스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 터널의 끝이 조금 보이네요

그 동안 업무가 바빠서 넘 무심했던거 같네요
이제 그 바쁜 것들이 하나둘 정리되어져 가네요
작년 후반부터 이 터널에 들어서고 나서 너무도 많은 일들과 변화가 있었네요

정부과제는 이제 끝나고 5월말 보고서 제출이 기다리고
개발아이템 하나는 이제 마무리가 되어져 가는 분위기에
근무장소도 조금 변경이 있었고
집도 이사하고
집안일로 처남과 장모님이 세상을 버리시고
참 길고 험한 터널이었네요  

회사일이라는게 생각대로 되지는 않지만 이제 약간씩 끝이 보이려고 합니다.
여유가 조금 생겨 맘을 놓으면 몸이 아프지나 않을까? 나이가 더 들지는 않을까? 걱정도 되지만
생기있는 여러분들을 보면서 젊어지도록 해야 겠네요

그리 바빠도 이노무 페인은 손을 놓질 못하게 하는게 참 우습더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
에공..고생 많으셔요
지난번에 CB로 말나눌때 많이 피곤해 보이시던데
건강 잘 챙기세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732850
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950831
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77859
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99104
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984166
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97110
27205 자유 디카 잘 아시는 분 도와주세요^^ [8] [경]옹알이 07.05.21. 131
27204 자유 사랑하는 광역장 티엔티님...^^ [10] [경]상도 07.05.21. 160
자유 터널의 끝이 조금 보이네요 [10] [경]연비대.. 07.05.21. 164
27202 자유 <font color=blue><b>━경상방 벙개*공지━5월24일 목요일..</font> [49] [경]도너츠 07.05.21. 459
27201 자유 당찬 꼬마의 질문 [5] [경]庚寅白.. 07.05.21. 128
27200 자유 도너츠의 목요벙개... [8] [경]삼월이.. 07.05.21. 170
27199 자유 김해 외근나갑니다~~(임호중학교) [9] [경]빅보너스 07.05.21. 211
27198 자유 어제 사직에서... [7] file [경]박치기 07.05.21. 138
27197 자유 부부에 날... [11] [경]삼월이.. 07.05.21. 149
27196 자유 마창 세차 벙개... [16] [경]메디피알 07.05.21. 186
27195 자유 목요일날(24일...? ) 번개는 어디서 하는지좀..... [4] [경]리코 07.05.21. 135
27194 자유 질문 하나 던지와요~ [4] [경]스포튀김 07.05.21. 131
27193 자유 ♡♡♡♡2007년 5월 21일 월요일 오프최강 경상방 출석부♡♡♡♡ [43] file [경]TG달.. 07.05.21. 186
27192 자유 그날이후~~ [9] file [경]린독 07.05.20. 164
27191 자유 마창? 울산? 부산은.............? [6] [경]타기 07.05.20. 141
27190 자유 <font color=#800000>알루미늄매트 공구<font color=#006400><b>5월25일자 입금자 [16] [경]삼월이.. 07.05.20. 332
27189 자유 안녕하세요~~^^ [5] 아가토닉 07.05.20. 154
27188 자유 알매트 문의용 [5] [서경]가이아스 07.05.20. 128
27187 자유 5살의 나이차를 극복하지 못하고...(소개팅 간단 후기 ㅋ) [16] [경]검은눈동자 07.05.20. 401
27186 자유 스타크레프트...2 [3] [경]삼월이.. 07.05.20. 140
27185 자유 즐거운 휴일되세요~~~ [10] [경]빅보너스 07.05.20. 120
27184 자유 [진해 해양공원] 벙개?? 후기.. [6] file [경]Sou.. 07.05.20. 208
27183 자유 울산 지역에서 전 정모 가시는분~~ [4] [경]리코 07.05.20. 138
27182 자유 ★☆★☆2007년 05월 20일 경상방 일요일 출석부☆★☆★ [22] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.20. 161
27181 모임 2007/5/24 [19] [경]도너츠 07.05.20. 451
27180 자유 진해벙개 후기?ㅎㅎ [7] [경]도너츠 07.05.20. 178
27179 자유 즐거운 주말입니다... [2] file [경]가영아빠 07.05.19. 143
27178 자유 ♥⑤월①⑨일 마창 세차벙개 후기♥ [15] [경]트윙클 07.05.19. 205
27177 자유 에라~~ 모르겠다~~ㅋㅋㅋ [5] [경]메디피알 07.05.19. 173
27176 자유 마창 횐님들 보고싶어여..^^ [10] [경]Sou.. 07.05.19. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정