스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에궁.... 네이트온 접속이 안돼길래......ㅜㅜ

방금전까지만해도 잘 쓰던 네이트온이 갑자기 놋북으로 하려니까 접속이 안돼더군요.

어라? 왜이러지?? 하면서 여러번 접속시도를 했지만 계속 비밀번호가 틀리다고 뜨더군요......ㅜㅜ

문득 드는 생각이... 혹시 해킹당한거 아닌가? 누가 내 비밀번호를 바꿨나...??? 하고 생각해봤지만...

아무 이유없이 제 비밀번호를 바꿀 이유가 없더군요... 내가 무슨 금융권 네트워크 쓰는것도 아니고.....ㅡ,.ㅡ;;;

암튼 이래저래 안돼길래 포기하고 스포넷 들어와서 글에다 리플달려고 하는데....

허걱.... 놋북에 NumLock키를 눌러놨더군요....

어쩐지... 하면서 다시 네이트온 로그인해보니까 잘돼네요...ㅋㅋㅋ

역시나 뭐든 사용법을 제대로 알고 써야지 이렇게 난감한 사태를 안겪을듯 합니다.

이상, 수원얼굴마담 까만아이의 뻘짓이었습니다..................ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
영석아빠 ♬
나처럼... 넘록.. 켑스록.. 윈도우 키.. 걍 뽑아 버리삼..

겜할때 무척 편함.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
[서경]까만아이
놋북에 그키 빼버리면 정작 필요할때 못써염.....ㅡㅡ;
16:04
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 형님 확인후에 로그인하세요~ ㅋ
16:10
[서경]샤이닝™
쯪쯔....한심한 사람....
16:13
[서경]사오정
아 맞다...저 써든 잠시 탈해 있었어요...친구늠이 클전하는데 인원수즘 채워달라구 ㅋㅋ,,..학살 지대루 ..ㅡ.ㅜ
다시 갑신청합니다&^^
16:13
[서경]파랭이짱
쯪쯔....한심한 사람....2
16:15
[서경]트윈스
음.............
리플 문구가 모두들 새롭네욤..................ㅋㅋㅋㅋ

한심한 사람...........3..ㅋㅋ
16:23
[서경]오사마
쯪쯔....한심한 사람....3
18:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795844
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013261
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45675
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45703
33823 자유 ^.^)/ 담에뵈요 [6] [서경]비티비™ 06.12.12. 140
33822 자유 [팔불출] 야쿠르트 [5] file [서경]Bingo 06.12.12. 84
자유 에궁.... 네이트온 접속이 안돼길래......ㅜㅜ [11] [서경]까만아이 06.12.12. 102
33820 자유 에잇...기본바나 하나 올릴 랍니다... [10] [서경]샤이닝™ 06.12.12. 120
33819 자유 [급질]여의도 꽃게집 아시는 분~ → 해결했습니다. [3] [서경]승승장구™ 06.12.12. 247
33818 자유 여러분들의 성원에 힘입어-_-; [14] [서경]숯땡이티지 06.12.12. 127
33817 자유 소프트웨어 단속 관련.. 경험 있으신분 조언 부탁드립니다. [15] [서경]신타 06.12.12. 403
33816 자유 큐 멤버스 카드 왔던데요..... [9] [서경]김민수 06.12.12. 115
33815 자유 (-ㅠ-) 콧물이 흘러서 입술에 닿을때까졍.... [20] [서경]찹 .. 06.12.12. 168
33814 자유 조금 이른 새해 목표세우기 [7] [서경]승승장구™ 06.12.12. 143
33813 자유 [떠벅표] 일상생활 지겨우시죠?? 보드나타러 가시죠?ㅋ [13] file [서경]떠버기™ 06.12.12. 131
33812 자유 12월 23일.....(2) [5] [서경]뮤즈 06.12.12. 106
33811 자유 12월 23일.... [14] [서경]뮤즈 06.12.12. 120
33810 자유 스네이크도 한번 모아보죠? [9] [서경]커트커트맨 06.12.12. 116
33809 자유 12월 12일..... [6] [서경]뮤즈 06.12.12. 117
33808 자유 내년 첫 호랭이 모임날짜 조율의 건... [62] [서경]우찬.. 06.12.12. 275
33807 자유 우빠의 덧셈 공식... [6] [서경]ㅇr.. 06.12.12. 93
33806 자유 날짜는 1월 5일로 합시닷! [12] [서경]사랑빈™ 06.12.12. 91
33805 자유 저도 0.1톤이 아닌...이럴때가 있었습니다...ㅜ.ㅠ [18] file [서경]333버드 06.12.12. 193
33804 자유 3개밖에 남지 않았네요~~ [17] [서경]베루.. 06.12.12. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정