스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 글 올리네요...부산에 내려갑니당..

이 얼마만에 올려보는 글인지...ㅋㅋ

내일 아침 기차로 부산에 내려갑니다..

부산엔 무엇이 있느냐...처가집이 있지요....뭐 우리 작은집도 있긴 하지만요.ㅎ.ㅎ

어느덧 마눌님의 산달이 다음달이네요....

첫 초음파 사진을 보고 신기해 하며...날이 갈수록 불러오는 배를 보며..참 신기했는데..

마누라가 이쪽에 연고가 없는지라 처가집인 부산에 가서 애를 낳는다고 합니다...

1월 25일이 예정일인데 그날보다 좀 빨리 나올것 같기도 하고요..

직장 다닐때는 직장 다닌다고 힘들어하고....그만두고 나서는 집안살림 한다고 수고를 했는데 제가 뭐 도와준것도 마땅히 없고 해서 일찍 내려가서 쉬라 했습니다...

애 낳고 생각 같아서는 4월까지 쉬다와~~~라고 하고 싶지만 3월 초의 제 생일과 3월 말의 아버지 환갑으로 인하여 3월 초에는 올라올것 같습니다...

집에가면 마눌이 다 해줬는데 혼자서 어찌 3달을 지낼지 저도 걱정이고 마눌도 걱정이 심하네요...ㅎㅎ

그래서 더 빨리 올수도 있다는데 걍 맘편히 쉬라 했습니다...

내일 아침 기차로 내려가서 25일 밤에나 올라오겠네요.....쓸쓸한 클스마스..흑흑

광명역에 7시 20분이면 떨어지겠네요..

25일날 갈곳 없고 할일 없으신분들 8시까지 안양으로 오세요...한잔 하게요...ㅋㅋㅋ

잘들 지내셔용....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
25일..
저녁에 가게로 와~~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[서경]지주
뮤즈님 저녁 사주실려고용 ?
15:53
[서경]지주
아차차 조심히 다녀오세요 ^^
16:06
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
잘 댕겨 오구 제수씨 한테 안부 전해 순산 하시라고 ^^*
17:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748820
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966791
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44455
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44368
34302 자유 의심쟁이 로매드님을 위한 황도의 답변 [9] file [서경]황도 09.05.20. 139
34301 자유 서경방 전국정모 신청자수?? [7] [서경]늑투™ 09.05.20. 139
34300 자유 왜? 운전석쪽 안개등만 자꾸 나가는걸까여? [5] [서경]리베로 09.05.15. 139
34299 자유 [전국정모기념]프론트바이져 공구 [4] [서경]늑투™ 09.05.13. 139
34298 자유 상납...ㅠㅠ [15] [서경]눈꽃향기 09.05.09. 139
34297 자유 혹시나 안테나 구할 수 있을까용? [10] [서경]헤즐럿™ 09.05.06. 139
34296 자유 낼 뵙겠습니다~ [13] [서경]나라동이 09.04.25. 139
34295 자유 이런 저런 일들이 있네요... ㅎㅎ [10] [서경] 듄이님 09.04.15. 139
34294 자유 마음이소리 - 첨단조석..ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] file [서경]제로쿨 09.04.10. 139
34293 자유 아침에 동부간선도로 성수방향... [13] [서경]JJ™ 09.04.03. 139
34292 자유 오늘 생일이신 분 계신가여??? [18] [서경]너구리 09.04.01. 139
34291 자유 바꾸길 잘한듯.. [8] [서경]바라긔 09.03.25. 139
34290 자유 탄천 정모 첫 참여 후.. [8] [서경]검찰수사관 09.03.22. 139
34289 자유 스포넷 현 접속자 레이더에 안잡히는 방법 ㅋㅋ [3] [서경]케빈 09.03.21. 139
34288 자유 오~~ 장난아니네!! [6] [경]오공이 09.03.20. 139
34287 자유 자게판 중복... [4] [서경]곽경사 09.03.16. 139
34286 자유 [re] 2007년... [6] [서경]곽경사 09.03.11. 139
34285 자유 어제 로매드님 만났습니다.. [14] [서경]사비 09.03.05. 139
34284 자유 추억의자료들~~기억이 새록새록 *^^* [12] file [서경]70.. 09.03.03. 139
34283 자유 ♡ 2009년 2월 26일 목요일 SPONET 서경방 출석부 ♡ [37] file [서,충]뽀기 09.02.26. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정