스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ──★ 2007년 06월02일 "전국 정모" 토요일 경상방 출석부 ★──

가장 현명한 사람은
늘 배우려고 노력하는 사람이고,

가장 겸손한 사람은
개구리가 되어서도
올챙이적 시절을 잊지 않는 사람이다.

가장 넉넉한 사람은
자기한테 주어진 몫에 대하여
불평불만이 없는 사람이다.

가장 겸손한 사람은
자신이 처한 현실에 대하여
감사하는 사람이고,

가장 존경 받는 부자는
적시적소에 돈을 쓸 줄
아는 사람이다.

가장 건강한 사람은
늘 웃는 사람이며,

가장 인간성이 좋은 사람은
남에게 피해를 주지 않고
살아가는 사람이다.

가장 좋은 스승은
제자에게 자신이 가진 지식을
아낌없이 주는 사람이고,

가장 훌륭한 자식은
부모님의 마음을 상하지 않게
하는 사람이다.

가장 현명한 사람은
놀 때는 세상 모든 것을 잊고 놀며
일 할 때는 오로지 일에만
전념하는 사람이다.

가장 좋은 인격은
자기 자신을 알고 겸손하게
처신하는 사람이고,

가장 부지런한 사람은
늘 일하는 사람이며,

가장 훌륭한 삶을 산 사람은
살아 있을 때보다 죽었을 때
이름이 빛나는 사람이다.

--------------------------------------------------------------

저는 비록 부득이 하게 전정모에 참석치 못하지만.....ㅠ

전정모 가시는 경상방 모든 회원여러분 안전운전 하시구요 ^-^ ㅎ

조심히 잘 다녀오세요 (--)(__)(--)(__) 꾸벅 ~! ㅋ

* p.s 경상방 가족여러분 ~ ㅋ 행여나 남는 스티커 꼭 챙겨오셔요 ㅋㅋ
   저를 잊지 마세요 ~~~~~~ ㅋㅋㅋ 특히 투더리오빠,메디오빠,호성오빠,보너스오빠,모모언니,트윙클님 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5_1_1_hantae1277.jpg (File Size: 131.0KB/Download: 5)
[경]블루스포
이 출석부를 얼마나 올리고 싶어했는지 ㅠㅠ 드디어 처음으로 올려보는 출석부 ㅠㅠ
이 감동이..........ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[경]*모모*
출썩^^ 잘다녀오마~ ㅋㅋ 스티커는... 기다려봐라 ㅋㅋ
08:08
[경]블루스포
모모// 아싸 ~! 역시 언니 밖에 없어요 ㅠㅠ 막이래 ㅋㅋ
08:11
[경]Duke
출~~!!
아침부터 경상게시판에 활기가 넘치네여..^^
정모가시는분들 운전조심하고 좋은추억 많이 만들고 오시길~~~
아~~가고잡다..ㅜ.ㅜ
09:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739564
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957216
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77944
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99179
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984245
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97207
27475 자유 <font color=#000000><b>수고들 하셨습니다.......[경상 단체샷] [16] file [경]티.엔.티 07.06.03. 218
27474 자유 무사 귀환했습니다~ [20] [경]스포튀김 07.06.03. 141
27473 자유 무사귀환~~ [11] [경]재구기™ 07.06.03. 117
27472 자유 이건 정모가 아니다 [16] [경]연비대.. 07.06.03. 174
27471 자유 전국정모 무사귀환...^^생존체크 [12] [경]Sou.. 07.06.03. 116
27470 자유 완전 재미있었던 전정모!!! [28] [경]*모모* 07.06.03. 222
27469 자유 모모님~ [7] [전]원 터 치 07.06.03. 131
27468 자유 전국정모 잘 다녀왔슴돠~!~ [12] [경]날개 07.06.03. 114
27467 자유 전 정모 무사귀환 [16] [경]터미네.. 07.06.03. 104
27466 자유 모두 고생하셨습니다 ..또한 반가웠습니다 .. [13] [충]호호만두情 07.06.03. 126
27465 인사 안녕하세요 ~ 구미 스포 인사드립니다 ^^ [14] [경]구미스포 07.06.03. 104
27464 자유 물오볼께 있습당. [3] [경]천사의유혹 07.06.03. 105
27463 자유 전 정모 귀환첵.. [15] [경]산적 003 07.06.03. 134
27462 인사 안녕 하세요 인사 드려용 [10] [경]천사의유혹 07.06.03. 80
27461 자유 ******** 전정모 당일치기 ************ [8] file [경]달리 ♡ 07.06.03. 195
27460 자유 전정모다녀와서 ㅎㅎㅎ [6] [경]곰팅이 07.06.03. 117
27459 자유  그 활기차던 경상방도 ~ ㅋ [9] [경]블루스포 07.06.02. 113
27458 자유 썰렁....^^* [2] [경]상도 07.06.02. 108
27457 자유 심심....^^* [1] [경]상도 07.06.02. 94
27456 자유 조용...^^* [1] [경]상도 07.06.02. 141
27455 자유 터미네이터박,달료 출발시간 4시30분~5시 사이 구미서 출발예정 이시간대 가실분 연락바람. [1] [경]TG달.. 07.06.02. 114
27454 자유 전정모 준비 세차하러 갑니다. [경]TG달.. 07.06.02. 94
27453 자유 아..그리고~~질문하나 할께요~ [2] [경]스포튀김 07.06.02. 121
27452 자유 이론~ 바람맞은게 아니었군요~여기는 인천~~~ [5] [경]스포튀김 07.06.02. 142
27451 자유 ^^ [12] [경]사땡(.. 07.06.02. 144
27450 자유 드디어 오늘!!! [7] [경]*모모* 07.06.02. 117
자유 ──★ 2007년 06월02일 "전국 정모" 토요일 경상방 출석부 ★── [24] file [경]블루스포 07.06.02. 153
27448 자유  ─━ 우리도 다이벙개 해요 ~~ ㅋㅋㅋ ━─ [28] [경]블루스포 07.06.01. 234
27447 자유 빡빡한 전정모 참석길.^^ 경부 ?? 아이웨이?? [10] [경]Sou.. 07.06.01. 120
27446 자유 낼아침 세차하고 가실분~~ [2] [경]재구기™ 07.06.01. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정