 내려서보니까 살짝 기스가 났더군요. 물론 제 티지에도 기스가 났지만 거의 안보입니다. 물론 싼타페도 거의

안보일정도로만... 그래서 죄송하다말씀드리고, 견적내서 연락 주시겠어요? 아님 현금으로 덴트비용 드릴까요?

했더니 그냥 덴트비 달라하더군요.

그래서 5만원을 드리니까 아니라고 나중에 견적내서 연락준다고 하더군요. 그래서 돈대신 명함 줬습니다.

그러고는 열심히 운전중인데 전화가 오더군요. 보험처리 해달라고... 차산지 한달밖에 안됐다고 하면서..... 그래서 보험접수

했습니다. 암만봐도 범퍼 교체할심산으로 보험처리 해달라고 한것 같네요...

오늘 연락 준다고 했었는데 아직까지 연락이 없네요. 아님 보험사 직원이라도 연락 준다고 했었는데 아직까지 연락이

없는게 더 불안하네요... 아웅....  3센티정도의 실기스로 범퍼 갈아버린다고 하면 무자게 억울한디.... 가해자는 저인지라

뭐라 말할수도 없는 노릇이고... ㅜㅜ

회원님들도 모두 안전운전 하시고  늘 건강하시길 바라겠습니다.

이상, 있으나마나한 수원얼굴마담 까만아이였습니다....

P.S. 후방감지기 믿을게 못돼더군요... 어떻게 박고나서 삐~ 소리가 나는지.... ㅡㅡ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
이궁...
조심 하쥐~~ㅡㅡ;;
그래두...년말 액땜 했다 치고....잊어 버리삼~~~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:43
[서경]Love Song
에효...안좋으신분한테 걸렸군요...
이번년도 운이 없으신겁니다.
몇일만 버티세요 홧팅^^
12:51
[서경]whiteshark
저두 모닝 탈때...뒤에서 살짜쿵 싼타페 박았는데...제차두 멀쩡 그 차두 멀쩡 했는데 십오만원 물어준 아픈 기억이...ㅜ.ㅜ
뒤에서 박은거라 모라 말두 못 하구 속만 상해쪄...ㅜ.ㅜ
내년에는 죠은 일들만 생길꺼에욤~~
12:55
[서경]베루토\(^^)/
나와 비슷한 사고군....단 내가 피해자였다는거~~

범퍼 교체라면 대략 20장 나올듯...

그래도 없는것보다야 났지.....

12:56
[서경]까만아이
그르게여..................
13:10
영석아빠 ♬
ㅡㅡ 그러게 살살 다니라니까..

주차를 빼면서 얼마나 확 나왔길레.. ㅡㅡ;;

암튼.. 사고는 무조건 사람 안다치면 다행이라고 생각하고..

일정 금액내에서 대물은 별반 불이익도 없으니.. 잘 처리하시게..
13:22
[서경]남양님
예전에 저도 후방감지기가 조용해서 깜짝 놀란적이 있었네요.
가끔 에러가 나는건지... -_-
잘 해결되시길 바랄께요. ( 그냥 범퍼니까 됐다! 이러면 얼마나 좋아... 에효... )
14:20
[서경]이쁜악마
차에 따라서 범퍼 비용이 천양지차라서... 원톤이냐 투톤이냐에 따라서도 달라요. 전 40가까이 물어준 기억도....ㅠ.ㅠ
14:35
[서경]빈이™
올해 이걸로 마무리를 ㅎㅎ
내년엔 좋은일만 생기세요 ^^
14:38
[서경]JOKER™
후사경 강추~~~! (머.. 뽀대는 안나지만..)
후방경보기 들으면서 동시에 후사경으로 보면서 후진하면 상대적으로 사고확률이 더 낮아질 것 같아서
저 같은 경우엔 영맨이 달아줬던 순정 후사경 달고 다닙니다.
모쪼록.. 뒷수습 잘 되시길.. 심심한 위로의 말씀을.. ㅡ.,ㅡ;
15:26
[서경]희원이아빠
난 그냥 다른차가 후진으로 받아도 그냥 보내줬는데...
그냥 앞범퍼 갈아버릴껄...-,.-
16:26
[서경]파랭이짱
잘 해결될거얌~~~~ ^^
너무 걱정 마시게~~~~~ ^^
18:22
[서경]까만아이
별로 걱정은 안해여...
단지 보험료 할인이 안돼는거 때문에 내돈으로 메꿀것인가 말것인가 때문에 고민중이져...
성격상 걱정은 별로 안하는데... 단지 좀 짜증나는것 뿐... 신경쓸일 많아지면 원래 짜증난다눈....ㅋ
22:17
[서경]깍두기얌얌
저렇게 까칠하게 군사람들은....
실기스로 범퍼갈고 얼마 안되어서 그 사람이 엄청난 사고 낼껍니다. ....
세상이치가 다~~ 그렇더라구요...
남한테 못하면 나 자신한테는 더~~한 악질로 보상받을꺼예요.... ^^
10:29
취소