스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 당분간....ㅜㅜ

스포넷에 몇일만에 들어오는거야...ㅜㅜ
전정모가기 이틀전에 들어 온후 첨인것 같네요...ㅜㅜ
오늘 전정모때 사진들 구경하고 경상방 글들을 하나하나씩 읽고~
많은 일들이 있었네요~~~~~^^;;;;;
사진 완전 감동~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 당분간 스포넷에 들어 올수 없을 것같네요~~ㅜㅜ
학기가 끝나가서 논문도 마무리해서 교수님한테 검사도 받아야 하공..ㅜㅜ
시험은 몇개 안 치지만 학금이를 노리고 있는 마지막 몸부림..ㅋㅋ^^;;;
다른 몇가지...준비하고 있는게 너무 많은 것 같네요~~ㅜㅜ
에휴~~ 6월은 무진장 바쁠것 같네욤~~ㅜㅜ
경상 정모도  있다고 하던데~ 거기는 무조건 참석 합니당~~ㅎㅎㅎㅎ
같이 출발 못할 수도 있지만 출석 100% ^^ㅋㅋㅋㅋ
마창횐님들 많이 보고 싶을 꺼예요~~~ㅜㅜ
열씨미하고 다시 스포넷으로 돌아 오겠습니다~~^^
오늘도 좋은 하루 되세욤~~~^^
오늘 무진장 더워서 에어컨 틀었습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]천사의유혹
틈틈히 담배피는 시간에 커피한잔하는 시간에 전화하는 시간에 들와서 눈팅이라도 하고 가세요 ^^*

시험 잘보시고용 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[경]트윙클
눈팅이라도 하려고 노력할ㄲㅔ요~~~^^;;;
16:50
[경]트윙클
담배대신 수다떠는 시간?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 수다 떠는 시간도 없을 것 같네요...ㅜㅜ
에휴 당분간 문화생활도 없을 것 같고~~7월아 기다려라~~ㅎㅎㅎㅎ
16:52
[경]도너츠[064]
ㅋㅋ윙클ㅇ ㅏ . . 나도 공부ㅎㅏ는데-_-어쩔수 없이 스포넷에 들어오게 된단다 ㅋㅋ
그래야 페인이지 ㅋㅋ
17:09
[경]트윙클
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저번 셤때는 그랬는데 이번에는 불 가능 할지 싶네욤~~
오늘 열씨미 폐인질중~~ㅎㅎㅎㅎ
18:32
[경]육관.....[060]
나두 논문 준비해야 되는데........
아~ 심히 괴롭다. ㅋㅋ
19:50
[경]삼월이...[010]
오빠 보고 싶어서 우짜지...ㅎㅎ
정말 보고 싶어 못참겠거든 연락해...*^^*
내가 학교로 갈테니...ㅋㅋㅋ
21:36
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
ㅎㅎ
논문 준비 잘하고 셤도 잘 보세요..
21:37
[경]庚寅白虎[063]
삼월이 아우님! 내가 학교로 갈테니...ㅋㅋㅋ
내가 학교에서 살아도 트윙클을 보기 힘들다는거 잊지 말아야 할 것
21:43
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
그노무 학금이는 꼭 데리;고 다니길
ㅋㅋㅋ 나도 왕년엔 4년을 계속 스토킹당했다는 전설이
22:35
[경]재구기™[073]
삼월행님 트윙클이 부끄러워서 글을 못남긴다고 쪽지 왔는데 학교로 꼭 와 달라고 전해달라고 하네요 ㅋㅋ(진실 혹은 거짓?)
23:41
[경]정많은조직[015]
친한척 하러~ 흥동으로 갈까? ㅎㅎㅎ
바쁜거 끝내고 편안히 들어 오세요... 다들 참을수 있을꺼예요!
07:48
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
스포넷 끊어면.....손떨려서 논문 작성하는데 어려움이 많은데....걱정...ㅎㅎ
마무리 잘하고....
7월달에 보아요~~~^^*
08:07
[경]BlueTiGi[021]
맘껏 잘 노셨으니..학업에도 집중이 더 잘되실꺼라 믿습니다~~

