스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크리스마스 & 연초일정...

• [서경]오라클
안녕하세요. 오라클입니다.

저희 회사는 온라인 커뮤니티 사이트를 운영하는 회사랍니다...
(혹시 횐님 아드님/따님 중에 퍼피레드라는 사이트를 즐기는 분이 계시면 말씀하세요..제가 회사몰래 아이템 몇개 넣어드립니다. ㅋㅋ)

정기 업뎃을 하는데, 학생들 방학하기 전에는 오전에 합니다.(동접이 없으므로...)
하지만....방학이 시작되면....새벽에 하죠....화요일 새벽부텀.....

업뎃일정이...12월 26일 01시....1월 2일 01시....
아놔....클스마쑤밤에 출근하여...밤샘...
아놔....1월1일밤에 출근하여...밤샘...

어짜피 솔로인 저로선...클스마쑤도...365일중 하루일 뿐이지마...
그래도... 이건 아니잖아~~~

업종을 바꺼야 하나....에휴~~~~
이제 퇴근합니다.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^..............누구신가 했더뉘 포도대장님이시네요.............
닉네임을 바꾸시니 몰라보겠잖아요...........ㅎㅎㅎ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[서경]서연압바
업종 특성상 어쩔수 없는 부분이네요...
나중에 결혼하면 더욱 그런생각이 드실텐데...

이번주말은 로또를 꼭 사세요... __;
10:45
[서경]오라클
팬케이크님// 안녕하세요~ *^^* 저를 기억해주시는 분은 팬케이크님밖에 없네요...캄솨합니다. ㅋㅋㅋ

서연압바님// 로또는 거의 매주 구입하는거 같은데...그냥 하던거 하라고 당첨되지 않나봅니다. ㅡㅡ;
음...업종때문에 아직 솔로인가......??? 솔로 탈피할 수 있다면...업종도 바꾸겠습니다. ㅋㅋㅋ
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729712
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947699
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43862
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43741
88661 자유 토요일에 키복사및키등록가능한곳 알려주세요. [2] [서경]모기 07.04.21. 82
88660 자유 즐거운 주말 되고 계시죠? [6] [서경]밴뎅이 07.04.21. 82
88659 자유 서울도 날씨가 너무 좋은데요... [1] [서경]♣유렉♣ 07.04.28. 82
88658 자유 [re] 뮤즈님 땡겨 주실거에요..안 땡겨 주실 거에요? [3] [서경]수아아빠 07.04.30. 82
88657 자유 1174님 반갑습니다 ^^ [3] [서경]JU.. 07.05.02. 82
88656 자유 아무래도..... [12] [서경]꺄오스 07.05.04. 82
88655 자유 오늘 6시경... 송파구 거여동에서 회원 차량 발견... [3] [서경]천사레이서 07.05.06. 82
88654 자유 오늘은어버이날입니다. [2] (서경)작은북 07.05.08. 82
88653 자유 꺄오스.....님 [2] [서경]뮤즈 07.05.08. 82
88652 자유 DIY 궁금사항? [1] [서경]가이아스 07.05.16. 82
88651 자유 드디어 행신으로... [8] [서경]봄의소리 07.05.18. 82
88650 자유 퇴근... [6] [서경]뮤즈 07.05.18. 82
88649 자유 [re] 답변요....^^; [3] file [서경]아지™ 07.05.18. 82
88648 자유 날씨조오타~ [3] 김군....ㅋㅋ 07.05.20. 82
88647 자유 진짜 삼실에 있기 아까운 날씨네요..하늘이 넘 좋아.,.. [10] [서경]수아아빠 07.05.21. 82
88646 자유 이번 전정모 갈때 때빙 어떄요???? [3] [서경]호호장군 07.05.21. 82
88645 자유 저도 스포넷 스티커 도착했습니다 [3] file 해병 07.05.29. 82
88644 자유 점심 맛나게 드세요~ [7] [서경]딩구르르™ 07.05.29. 82
88643 자유 점심시간 끝나네요 ㅠ.ㅠ [5] [서경]퍼즈 07.05.29. 82
88642 자유 모두모두 즐거운 저녁시간되세요~ [6] (서경)system 07.05.30. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정