스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유  ┣─★  다이 벙개 해요 !!  ★─┫

못보신 분들을 위해 다시 글올립니다 ^-^ ㅎㅎ
이제 전정모도 마치고 ㅎㅎ ^^

고수님들과 함께 다이벙개 했으면 좋겠습니다 ~~ ㅋ

한수 배우고 싶어요 ~ ㅎ ^-^

고수님들 ~~~~~ 도와주세요 ~~~~~ ㅠ

저처럼 다이 하고 싶으신 분들은 리플 많이 달아주세요 ~~ ㅋㅋ

그래야 다이벙개 추진 해주시지 않겠어요?? ㅋㅋㅋ
적극적으로 임하는 자세 !! ㅋ

지금 필요할때입니다 ㅋㅋㅋ

* 오늘 한다는 이야기는 아닙니다 ^-^ ;; ㅎㅎ
 고수님들이 추진해주셔야 다이벙개 하는거죠 ㅠㅠ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포
다이 벙개 ~ 다이 벙개 ~ ㅋㅋㅋ
일단 투더리 오빠 ~~ ㅋㅋ 다이벙개 다이벙개 ㅋㅋ
(이제 조르기 실행중 ㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:10
[경]천사의유혹
ㅋㅋ 저는 튜닝의 튜자도 모르니 ㅡ.ㅡ;; 모든지 순정 ㅋ

다이번개 하고싶은데 오늘 공장가야대서 어뜨케 ㅠ_ㅠ
09:19
[경]블루스포
천사의유혹// 앗 ㅋㅋㅋ 오늘 한다는 이야기는 아닌데 ㅜ,ㅜ;;ㅋㅋㅋ
09:21
[경]*모모*
블루 스포 많이 급한거 같은데 ㅋㅋ 나도 슬.. 묻어가야긋다 ㅋㅋ 저도 다이벙개 완전 원합니다!!! 고수님들!!! 시간좀 빼주세용~~
09:26
[경]블루스포
사실......... 너무 하고 싶었거든요 ~~ ㅋㅋㅋ 막 졸라요 언니 ㅋㅋㅋ
언니는 삼월이님을 포섭하세요 ㅋㅋㅋ
09:28
[경]블루스포
빅뽀오빠 또 시비 ㅠㅠ ㅋㅋ나쁘삼 !!!!!! ㅋ

빅뽀오빠 빼고 할꺼예요 !!! 흥 ! ㅋ

09:50
[경]블루스포
그리구 블르스포 아니예요 ㅋ 블루스포라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뽀오빠랑 나랑 아무래도 앙숙인가봐 ㅠㅠ ㅋ

09:51
[경]블루스포
메디// 네....ㅜ.ㅜ ㅋㅋ

빅보너스 // 오빠 이러시면 ㅋㅋㅋ 안되요 ~ ㅋ
10:22
[경]블루스포
트윙클// 급해요 ~ 급해 ㅋㅋㅋ

빅보너스// ㅠ ㅁ ㅠ 무서워요 ~ ㅠ
10:43
[경]메디피알[065]
뽀너스야... 아직... 쫌 지켜보자... 도를 넘어서기 일보 직전이니...ㅋㅋㅋㅋ
11:33
[경]블루스포
헉... ㅋㅋ 지금부터 조용히 있어야겠어요 ~ 휙 !
11:38
[경]도너츠
-_-;;;;넘 달리시는건...
형님들 몇일간의 휴식이 필요하실겁니다 ㅋㅋ
13:19
[경]투더리[058]
ㅎㅎㅎ 마창횐님들~~~
일은 안하고 맨날 스포넷 접속해서 리플놀이나 하고~~~
완전 부럽삼!!!~
군부대도 인터넷 자유롭게 쓰게 해달라~~~
17:57
[경]스포튀김
다이번개 함하세요~ 울산서 날라갑니다~ 이번엔~~~
20:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757021
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974892
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78213
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99461
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984487
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97488
27506 자유 마~~이~~더스!! 행님의 몸부림과 조직도 공차드랑..ㅡ.ㅡ [10] file [경]설리반.. 07.06.04. 196
27505 자유 축구 단체사진..과 19금 사진..ㅡ.ㅡ;;; [15] file [경]설리반.. 07.06.04. 249
27504 자유 현규&선우&자루&삼월언니~ [10] file [경]설리반.. 07.06.04. 221
27503 자유 고생 많으셨습니다^^ [12] 바다™ 07.06.04. 129
27502 자유 역시 . . .경상방은 최강입니다!!!ㅎ [11] [경]도너츠 07.06.04. 144
27501 자유 구미지역 현 인원파악~~~~~~~~~~~~~ [8] [경]연비대.. 07.06.04. 137
27500 자유 Everybody~ [2] [서경]뮤즈 07.06.04. 113
27499 자유 전정모 후 몸살.. [7] [경]Blu.. 07.06.04. 100
27498 자유 애마를 병원에 입원시키고. [2] [경]천사의유혹 07.06.04. 122
27497 자유 잘 들 들어가셨지요? [20] [서경]스카이엡™ 07.06.04. 151
27496 경상FC [모임종료] 전국정모 송호청소년수련원 vs 서경FC [10] [경]Blu.. 07.06.04. 777
27495 자유 포항님들 [5] [경]천사의유혹 07.06.04. 116
27494 자유 잘 귀가하셨나요? [5] ☆괄낭구☆ 07.06.04. 105
27493 자유 헤라클레스 경방은 못들어가구.... [4] [전]헤라클.. 07.06.04. 102
27492 자유 경상방 여러분~~ 다음에 또 뵈요~~ [11] [서경]꺄오스 07.06.04. 109
27491 자유 어제 넘버링 받자마자.... [18] [경]빅보너.. 07.06.04. 210
27490 자유 어제 포항 해맞이 공원에가뜨니.. [3] [경]천사의유혹 07.06.04. 134
자유  ┣─★  다이 벙개 해요 !!  ★─┫ [20] [경]블루스포 07.06.04. 199
27488 자유 소름끼치도록 무서운... 최강 경상방을... [11] [경]메디피.. 07.06.04. 147
27487 자유  ─★2007년 06월04일 SPONET 월요일 경상방 출석부★─ [33] file [경]블루스포 07.06.04. 158
27486 자유 ㅎㅎㅎ 이제 집에 도착~~~ ^^ [9] [경]투더리.. 07.06.04. 106
27485 인사 반갑습니다~~ [14] [경]지이 07.06.03. 92
27484 자유 사땡님.... _OTL [2] 캐쥬얼 07.06.03. 133
27483 자유 경상 FC 추정. 분실물 주인을 찾습니다!! : ) [8] 네티러브 07.06.03. 225
27482 자유 전국 정모는 경상방의 밤! [7] [경]庚寅白.. 07.06.03. 133
27481 자유 다음달 경상정모를 기약하며~ [9] [경]ATOM™ 07.06.03. 124
27480 자유 생각 나세요...광란의 밤~~~ㅎㅎ [16] file [경]삼월이.. 07.06.03. 195
27479 자유 ㅎㅎㅎ....유세윤 모닝콜~~~~~ [6] [경]사땡(.. 07.06.03. 123
27478 자유 후반기 전정모를 기약하며... [8] file [경]ㅂr .. 07.06.03. 109
27477 자유 쓰봉이도 무사 귀환^^ [11] [경]쓰봉이 07.06.03. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정