좋은결과 있으시길~~~
10:21
[경]*모모*
나도 논문 ㅠ.ㅠ 이렇게 놀고 있을때가 아니군... 윙클이 몰아서 한다고 고생이 많네!! 퍼뜩 해치우고 복귀하렴 ㅋ
10:59
[경]빅보너스[070]
아빠도 18일부터 시험기간이다..ㅋㅋ
돈벌랴 공부하랴 미치긋다..ㅎㅎ
김해에서 번개쳐라...부산,마산,창원 다모이게..ㅎㅎㅎ
11:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758099
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975956
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78285
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99524
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984551
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97548
15536 자유 ㅠㅠㅠㅠ 사고났어요..ㅠㅠㅠㅠ [22] [경]Blu.. 08.02.25. 203
15535 자유 ###### 2008년 02월 26일 화요일 최강 경상방 출석부 ###### [52] file [경]레슬리 08.02.26. 203
15534 자유 3월7일 보신번개 후기~~ㅠㅠ [19] [경]고도리 08.03.08. 203
15533 자유 ♡마창진김 골프맨 생일+전정모 회의 술벙개 후기♡ [21] [경]♡모모.. 08.03.09. 203
15532 자유 ^^* 무사귀환했습니다...!! [26] file [경]설리반.. 08.03.10. 203
15531 자유 08년식 오디오 심기 다이 첫번쨰 실패...ㅠ_ㅠ [12] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.03.10. 203
15530 자유 5등급 이상 회원님들은 [14] [경]TG달.. 08.03.10. 203
15529 자유 누누이 말하지만~ [11] file [경]TG달.. 08.03.12. 203
15528 자유 지금 출발합니다... ^^ [1] [경]LED.. 08.03.15. 203
15527 자유 물의를 일으켜 죄송합니다... [22] file [경]ㅂr .. 08.03.21. 203
15526 자유 경남 마산시 회원동에 SK직영주요소에 기름값이.. [13] [경]빅보너.. 08.03.21. 203
15525 자유 <font color=black><b>[돌잔치]토요일 세피티지 둘째아들 민철군의 생일입니다.^^* [23] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 08.04.22. 203
15524 자유 in the Masan~!~~ [10] [경]갱끼동생 08.05.04. 203
15523 자유 지금 회사차 기름을 넣고 왔는데... [16] [경]TG달.. 08.05.21. 203
15522 자유 순정휠.... [9] [경]로드로너 08.05.30. 203
15521 자유 미소누나 경보기 작업중 ^^ [6] [경]호성[074] 08.06.15. 203
15520 자유 ㅋㅋㅋ 키스상품권 ~~ [15] [충]FoR.. 08.07.28. 203
15519 자유 드디어... 아빠 되었습니다... ㅜㅜ [46] [경]레슬리.. 08.08.11. 203
15518 자유 이랬던 그녀가......^^; [18] file [경]박치기 08.08.11. 203
15517 자유 <b><font color=green>대구번개요~[2008.08.20.WED] [9] file [경]날개[071] 08.08.17. 203
15516 자유 복귀신고!!ㅋ 조직이 슈렉을 만나다.. [11] file [경]설리반.. 08.09.01. 203
15515 자유 비가 부슬부슬오네요...ㅎㅎ [7] [경]대청이 08.09.02. 203
15514 자유 ♡ 2008년 09월 07일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [19] file [경]농호야 08.09.07. 203
15513 자유 *^___^* 첨 글남겨용! [30] file [경]쏘룡티지반쪽 08.09.22. 203
15512 자유 이 휠 눈에 꼽힘 ㅜ,ㅜ [8] file [경]린독 08.09.26. 203
15511 자유 출근하면서~~~ [7] [경]티지악동 08.10.08. 203
15510 자유 DSLR 관련 질문요 ^^ [7] [경] fa.. 08.10.09. 203
15509 자유 이번주 GS 단가 입니다 (대박이네..ㅎㅎ) [19] [경]깜깜이 08.10.22. 203
15508 자유 쪼꼬렛뜨 대방출 [12] file [경]Episode 08.11.03. 203
15507 자유 하반기 경상정모.ㅋㅋ [17] [경]금복주 08.11.16. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정